Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А что Томмен?
Его в этом сезоне выпилят?
Его в этом сезоне выпилят?
Ну, это пока только дедушка Мартин и фильмачи знают. Но самое вероятное развитие событий, да.
Вангую встречу Бриены и Джейме. Эх, туда бы еще ревнующего Тормуда.
Судя по тишине в треде серия - отстой.
Бля, Томмен, ну нахуя?
Вечно кто-то им крутит, не одни, так другие... Но тут уж лучше б маму слушал, в самом деле
Отредактировано (2016-05-30 15:28:27)
Судя по тишине в треде серия - отстой.
Не отстой, но и не вау о боже мой. Правильно анон выше сказал, что вся серия - это подготовка.
Было несколько сцен неплохих, например, та актриса, которую должна была убить Арья, прочитала проникновенную речь на сцене, даже Арья, ржавшая до того над смертью Джоффри, прониклась. Еще у Тарли было интересно наблюдать за Сэмом. Но тут обсуждать чет нечего.
Вангую встречу Бриены и Джейме. Эх, туда бы еще ревнующего Тормуда.
Да что-то далековато всё равно(
Ставлю весь банк на то, что Маргери прикидывается, а Томмен придурок. Джейме уже убрали, следующей Серсея на выход пойдет - тут-то и начнется махач с Горой, который нам обещали в трейлерах.
Отредактировано (2016-05-30 19:25:49)
Спойлеры по новой главе
Ебать. С одной стороны - ахуенчик, много событий, видения, подозрительные доспехи. С другой - это что-то уже эребор.
А кто такой Лукас Кодд?
Анон пишет:Спойлеры по новой главе
Ебать. С одной стороны - ахуенчик, много событий, видения, подозрительные доспехи. С другой - это что-то уже эребор.
А кто такой Лукас Кодд?
Анон, а я немного в расстрерянности.
Про несгораемость Дэни он тоже говорил.
Он же говорил, что вообще она сгораемая, а с костром был разовый случай чуда, нет? Мол, там драконы целые вывелись, а вас какая-то несгораемая девочка удивляет.
Анон, а я немного в расстрерянности.
Так и я в аналогичном состоянии. До этого - ну уебан, ну безумец, мало таких что ли. А тут у него крышу сорвало вместе с фундаментом.
Бля, Томмен, ну нахуя?
А что там он сделал? Дайте печатных спойлеров по серии, притти плиз, не могу я это смотреть(
По книжным спойлерам - то есть Эйрон все? Хрен с ней, с Фалией, мерзкая она. Но жрец(
а с костром был разовый случай чуда, нет?
Так в том-то и дело что говорил что это разовая акция, а тут второй случай а это уже статистика (с).
Нет, я понимаю, что в книге он может по-другому вывернуть, но тогда и с ХР та же ситуация: он вполне может сделать его другим человеком.:dontknow:
Анон пишет:Анон, а я немного в расстрерянности.
Так и я в аналогичном состоянии. До этого - ну уебан, ну безумец, мало таких что ли. А тут у него крышу сорвало вместе с фундаментом.
Самое прикольное, что на Рамси, конечно, тоже дрочат, но мало кто отрицает что он псих и моральный урод. А этого поди, еще любить будут - харизма ж типа, блин. Опять же, глава опять что-то закручивает, какая-то мистика, загадки и прочая, а я разборок хочу, но это уже личное, в принципе.
Самое прикольное, что на Рамси, конечно, тоже дрочат, но мало кто отрицает что он псих и моральный урод. А этого поди, еще любить будут - харизма ж типа, блин.
Сериальное воплощение подкачало. Не взлетит, кмк.
Сериальное воплощение подкачало. Не взлетит, кмк.
this
А что там он сделал? Дайте печатных спойлеров по серии, притти плиз, не могу я это смотреть(
Анончик, если тебе еще актуально.
И Томмена по-любому выпилят. Может, не в этом сезоне, но все дети Серсеи должны умереть же.
Отредактировано (2016-05-31 01:56:09)
А мне кажется, что и Воробейшиство как-то легко ей поверил. Вангую, что на самом деле не хуя не поверил и ждет действий Маргери, а там и, упс, Томмена и прибьют.
Отредактировано (2016-05-31 06:45:46)
Лораса вот опять не показывают, наверное она ради него старается Воробейшеству угодить.
Кстати, мне одной кажется, что не будь Лорас только по мальчикам, а хотя бы би, то мы имели бы еще один инцест?
Кстати, мне одной кажется, что не будь Лорас только по мальчикам, а хотя бы би, то мы имели бы еще один инцест?
Не думаю. В книге - возможно, в сериале - Маргери к нему относится как к младшему и маленькому, вряд ли она захотела бы с ним спать. Хотя мы не в курсе, каких мужчин она предпочитает, но вот от нее совершенно не искрит.
Бля, действительно, ну нахуя, Томмен
Скучаю по Джоффри