Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что за фильм? Мне надо для друга))
Судя по всему, "Кристофер и ему подобные"
Анон пишет:▼когда Караксес смотрит на вас сверху⬍Или Вхагар, уж очень второй мальчик на место которого я подставляю Эймонда приветливо улыбается, явно там его дракон наблюдает, а не Деймона.
Да, наверное. Хотя я не уверен, что Эймонд бы был так доволен и совсем не стеснялся перед своей старушкой
Для меня деймонд как пейринг охуенен своим символизмом и огненностью двух истинных Таргов - жгучего молодого и опытного старого дракона, которые оказались по разные стороны и иного выхода, кроме как убиться друг об друга, у них не было. Ведь по сути они бы не смогли быть вместе никак - у обоих семьи, которые они любят и не могут предать, поэтому единственный способ освободиться от обязательств и получить свободу от этой войны это умереть. А что может быть приятнее для валирийского воина, чем смерть на драконе с достойным соперником))
Короче, это пейринг, который горит не долго по годам, но очень ярко, и играет решающую роль в жизни обоих. А самое вкусное для меня это как их имена перекликаются друг с другом
Отредактировано (2022-11-06 17:18:48)
Я нафанонил себе причину для Деймонда.
Отредактировано (2022-11-06 17:20:48)
Для меня деймонд как пейринг охуенен своим символизмом и огненностью двух истинных Таргов
Да, анон, именно!!!
Я себе нафанонил дэймонд из нескольких последовательных пвпешек, которые могли бы случиться, если бы чёрные тогда задержались в КГ подольше (а Визерис не умер).
Еще про деймонд: кайфую от того, что Эймонд своей главной угрозой со стороны черных считал именно Деймона, а черные тоже захватили КГ только когда оттуда отбыл Эймонд)) Они на самом деле были самыми опасными фигурами в Танце, и убив друг друга, помогли своей стороне, и одновременно ослабили, умерев сами.
Все пути ведут в бордель
Я нафанонил себе причину для Деймонда.
Не шипперю, но хорошо получилось! 👍
Бордель в ДД: место, где решаются судьбы людей, основополагающая часть всех любовных отношений, место первых свиданий, где царит дух прорвавшихся на свет тайных темных желаний.
Не зря в ИП так много бордель показывали и ввели дополнительный ПОВ - Роз
Пришел пробомбиться, почему гет всегда такой убогий? В слэше и характеры персов сохраняют и обоснуй адекватный натягивают, а гет обычно читать невозможно, такой тупой, особенно когда с ОЖП. Хотел почитать что-то про Эймонда гетное, но годноты не нашел, везде ему пихают какую-то дерзкочику воительницу и строят отношения на соперничестве. Это Эймонду то? Парню, которому всю жизнь приходилось отстаивать себя и доказывать чего он стоит вот совершенно точно не нужна бой-баба, от такой он будет бежать как от огня. Ему скорее нужна женщина, которая будет им восхищаться, всячески поддерживать и комфортить, смешанный типаж женщина-друг и женщина-мать, и брать его надо интеллектом и хорошим язвительным юмором, но только юмор должен быть не в его сторону, а в его сторону только комплименты и искреннее восхищение. Короче, что-то умное и постарше, вроде Алис было бы хорошо, вот такое бы я почитал, а всякие сьюхи совсем не интересны. Хотелось бы пособие как приручить дракона, а не выбесить его. А соперничество только в Деймонде уместно и логично смотрится.
Не шипперю, но хорошо получилось!
Спасибо! Я там вижу косячок один точно, но это драббл за минут пятнадцать, ящитаю норм вышло))
ДА ЛЮБЛЮ БОРДЕЛИ!!
Так пишут эти ожп, чтобы подрочить на себя в роли Сьюхи в паре с Эймондом
Отредактировано (2022-11-06 18:56:19)
В слэше и характеры персов сохраняют и обоснуй адекватный натягивают
подрочить на себя в роли Сьюзи в паре с Эймондом
фу, извращенки)
чтобы подрочить на себя в роли Сьюхи в паре с Эймондом
Анончики, я вот не первый раз такие смехуечки вижу, но неужели это правда кого-то торкает старше 10 лет? Без кринжа?
Не знаю, я хелеймондами замечательно обмазался
Это Эймонду то? Парню, которому всю жизнь приходилось отстаивать себя и доказывать чего он стоит вот совершенно точно не нужна бой-баба
Фанон. Обосновать можно любую бабу, главное, как написано.
А соперничество только в Деймонде уместно и логично смотрится.
Кинки такие кинки.
Уж если на то пошло, то фемдом, порка, бдсм, рыжеехидная дева-воительница выглядит реалистичнее, чем желание быть подавленным мужиком. У него этого добра в виде мужиков, которые мечтают на нём потоптаться, за каждым углом по одному. Это же условное средневековье.
Деймонд шипперю есчо.
Отредактировано (2022-11-06 19:11:47)
Я закончил читать повести о Дунке и Эгге и хочу сказать, что Мартин не повторяется не повторяется. В каждом поколении должно быть по Дэймону, которому не сидеть на Железном троне, одноглазому Убийце Родичей и сильной независимой женщине, которую считают колдуньей, продающей своих детей демонам и купающейся в крови девственниц (таких можно и побольше одной сделать).
И ещё показалось, что Мартин не очень жалует геев: после надушенного бесполезного Лейнора ещё и Джон Скрипач со своим дружком те ещё пидорасы не в смысле сексуальных предпочтений.
Кстати, из-за этого Джона и любви Мартина к обыгрыванию типажей, я аж задумался, вдруг тарговское имя Джона Сноу в книге внезапно Деймон, ну очень вряд ли его решили назвать так же, как старшего сына Рейгара.
Кинки такие кинки.
Уж если на то пошло, то фемдом, порка, бдсм, рыжеехидная дева-воительница выглядит реалистичнее, чем желание быть подавленным мужиком.
Поэтому я фаноню деймонд, где
Я до последнего, вопреки всему, буду надеяться что книжный Джон к Таргам отношения вообще не имеет. Вся суть героя в том что он бастард и учится принимать это, а тут он скрытый Избранный, это офигеть как оригинально. Р и Л так затаскано что кроме отторжения уже ничего не вызывает.
я кстати был удивлен неприятно что гейских сцен не завезли, а то что завезли - явно с негативным вкусом, типо какое-то извращение, не стоит и упоминать. Мартин. ты думаешь мы не придумаем слеш-пейрингов? ты думаешь мы не подрочим? мы подрочим. вот этими руками. а потом еще и себе
Я до последнего, вопреки всему, буду надеяться что книжный Джон к Таргам отношения вообще не имеет.
Я вопреки всему надеюсь, что он сын Неда и Ашары Дэйн, а с Лианной вообще совсем другая история и никаких обещанных принцев.