Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну ты ж и не давишься им, потому что гета не до дают?
Ноуп. Поэтому и удивляюсь, что кто-то вынужден употреблять слеш, когда не додают гет/фем/джен.
А можно слэшные войны унести куда-нибудь? Наверняка для этого есть подходящая тема.
Таких людей немало, и фандом ПЛиО давно был для них отдушиной.
А тут припёрлись слэшеры и потоптали эдельвейсы?))
А можно слэшные войны унести куда-нибудь? Наверняка для этого есть подходящая тема.
Куда? Тут Эймонда не поделили
Анон пишет:Я так понимаю, анон имел в виду, что вынуждены потреблять слэш в других фандомах, где гетеро отношения - для галочки, а отношения между мужиками имеют приоритет, потому что таки обладают химией
Я просто не представляю этого, если ты гомофоб, то никакая химия не поможет
Потому что они и не гомофобы? Можно любить все в равной мере, но не замечать насколько мультифандом перекошен в сторону слэша может только очень наивный человек.
Это как из мяса, рыбы и курицы ты предпочитаешь мясо, но везде кормят рыбой. И ты вроде не против, рыба тоже норм, но когда в единственный ресторан со стейками вламывается кто-нибудь и начинает кричать, что чо-то у вас в меню рыбы маловато... не стоит удивляться, что люди реагируют в т.ч. агрессивно. Это неприятно, но объяснимо.
Можно любить все в равной мере, но не замечать насколько мультифандом перекошен в сторону слэша может только очень наивный человек.
Ну это ж как бы объяснимо, чего не хватает в канонах, то люди додают себе сами
Хелеймонд и ревнивый Эймонд. Когда твою любимую выдали за твоего дебила-братца и с этого сгорела жопа, а потом еще и племянник идет с ней танцевать. Удивительно, что в этой сцене он не крутил ножик в руках как Деймон, когда смотрел на танцующих Рейниру и Лейнора
Вот еще красивое видео на эту же тему
https://vk.com/video-205183611_456239062
Отредактировано (2022-11-05 19:45:01)
Деймон "можно душить жену, если делать это с увожением" Таргариен
https://vk.com/video-205183611_456239068
Очень короткий эдит с Харвином, но он тут прямо хорош
https://vk.com/video-205183611_456239069
Вот еще чувственный с хелеймондом
https://vk.com/video-205183611_456239072
И мемный юный Эйгон
Отредактировано (2022-11-05 20:14:06)
Анон пишет:Я так понимаю, анон имел в виду, что вынуждены потреблять слэш в других фандомах, где гетеро отношения - для галочки, а отношения между мужиками имеют приоритет, потому что таки обладают химией
Быть гомофобом никак не мешает наяривать на однополые отношения противоположного тебе пола. Как мужчинам, так и женщинам.
Анон пишет:Анон пишет:Я так понимаю, анон имел в виду, что вынуждены потреблять слэш в других фандомах, где гетеро отношения - для галочки, а отношения между мужиками имеют приоритет, потому что таки обладают химией
Потому что они и не гомофобы? Можно любить все в равной мере, но не замечать насколько мультифандом перекошен в сторону слэша может только очень наивный человек.
Это как из мяса, рыбы и курицы ты предпочитаешь мясо, но везде кормят рыбой. И ты вроде не против, рыба тоже норм, но когда в единственный ресторан со стейками вламывается кто-нибудь и начинает кричать, что чо-то у вас в меню рыбы маловато... не стоит удивляться, что люди реагируют в т.ч. агрессивно. Это неприятно, но объяснимо.
Сейчас дохрена фандомов, где преобладает гет. Может все таки решает то, в каком пузыре ты находишься? Потому что как по мне, времена повального засилься слэша уже давно прошли.
Потому что как по мне, времена повального засилься слэша уже давно прошли.
Да были ли они.
Глупо обижаться что пишут не то что ты хочешь. Люди странные.
Эймонд и "как стать дядей Деймоном для чайников"
В голос а есть еще?
2 актрисы, которые играли Мисарию
Отредактировано (2022-11-05 20:42:29)
Да были ли они.
Глупо обижаться что пишут не то что ты хочешь. Люди странные.
Так кто обижался-то? Я лишь удивился тому, что юзеры бомбят от слэша, потому что в каноне слэша нет и перс бы никагда. Ощущение что люди первый раз в фандомах, причем пишут малолетки. Прошелся по тегу Эймонда, а там куча срачей от ханжей, которые возмущаются, как люди умудряются шипперить его с Люком, Деймоном, Эйгоном, он же с Алис!
Немножко мемов
Эдит с Отто полный дэдди ишьюз вайбов
https://vk.com/video-205183611_456239074
▼
Эймонд и "как стать дядей Деймоном для чайников"
Это прекрасно
что Харвин все-таки не сгорел, и тайно помогал посонам, и Деймон к нему не ревновал, а взял тройничком, типо узнать что там нравилось Рейнире что та аж от него троих родила
Блин, всеми руками за! Даже если не рейтинг с тройничком, а просто джен и они все ладят
Деймон поехал сопровождать Люка, потому что ну они семья и пиздюку надо показать как надо вести переговоры (по деймоновски))
Сначала красиво стреляешь глазами, затем красиво угрожаешь и если не идут на контакт, то достаешь меч?
Сначала красиво стреляешь глазами, затем красиво угрожаешь и если не идут на контакт, то достаешь меч?
в случае на пиру Эймонд сломался уже на спокойном деймоновском взгляде. а тут добавляешь влажные люковские и все. с потрошками наш))
Влажные глаза не особо помогли Люку в одиночестве. Увы.
в случае на пиру Эймонд сломался уже на спокойном деймоновском взгляде.
А что надо было весь вечер на него смотреть?
в случае на пиру Эймонд сломался уже на спокойном деймоновском взгляде. а тут добавляешь влажные люковские и все. с потрошками наш))
И как он всячески стал обожать и подражать дедушке отчиму!) А потом вдруг осознал, что и влюбился. А т.к. он все же сын Рейниры, то и подкатить незаржавело