Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вот что думаю.
У Эймонда в детстве волосы , а у взрослого они прямые. Утюжок, последствия пубертата, уменьшение влажности в КГ?
Я вот что думаю.
У Эймонда в детстве волосы , а у взрослого они прямые. Утюжок, последствия пубертата, уменьшение влажности в КГ?
У людей в разном возрасте структура волос может отличаться. Из прям кудрей идеально прямые волосы, конечно, не получатся, но из таких волнистых, как у Эймонда в детстве, вполне
Анон пишет:Я вот что думаю.
У Эймонда в детстве волосы , а у взрослого они прямые. Утюжок, последствия пубертата, уменьшение влажности в КГ?У людей в разном возрасте структура волос может отличаться. Из прям кудрей идеально прямые волосы, конечно, не получатся, но из таких волнистых, как у Эймонда в детстве, вполне
Ну то есть всё-таки возраст.
Но признаюсь, хочется иногда фанонить, что Эймонд очень заёбыавается над тем, как он выглядит
Эймонд очень заёбыавается над тем, как он выглядит
я думаю, вполне. Все-таки для дворянина, а тем более для принца внешний вид значит очень многое
Гарри сказал, что у Эймонда punchable face
ага. вот этот кусок интервью про работу с Юэном и Томом
https://twitter.com/gevienyra/status/15 … 9979314176
Но признаюсь, хочется иногда фанонить, что Эймонд очень заёбыавается над тем, как он выглядит
Просыпается с утра на час раньше и расчесывает свои волосы у зеркала, не позволяет слугам до них дотрагиваться. Разве что партнеру потом разрешит, и то не сразу.
либо есть закон по которому происходит передача наследства, тогда это вполне может быть и женщина
Закон есть: "в Вестеросе везде, кроме Дорна наследует старший сын. Бастарды не наследуют никогда, если их не узаконил правящий монарх". Дальше возможны варианты. Женщина становится правящей леди, если с мужскими представителями династии совсем всё плохо, и её положение как правительницы постоянно под угрозой.
Да, сексизм и несправедливость. Да, женщинам нужно приложить гораздо больше усилий, чтобы унаследовать и сохранить титул. Такой мир.
в тайне Эймонд мечтает о курчавых волосах, а у него самого распрямились. Поэтому он Люка вдвойне ненавидит, ведь у него ололоконы!11
Просыпается с утра на час раньше и расчесывает свои волосы у зеркала, не позволяет слугам до них дотрагиваться. Разве что партнеру потом разрешит, и то не сразу.
Где-то фанонили, что ему мама помогает
В детстве заплетала на ночь косички
https://archiveofourown.org/works/42875031
Люцеймонд, ау с соулмейтами.
Гарри сказал, что у Эймонда punchable face
ммм, какой хорошенький мальчик)
пошто так стекольно
Где-то фанонили, что ему мама помогает
Блин, я б зачел тёплое и комфортное взаимодействие с Алисентой, без инцеста
https://archiveofourown.org/works/42875031
Вычитать бы.
Закон есть: "в Вестеросе везде, кроме Дорна наследует старший сын. Бастарды не наследуют никогда, если их не узаконил правящий монарх".
Визерис король. Он вполне мог инициировать реформу престолонаследия и предотвратить гражданскую войну. Но он не стал.
пошто так стекольно
Ну там не прям ужас-ужас и есть надежда, имхо.
Ну там не прям ужас-ужас и есть надежда, имхо.
нет уж, там два триггера, и один это опять раздавшийся в плечах Люцерис вижу такое в фике, понимаю что это уже не фик по люцеймондам, а оридж отсебятина
нет уж, там два триггера, и один это опять раздавшийся в плечах Люцерис вижу такое в фике, понимаю что это уже не фик по люцеймондам, а оридж отсебятина
Ну если там прошло время, то это как бы логично. А если брать книги, то вообще канон.
нет уж, там два триггера, и один это опять раздавшийся в плечах Люцерис
Надо тег вводить bulky!Lucerys
Ну если там прошло время, то это как бы логично
почему бы не смотреть как вырос сам актер? да, он стал выше за полгода но все еще стройный модельной внешности. почему бы ему не пойти в мать, а не в отца няша остается няшей, а Эймонд нагибатором, раскладка прибита во веки веков, алюминь.
Как будто тонкозвонкая няша не может быть сверху
а Эймонд нагибатором
Скучно
да, он стал выше за полгода но все еще стройный модельной внешности. почему бы ему не пойти в мать, а не в отца
если в книжную Рейниру, то какая там стройность, будет пухлый любитель тортиков лучше уж в Харвина