Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну базфид такой себе вариант проверять
Я еще где-то видел примерно такой же результат, на реддите тим грин тоже очень малочисленная.
Да там одной крэзитом хватит на всю тим грин наверное
Да там одной крэзитом хватит на всю тим грин наверное
В руфандоме своя атмосфера
Про повесть "В доме червя"
Про повесть "В доме червя"
То тред не догнать, то все молчат
Повесть читают
Может мини кинк-фест проведем?
Да уж, чето тред приуныл. Сезон только успел закончиться, как никто не пишет...
Что за нытьё, у многих внеплановый выходной, может кутят где.
Можем по примеру твиттерских зарубиться, кто победит (без использования драконов) и выебет проигравших
Я сама ставлю на Даарио, у него явно больше настоящего боевого опыта, чем у всех остальных.
Отредактировано (2022-11-05 00:18:10)
У Сноу plot armor.
Я одного не могу понять, а почему актёрам которые Таргариенов играют не могут сиреневые линзы поставить?
Я вот "Межевого рыцаря" продолжаю читать. И крепко жалею, что Мартин хотя бы повестушку нормальную по "Танцу" не написал, все же никакие псевдолетописи с ненадежными источниками не заменят нормального худлита, где хотя бы понятно, кто, кого, почему и зачем. Дошел до турнира в Эшфорде и опять задумался, почему в ДД турнир был показан настолько странно. В "Рыцаре" тоже принц Таргариен спешивает противника, будто случайно задев его коня, но все понимают, что это бесчестная уловка и мошенничество. В сериале так делает Деймон с сыном Отто и... всем похуй? И зачем нужен этот штрих — показать, что на самом деле Деймон в честном бою не так уж хорош, как хочет казаться, или просто мудачина? Но дальше оказывается, что он безрассудно смел и одним махом сотни пиратов побивахом. Все-таки каждая деталь должна на образ играть, а не лепиться абы как.
Отредактировано (2022-11-05 00:19:57)
Я одного не могу понять, а почему актёрам которые Таргариенов играют не могут сиреневые линзы поставить?
От них ещё в ИП отказались, выглядит неестественно + актёрам мешает
Видимо, посмотрели фанатские эдиты и поняли, насколько всрато/анимешно это будет смотреться, решили - хватит с Таргов и всратых париков)))
Можем по примеру твиттерских зарубиться, кто победит
Твиттерские постоянно подставляют Эймонда, никто еще даже толком не видел его с мечом, у него было 5 минут экранного времени и он младше всех остальных
У Сноу plot armor.
У Деймона тоже, вспомните битву на Ступенях!
Может мини кинк-фест проведем?
Учитывая настроения в треде, чувствую занесут много люцеймонда и поменьше остального, но писать будут только первое
От них ещё в ИП отказались, выглядит неестественно
Ну так Тарги и так непонятные хтонические, норм что неестественно (
почему в ДД турнир был показан настолько странно. В "Рыцаре" тоже принц Таргариен спешивает противника, будто случайно задев его коня, но все понимают, что это бесчестная уловка и мошенничество. В сериале так делает Деймон с сыном Отто и... всем похуй?
Этот турнир, мама дорогая, там минимум три раза его должны были нахуй остановить и начать разборки, какого хрена благородные лорды ведут себя как обожравшиеся мухоморов берсерки. Но реалистичностью пожертвовали ради эффектных сцен и вау-эффекта от хлещущей кровищи
Твиттерские постоянно подставляют Эймонда, никто еще даже толком не видел его с мечом, у него было 5 минут экранного времени и он младше всех остальных
Я бы больше на Джейме ставила, таки опыт.
Я бы больше на Джейме ставила, таки опыт.
Вот кстати, подумалось: ведь не уточняют, как сражаться будут. Честное рубилово на турнире? Тогда Джейме, сто проц. Пиздятся в тёмной подворотне с применением всего спектра подлых приёмчиков и подручных средств? Ставлю на Даарио (вспомним, как он одним метательным кинжалом расхуярил поединщика работорговцев). Если же будут меряться, кто красивее в процессе кудряшками встряхивает и делает глазками эть, то тут Эймонд без вопросов, Джонне отстаёт на полкорпуса
Ситком с зелеными, который мы заслуживаем
https://twitter.com/lastkisshhh/status/ … 4933252097
Я кстати тоже думал, что там где Алисента смеется за столом, это просто Оливия ржет с кем-то
Ору, какая прелесть Еще и эта мемная музыка
Алисента, с придыханием: Рейнира...
Отто, отворачиваясь: *гомофобное отвращение*
Кокой ужос
Отредактировано (2022-11-05 00:33:45)
Этот турнир, мама дорогая, там минимум три раза его должны были нахуй остановить и начать разборки, какого хрена благородные лорды ведут себя как обожравшиеся мухоморов берсерки. Но реалистичностью пожертвовали ради эффектных сцен и вау-эффекта от хлещущей кровищи
И ведь красиво же снято, могло быть эффектным и без этих приемчиков. Но в повести, блин, молодые рыцари жалеют убитого коня и думают, какое это ужасное зрелище, а в сериале детишки радостно хлопают, когда на их глазах черепа раскалывают. Гвозди бы делать из этих людей. И я еще острее чувствую, как не хватает нормального свадебного турнира, где как раз и нужен вау-шок-эффект с раскалыванием черепа Джоффри, потому что никто такого не ждет, а оно случается. Я уж не представляю, чем в военных сценах собираются зрителей удивлять, если показали, кажется, уже все, от скармливания живьем крабам до сжигания драконами.