Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#44951 2022-11-06 20:23:26

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

я кстати был удивлен неприятно что гейских сцен не завезли, а то что завезли - явно с негативным вкусом, типо какое-то извращение, не стоит и упоминать. Мартин. ты думаешь мы не придумаем слеш-пейрингов? ты думаешь мы не подрочим? мы подрочим. вот этими руками. а потом еще и себе

Что, почему? Очень мило Лейнор и Джоффри няшились на берегу, эх  :sadcat:

#44952 2022-11-06 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Что, почему? Очень мило Лейнор и Джоффри няшились на берегу, эх 

пусть додадут люцеймондов, тогда будет хорошо  :sotona:

#44953 2022-11-06 20:33:03

Анон

Анон пишет:

пусть додадут люцеймондов, тогда будет хорошо 

Уж чего, вроде, в ИП пока не было, так это некро...

#44954 2022-11-06 20:39:16

Анон

Анон пишет:

Я до последнего, вопреки всему,  буду надеяться что книжный Джон к Таргам отношения вообще не имеет. Вся суть героя в том что он бастард и учится принимать это, а тут он скрытый Избранный, это офигеть как оригинально. Р и Л так затаскано что кроме отторжения уже ничего не вызывает.

Мартин же говорил сценаристам, чем книги закончатся, в общих чертах.
Так, что, увы, Джон-Тарг и Бран на троне- канон.

#44955 2022-11-06 20:40:39

Анон

Анон пишет:

пусть додадут люцеймондов, тогда будет хорошо  :sotona:

Как, интересно, если Люка Вхагар съела?

#44956 2022-11-06 20:42:24

Анон

Анон пишет:

не съела. он упал и выплыл, и в решающий момент прилетит на другом драконе и покажет всем кузькину мать, а Эймонд будет смотреть слезящимся глазом и плакать, плакать, плакать  :yeah:

#44957 2022-11-06 20:42:26

Анон

Анон пишет:

Так, что, увы, Джон-Тарг и Бран на троне- канон.

Может хотя бы обоснуют не тем, что у него самая интересная история, а другими аргументами. Например, ближайший и единственный родственник Таргариена - Джона. Или там королева Севера всех шантажировала.

#44958 2022-11-06 20:44:23

Анон

Анон пишет:

Люк вселился в Алис. А потом они поговорили и Эймонд все осознал  ;D
Только все-равно саншайн ау не получится, все умирают((

#44959 2022-11-06 20:52:02

Анон

Анон пишет:

не съела. он упал и выплыл

именно

#44960 2022-11-06 20:52:08

Анон

Анон пишет:

а тут он скрытый Избранный, это офигеть как оригинально

И Избранного можно по разному подать, как и Тёмного Властелина. Вот книжный Эурон - ну явно же аллюзия/пародия на Саурона, однако у чувака есть свой колорит.

#44961 2022-11-06 20:52:57

Анон

Анон пишет:

И ещё показалось, что Мартин не очень жалует геев: после надушенного бесполезного Лейнора ещё и Джон Скрипач со своим дружком те ещё пидорасы не в смысле сексуальных предпочтений.

Да ну, что за чушь? У Мартина совершенно разные геи - см. книжный Лорас (отличный воин), Джон Коннингтон (мрачен, суров, максимально далёк от стереотипов), можно еще вспомнить персонажей "Умирающего света". Его гей-линии отличаются от других романтических линий разве что отсутствием секс-сцен - тут да, видно что автору интереснее писать про секс с участием женщин.

#44962 2022-11-06 20:53:05

Анон

Анон пишет:

не съела. он упал и выплыл, и в решающий момент прилетит на другом драконе и покажет всем кузькину мать, а Эймонд будет смотреть слезящимся глазом и плакать, плакать, плакать  :yeah:

А потом все стали петь  и танцевать, как в Индии.)

#44963 2022-11-06 20:55:09

Анон

Анон пишет:

А потом все стали петь  и танцевать, как в Индии.)

было бы не плохо

#44964 2022-11-06 21:05:14

Анон

Анон пишет:

У Мартина совершенно разные геи

Но не среди гг и обычно быстро умирают.

#44965 2022-11-06 21:05:48

Анон

Анон пишет:

видно что автору интереснее писать про секс с участием женщин.

Лучше б ему и про них было неинтересно, секс-сцены у него та еще срань.

#44966 2022-11-06 21:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжай :iloveyou:

#44967 2022-11-06 21:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до последнего, вопреки всему,  буду надеяться что книжный Джон к Таргам отношения вообще не имеет.

