Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Спойлерами там еще никто не богат?
Кина не будет, спойлерщику электричество вырубили.
http://7kingdoms.ru/2016/hbo-to-punish- … -spoilers/
Ну вот и получается: если он Арью ждал, то Арья - мерисья, если не ждал - то херовый из него наемник, раз одну дверь открыть не может.
отправь вопрос мартину, что остается хд
думаю, там могли быть какие-то определенные правила на счет таких побегов в их религиозном клубе. он то в отличие от арьи, следует всем правилам.
думаю, там могли быть какие-то определенные правила на счет таких побегов в их религиозном клубе. он то в отличие от арьи, следует всем правилам.
Кстати да, возможно, это покорность Безликому. Типа нельзя применять свои способности, если на тебя падает, например, валун. Может, Безликий собрался забрать тебя именно сейчас. Или просто замок был хороший и надежный, потому что перевозили всякое мудло.
Следующая серия окажется про отношения детей и родителей.
Кровь от крови именно в этом смысле, а не в дотракийском. Ещё версии будут?)
Кстати да, возможно, это покорность Безликому. Типа нельзя применять свои способности, если на тебя падает, например, валун. Может, Безликий собрался забрать тебя именно сейчас. Или просто замок был хороший и надежный, потому что перевозили всякое мудло.
Именно. Потому что потом Арье говорит именно в формулировке, что теперь надо отдать богу три жизни.
Следующая серия окажется про отношения детей и родителей.
Кровь от крови именно в этом смысле, а не в дотракийском. Ещё версии будут?)
Согласен с этой. Может про Джона уже наконец скажут прямым текстом?
Потому что потом Арье говорит именно в формулировке, что теперь надо отдать богу три жизни.
Причем Рглору, что в общем-то логично - смерь-то в огне. Причем в тех выражениях, которыми пользуются не то жрецы Рглора, не то Асшайские ведьмы (Мел и Мирри):
Красный Бог должен получить свое, милая девочка, и только смертью можно
расплатиться за жизнь.
Причем Рглору, что в общем-то логично - смерь-то в огне. Причем в тех выражениях, которыми пользуются не то жрецы Рглора, не то Асшайские ведьмы (Мел и Мирри):
Красный Бог должен получить свое, милая девочка, и только смертью можно
расплатиться за жизнь.
Ага. При этом, все боги так или иначе сводятся к одному Многоликому, и, если правильно помню, ни одно из убийств с огнем не было связано. Значит, можно отдавать нужному богу без его личной атрибутики)
А чего он тогда, покорный такой, Арью умолял ему топор кинуть так активно? Типа, вскрывать замок самому - нельзя, а с посторонней помощью - можно? Читерство получается. Или в этот момент Якен внезапно струсил(типа трагичный момент малодушия у мощного персонажа), а потом тремя жизнями от Боженьки откупался?
Я ж не говорю о заклинании Алохомора и прочей магии - но навыку вскрывания замков в школе супер-ниндзя разве не обучают?
Хыхыхых, я теперь представляю, как после спасения из телеги у Якена где-то за кадром происходит истерика: "Человек предал Многоликого!!! Человек посмел спасти свою жизнь!!! "
Отредактировано (2016-05-30 06:23:49)
А чего он тогда, покорный такой, Арью умолял ему топор кинуть так активно? Типа, вскрывать замок самому - нельзя, а с посторонней помощью - можно?
По-моему как раз в этом и смысл, никто не мешает пытаться спастись. Кинули топор? Аллилуя. Не кинули? Ну пытайся ломать замок голыми руками, но бог до тебя доберется.
Мне очень нравится, если он не мог сломать эту клетку щелчком пальцев, потому что всесильности не существует, и у магии тоже есть ограничения.
По новой серии.
Отредактировано (2016-05-30 06:59:33)
Тогда весь пиар Безликих, как офигенных бойцов, мастеров стелса и идеальных убийц идет к Рглору в горящий зад. Потому что такой мегачувак, как Якен не смог открыть дверь. И как он кстати вообще в клетку попал?
Это еще интереснее было бы узнать, чем то, как он выбирался. И чего их тогда все боятся так, у них и способность-то всего одна скины менять. Да и по сериалу всё обучение Арьи свелось к абилке "Выпей йаду".
Отредактировано (2016-05-30 07:41:39)
Новая серия
пятого чашника в третьем ряду
Пятый в третьем ряду - это Оррел какой-нибудь, а не чувак, на свадьбе которого перебили Старков.
Анон пишет:пятого чашника в третьем ряду
Пятый в третьем ряду - это Оррел какой-нибудь, а не чувак, на свадьбе которого перебили Старков.
Я вообще думала, что и его тоже прибили на этой свадьбе. Там столько всего происходило, что не до жониха было.
Вы видели то же что и я?
Вы видели то же что и я?
Очередная подтвердившаяся теория. Мартин ее, правда, опровергал, жук этакий.
Мартин ее, правда, опровергал, жук этакий.
Я вас умоляю! Про несгораемость Дэни он тоже говорил.
Про несгораемость Дэни он тоже говорил.
Кстати, кстати... В книгах она сгораемая, и это бенивайсы намудрили, или дедушка банально заврался?
Анон пишет:Про несгораемость Дэни он тоже говорил.
Кстати, кстати... В книгах она сгораемая, и это бенивайсы намудрили, или дедушка банально заврался?
Вроде бы, в книге ее не слабо обжег дракон на котором она улетела. Но читала давно, могу и ошибаться
Спойлеры по новой главе
Отредактировано (2016-05-30 11:26:43)
Спойлеры по новой главе
Никогда не думал, что скажу так, но для меня это маленько перебор(
Бля, Томмен, ну нахуя?