Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да нормальные в сериале Люк и Джейс. Претензии не к ним, а к парикам и т. п.
А мне нравятся волосы у Люка
У Люка норм парик, кмк. У Джейса вот да, уродский.
И одевают их как-то бледно, без лоска. Они дети наследной принцессы всё-таки, а не бастарды северного лорда
На Драконьем Камне принят минимализм
Нит в сериале идеальные Люк и Джейс, последнему только паричок сжечь)))
А, на мой взгляд, Джейс и Коль- два актёра, которые играть не умеют.
Хотя остальной каст хороший.
Мне кажется Джейсу особо играть пока нечего было.
А, на мой взгляд, Джейс и Коль- два актёра, которые играть не умеют. .
Ещë один пруф что Джейс - на самом деле сын Коляна
Мне кажется Джейсу особо играть пока нечего было.
Хороший актёр вытянет что-то из любой роли.
Да и времени на экране у Джейса не мало.
Если ещё и всю ситуацию с Сарой Сноу покажут с жирными параллелями на кейс Рейниры и Коляна, то можно считать родство подтверждённым.
Вообще крайне забавно будет, если Мартин таки допишет Ветра и там будет много откровений на тему - кто кому родственник на самом деле (вроде того, кто из детей Джоанны на самом деле от Эйриса и тд), однако второй сезон ДД выйдет раньше и там подобных откровений (начиная с Эймонд + Хелейна = близнецы и Мейлор и тд) будет ещё больше.
Да ну фигня какая, для чего его делать сыном Коля, это и никак бы не сыграло, они не встретятся, не будет никакой драмы
Если близнецы от Эймонда, во сколько он их зачал?
Отредактировано (2022-11-05 09:08:53)
Если близнецы от Эймонда, во сколько он их зачал?
Если брать инфу про даты рождения из книги, то 18, что вполне себе нормальный возраст)
В книге Эймонд родился в 110 г., близнецы – в 123. В 13 лет он должен был их зачать (с 14-летней Хелейной)
В книге Эймонд родился в 110 г., близнецы – в 123. В 13 лет он должен был их зачать (с 14-летней Хелейной)
Ну, племянничек Визерис чуть позже даже будучи немного моложе умудрился смочь (правда, при этом Ларра его на 7 лет была старше).
Я про сериал, если ему сейчас 16-17... хотя там вроде они совсем мелкие, года 3, наверное
племянничек Визерис чуть позже даже будучи немного моложе умудрился смочь
да, этот вообще ранний
Ну, племянничек Визерис чуть позже даже будучи немного моложе умудрился смочь (правда, при этом Ларра его на 7 лет была старше).
"Смочь" может и не проблема, это к тому, что Эймонд не в 18 теоретическим отцом близнецов стал
Я про сериал, если ему сейчас 16-17... хотя там вроде они совсем мелкие, года 3, наверное
Да ну, там года полтора-два скорее
но я все же надеюсь, что не будут детей от него делать, совсем уж мелодрама какая-то)
Отредактировано (2022-11-05 10:30:06)
Турнир в первой серии выглядел полным бредом. Тот случай, когда даже зрелищность никак не перекрывает wtf от происходящего.