Я вопреки всему надеюсь, что он сын Неда и Ашары Дэйн, а с Лианной вообще совсем другая история и никаких обещанных принцев. =D

Присоединяюсь. Нет, это не потому, что я шипперю Рейгара и Элию
Р + Л крайне нелогичен в части Великой Любви. Если Рейгар окончательно поехал кукухой и решил силой взять Лианну, то это больше в духе Мартина.
Плюс тема с Избранным слишком банальна.

#44968 2022-11-06 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Люк вселился в Алис. А потом они поговорили и Эймонд все осознал  ;D

Представляю: после очередной ночи вместе, Эймонд наконец признается Алис в любви, в этот момент она вдруг встает с кровати, снимает магическую пелену с себя и говорит: "Эймонд, это я, Люк. Я был твоей Алис. Когда ты убил меня, случился магический обряд, и моя душа вселилась в тело бессмертной ведьмы, которое обретает душу тех, кто был страшно и несправедливо убит, и может принимать любой облик. Алис не существует. Ты все это время трахал и любил меня". И перед Эймондом материализуется Люк, раздавшийся в плечах.
Охуевший Эймонд: "так, теперь мне поможет только самоубийственный бой против дяди Деймона. Для окружающих сделаю вид, что ничего не произошло, и я все еще альфач, ебущий Алис. Темную Сестру мне в глаз! :smoke: "

#44969 2022-11-06 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Охуевший Эймонд: "так, теперь мне поможет только самоубийственный бой против дяди Деймона. Для окружающих сделаю вид, что ничего не произошло, и я все еще альфач, ебущий Алис. Темную Сестру мне в глаз!

:lol:  :lol:  :lol:

#44970 2022-11-06 21:28:10

Анон

Анон пишет:

Алис не существует. Ты все это время трахал и любил меня". И перед Эймондом материализуется Люк, раздавшийся в плечах.

Бедный Эймонд. ( Узнать, что трахал не ведьмочку, а мёртвого парня.
:creepy:

#44971 2022-11-06 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Р + Л крайне нелогичен в части Великой Любви. Если Рейгар окончательно поехал кукухой и решил силой взять Лианну, то это больше в духе Мартина.

Мне вообще кажется, что это пророчество на самом деле ловушка/проклятие для Таргов. Ради его исполнения родители насильно поженили Эйриса и Рейлу, ну и не вышло ничего хорошего. Плюс все-таки смущает меня, что такая активная, энергичная девушка как Лианна по своей воле могла год просидеть в Башне Радости, занятая исключительно зачатием и вынашиванием. Да и чего вообще она хотела, на что надеялась в будущем — что Рейгар возьмет ее второй женой по валирийскому обычаю? Если они хотели сбежать во имя любви, так, по идее, еще дальше надо было двигать, за пределы королевств, а башня посреди нигде сама по себе кажется удобным местом именно для заточения.

#44972 2022-11-06 21:33:42

Анон

Анон пишет:

материализуется Люк, раздавшийся в плечах.

самый страшный момент!  :omg:

#44973 2022-11-06 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Насмотрелся мемов про зеленых и теперь думаю, насколько же интересней вышла эта ебанутая дисфункциональная семейка, в то время как черным разве что золотистого ретривера не хватает для законченной рекламной картинки. Добрая любящая мама, ее дружные славные сыночки и падчерицы, которые ждут не дождутся, когда наконец поженятся между собой. На напряженность только между Деймоном и Джейсом, и то не факт, что на самом деле есть. Даже Бейла, которая отца шесть лет не видела, его верный информатор. С трудом верится, что  Бейла с Рейной были в восторге от того, что их маму настолько быстро заменили

Вот кстати было бы классно глянуть, что это они только с виду вся такая классная роял фэмили с ретриверами в виде Сиракс и Караксеса, но при этом внутри семьи там потемки, какие-то свои запутанные отношения и не так все прекрасно. Дарк Рейниру можно показать, что с Деймоном таки спелись и он хуячит на войнах, а она на передовой в штабе. Но при этом да, дети странно относятся к новому родителю и все такое прочее. Дарковая дисфункциональная семейка, которая подпольно устраняет врагов... Я б почитал

#44974 2022-11-06 21:48:08

Анон

А я тут внезапно ебанулся (после вот этого эдита), и подумал, что Деймон/Визерис с ЮСТом в йуности, который потом перешел в соперничество, а потом в боль (когда Деймон надевал на него упавшую корону, а Визерис уже в маске) - вообще не такая уж и плохая идея...

#44975 2022-11-06 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Но при этом да, дети странно относятся к новому родителю и все такое прочее.

У анона прям предчувствие, что в следующем сезоне кто-то все-таки зашипперит Джейса с Деймоном, если у них будет хоть пара совместных сцен. Там же просто непаханое поле для тропов. Особенно если Джейс будет расти и дерзить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума