Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Визерис король. Он вполне мог инициировать реформу престолонаследия и предотвратить гражданскую войну. Но он не стал.
Словам "Визерис" и "реформы" невозможно даже рядом стоять. Но вообще, мне кажется, у Таргов и не было особой потребности в такой реформе. Не будь у Рейниры не было братьев, она бы и так наследовала отцу. При наличии братьев должна была выйти замуж за старшего из них и стать королевой-консортом. А Визерис попытался одной жопой на два стула сесть, ну и случилась неизбежная хуйня. А если менять систему наследования для всех благородных домов, начались бы бунты, ибо сколько бы лордов потеряли наследство из-за наличия старших сестер; не зря книжная Рейнира такие прошения отклоняла.
няша остается няшей, а Эймонд нагибатором
:sotona:
Как будто тонкозвонкая няша не может быть сверху
может, для этого нет необходимости выписывать, как Люк изменился за лето)))
Верно)))
Анон, без обид, у всех вкусы разные, кто что хочет, то и пишет. Тебе никто не мешает искать и приносить сюда фички по вкусу или писать самому. Или нажать крестик там где увидел триггер.
Но всё равно он молод, а в таком возрасте изменения за лето действительно могут очень быстро случиться
Ну а мне нравятся всякие варианты, в разных раскладках (главное, без омегаверса)
Ну а мне нравятся всякие варианты, в разных раскладках (главное, без омегаверса)
Аналогично, но я и омегаверс сожру. И хороший Джен тоже с удовольствием. Лучше больше фиков годных на любой вкус.
Отредактировано (2022-11-06 13:56:36)
А в чем проблема с раздавшимся в плечах Люком? Вы на самого Эймонда посмотрите, в фильме он сильно изменился за лето, прям так сильно, что от его вида ноги подкашиваются и челюсть отваливается, из мелкого грустного няши в такой секс. Почему с Люком так не может быть, его батя мордоворот в детстве такой же сладкой булочкой мог быть, а потом вымахал в брутального амбала.
Почему с Люком так не может быть, его батя мордоворот в детстве такой же сладкой булочкой мог быть, а потом вымахал в брутального амбала.
Вот вот
Ну видимо анон дрочит только на твинков))
его батя мордоворот в детстве такой же сладкой булочкой мог быть, а потом вымахал в брутального амбала.
А с возрастом стал бы пухлым пирожком, как батя Лионель
А с возрастом стал бы пухлым пирожком, как батя Лионель
А Эймонд как книжный Визерис. И было бы у нас две вкусных булочки.
Анон, без обид, у всех вкусы разные
ну так мы и обсуждаем, кому что нравится, разве нет?
https://archiveofourown.org/works/42875031
Люцеймонд, ау с соулмейтами.
Грустно, но не прям стекло всё же, кмк)
Понравился фик, спасибо)
Я думаю, что к пухлобулочности скорее Эйгон склонен))
Я думаю, что к пухлобулочности скорее Эйгон склонен))
Так окажется, что все Тарги склонны к пухлоте и ебанутость ряда экземпляров от невроза из-за жиров и недоеедания.
А Эймонд как книжный Визерис. И было бы у нас две вкусных булочки.
Не, он стройный в маму
Ну Эймонду точно не грозит полнота, он активно тренируется и к излишествам не склонен, а Эйгон стал бы жирным с возрастом.
Отредактировано (2022-11-06 14:40:42)
Не, он стройный в маму
Мама может от нервов мало кушает и он с ней, а как успокоятся, так сразу округлятся.
Анон, я прочитала соулмейт АУ, хотя тема совсем не моя, но хороший фик, и стиль очень крутой!
Анон пишет:Очень внезапный вариант решения конфликта
Вообще да. Чё это Отто дочку под короля пихает. Мог бы и сам продаться наследнице!
Наверняка получилось бы что-то среднее по шкале от "не хочу быть шлюхой" у Коляна и "я шлюха, что живет дальше по улице, привет" у Харвина Но искренним был только последний!
Ага, Отто возвращается с ДК и такой "Алисента, я всё уладил! Рейнира наша королева!"
И Алисента с Коляном такие: ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Мама может от нервов мало кушает и он с ней, а как успокоятся, так сразу округлятся.
С чего бы им успокаиваться? Кругом враги.)
представила себе жирного Эймонда и не могу))))
Анон, я прочитала соулмейт АУ, хотя тема совсем не моя, но хороший фик, и стиль очень крутой!
Я тоже не фанат соулмейтов от слова совсем, но прочла на безрыбье и мне понравилось.
А чего безрыбье, много же фиков? Или ты тоже онгоинги не читаешь?
Отредактировано (2022-11-06 15:21:53)