Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
там минимум три раза его должны были нахуй остановить и начать разборки
Да они даже Коля на свадьбе не остановили, всем пох
Я одного не могу понять, а почему актёрам которые Таргариенов играют не могут сиреневые линзы поставить?
С линзами взгляд тупой и стеклянный, что мешает актерской игре, плюс многие актеры не могут их носить, глаза моментально воспаляются и начинают слезиться.
С линзами взгляд тупой и стеклянный, что мешает актерской игре, плюс многие актеры не могут их носить, глаза моментально воспаляются и начинают слезиться.
Актеры еще говорят, что в них видно хуже, почему не умеют делать нормальные линзы(
Анон пишет:Я одного не могу понять, а почему актёрам которые Таргариенов играют не могут сиреневые линзы поставить?
Линзы, которые не медицинские, а перекрывают цвет глаз, вообще никому подолгу носить не рекомендуется, а постоянно снимать и вынимать их напряжно и грим в процессе легко попортить
Не, "Межевой рыцарь" — это просто прелесть даже в хреновом переводе.
Мои братья превосходят меня во всем – в бою, в танцах, в учености, но никто из них не сможет так красиво повалиться без чувств в грязь.
Аэрион – настоящее чудовище. Считает себя драконом в человеческом образе. Жаль, что он не родился Фоссовеем – тогда он считал бы себя яблоком и всем было бы намного легче.
От второй цитатки я буквально взоржал в ночи, ибо сколько и тут в этом треде о драконах в человеческом образе толковали.
Ну, голубоглазым актерам можно было поставить оттеночные, они удобные, полупрозрачные, видно в них хорошо, у меня многие знакомые носят, но на мой взгляд Эймонду лучше с родным голубым цветом, так взгляд кажется более холодным, с сиреневыми глазами взгляд был бы мягче, а вот Эйгону и Деймону было бы хорошо.
я за мини-кинк фест, думаю мы можем додать себе все, что захотим
▼фем!Эймонд⬍
Галадриэль, ты ли это?
В принципе поменялось только чуть более округлость лица и реснички гуще, кек
Ага, черты лица смягчились, но выглядит красиво
Зацените красавчика Эйгона, он еще и с Шаламе зажимается, проказник)
Вот думаю, у него в ДД парик или свои волосы осветлил?
▼Скрытый текст⬍
А теперь прикиньте, что Шаламе Джейс
Модерн ау
Отредактировано (2022-11-05 02:44:38)
А теперь прикиньте, что Шаламе Джейс
Бля, это слишком горячо, все, ушел дрочить
Мой личный каст, Джейс Шаламе и Люк Финн Вулфард, и это кровь из носа и обдрочиться просто
Ну, кто первый бросит в меня камень и скажет, что каст хуевый и Люк с такими минетными губками и глазами трепетной лани это не горячо?
Отредактировано (2022-11-05 02:59:18)
камень не брошу, но скажу, что меня расстраивает пихание этих двоих буквально везде. актеры классные, но из-за хайпа уже как-то сама собой неприязнь возникает(
Зыс. И Джейс в сериале и так хороший, у Люка единственный минус, что он одного возраста со своим персом Потому что Мартин очевидно пишет подростков как взрослых и не знает как они выглядят
. И я еще острее чувствую, как не хватает нормального свадебного турнира, где как раз и нужен вау-шок-эффект с раскалыванием черепа Джоффри, потому что никто такого не ждет, а оно случается
Согласна, анон, лучше бы вместо турнира первой серии его сделали в пятой. Но надо было показать в первой "всё лучшее надену сразу" Убийства, ебля, шок-контент, и что дорого-богато
Жжение города уже показали в ИП, так что тут не удивить. Особенно с тейком сценаристов "простые люди в ИП ничего не значат"
камень не брошу, но скажу, что меня расстраивает пихание этих двоих буквально везде. актеры классные, но из-за хайпа уже как-то сама собой неприязнь возникает(
Ну штош поделать, если они реально красивые и играют хорошо, но хайповые да, прям с перебором, Шаламе вообще молодым переемником Джонни Деппа считают.
Нит в сериале идеальные Люк и Джейс, последнему только паричок сжечь)))
Они вместе играли в историческом фильме
Они вместе играли в историческом фильме
А подскажи в каком, хочу заценить.
если они реально красивые и играют хорошо
Оба специфической внешки, а Вулфхард плохо играет в Странных делах