Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отто был хорошим десницей ровно до тех пор, пока не попытался впихнуться в королевскую семью
Ну в целом, тут нет ничего предосудительного, почему бы и нет. И надо признать, вполне у него могло всё получиться. Если брать книжного, то он больше проебался, когда упустил момент с влиянием Коля. Но в книгах и Коль не пухлощекий лопушок, а тот ещё манипулятор.
Хз как там с управлением государством, но Десница, который рвётся на мелкие тряпочки при мысли о том, что трон унаследует младший брат короля (единственный на тот момент наследник мужского пола), и вообще срётся с принцем прям во время Совета смотреть без регистрации и смс - ну такоэ
Ну странная претензия. Во-первых, вопрос наследника прямо касается десницы, во-вторых, Деймон тот ещё персонаж.
Хз как там с управлением государством, но Десница, который рвётся на мелкие тряпочки при мысли о том, что трон унаследует младший брат короля (единственный на тот момент наследник мужского пола), и вообще срётся с принцем прям во время Совета смотреть без регистрации и смс - ну такоэ.
Так-то Визерис по книге тоже понимал, что Деймона лучше до трона не допускать, и в этом они с Отто в принципе всегда сходились.
Но если Отто считал, что надо было менять наследника после рождения Эйгона, то надо было ставить вопрос так, но это фактически измена.
И я сильно сомневаюсь, что женись Визерис на Лейне, а Лейна - роди ему сына, Отто стал бы его поддерживать. Внук Корлиса был бы ещё неудобнее Рейнирв
Клип по рейнисенте
Ну в целом, тут нет ничего предосудительного, почему бы и нет. И надо признать, вполне у него могло всё получиться. Если брать книжного, то он больше проебался, когда упустил момент с влиянием Коля. Но в книгах и Коль не пухлощекий лопушок, а тот ещё манипулятор.
Ну как сказать, ничего предосудительного, он нарушил присягу своего дома о том, что они приняли Рейниру как наследницу, пошли против воли короля.
Просто как только Алисента родила сына, Отто всё время искал способ спихнуть Рейниру и продвинуть Эйгона, и уже на этом этапе благо государство его начало заботить меньше, и я могу понять, почему Визериса это заебало и он его сместил
Клип по рейнисенте
▼Скрытый текст⬍
Видос хороший, но, хоть убей, не вижу химии между актрисами и той любови, о которой говорят в интервью.
Хочется, чтобы в сериале не было никакой Сары Сноу, а Джейс тайно замутил бы с Криганом) И лишних персов вводить не надо, и повесточка, опять же.
Ну, замутил конечно не сделают, но на броманс надеюсь
Видос хороший, но, хоть убей, не вижу химии между актрисами и той любови, о которой говорят в интервью.
Мне кажется, у юной Рейниры был такой интерес, но Алисента не отвечала, потому что такое противоречило её воспитанию
И я сильно сомневаюсь, что женись Визерис на Лейне, а Лейна - роди ему сына, Отто стал бы его поддерживать. Внук Корлиса был бы ещё неудобнее Рейнирв
*задумчиво* Я бы почитала такую аушку) Бедный Отто бы, наверно, голову сломал, кого поддерживать в грядущем сраче за престол (и пропихивал бы уже не дочь в королевы, а сына в консорты )
Я кстати тоже думал, что там где Алисента смеется за столом, это просто Оливия ржет с кем-то
Ой, это так неестественно было в той сцене. Просто нарезка такая, мол Рейнира смеется, Алисента смеется, все довольны счастливы, смотрите какая гармония. Ну ну
Опять Меган Фокс
Опять Меган Фокс
Та же художница :sotona: Она так видит
Ой, это так неестественно было в той сцене. Просто нарезка такая, мол Рейнира смеется, Алисента смеется, все довольны счастливы, смотрите какая гармония. Ну ну
Да, натужно выглядело.
Может, это типа глазами Визериса так всё выглядело?
Ну, замутил конечно не сделают, но на броманс надеюсь
А я хочу пламенной запретной любви, буря искра безумие и чо маме сказать.
А то у нас за весь сериал один гейский поцелуй и все)
Так там вроде лесбух должны подвезти, в каноне были же.
Ну в каноне и тройничок был, где он в итоге?
Нет веры этим шоураннерам.
А то у нас за весь сериал один гейский поцелуй и все)
Да кто ж не хочет))) но не сделают
А вот лесбиянок могут фансервиса ради
У этих шоураннеров походу вообще плохо с любовными линиями
Прочитала фик, Джейс жопой торговал, чтоб армию получить, а ему всего две тысячи людей, да и те старикарды
Отредактировано (2022-11-05 14:58:16)
Ну в каноне и тройничок был, где он в итоге?
Нет веры этим шоураннерам.
У кого тройничок?)
У этих шоураннеров походу вообще плохо с любовными линиями
Ага, нормальные семейные отношения: Визерис с Алиментов, Деймон с Лейной да и Рейнирой в книгах, в сериале что-то навыдумывали