Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я не понимаю почему все говорят про старую шлюху, если это женщина, которая им в борделе дверь открыла, так она по виду не сильно старше Эймонда выглядела (ну правда сам Эймонд на тридцатник выглядел), а несколько лет назад тем более она была не старая и явно не отвратительная
Ну так по сюжету Эймонду 17, женщина выглядела лет на 40. Если дело было 4 года назад, то как бы да, 13-летке 35-35-летняя женщина в мире Вестероса может приходиться довольно молодой, но бабушкой.
И ещё - даже если она выглядит норм, то неужели для принца нельзя было выбрать молодую красивую женщину? Почему именно такую возрастную? Имхо, Эйгон всё-таки хотел так зло пошутить, а вышло, что вышло.
Алисента как Эллин в Унесённых Ветром. Даже немного похожа.
Отто вон не старик, но вообще прадед.
А Том, который актер Эйгона, 1995 года рождения, он буквально на пару лет младше своей экранной мамы
Оливию, кстати, явно попытались сделать старше всеми этими прическами аля тетя Срака, застегнутые по самое горло платья, но все равно смотрится юно, особенно с распущенными волосами. Был кадр, где она стоит с Эймондом разговаривает, так он старше нее выглядит.
Хотя и обоснуй есть - Алисента же сохранила красоту и долго казалась молодой
он буквально на пару лет младше своей экранной мамы
У них 13 месяцев разница, у Оливии ДР в конце года, у Тома в начале.
Отредактировано (2022-11-04 15:09:50)
На 7кингдомс кстати посчитали возраст Эймонда и ему реально 16 лет То есть он всего на пару лет старше Люка, два мальчишки по сути, а выглядят как взрослый мужик и сладенький пухлощекий мальчик.
На 7кингдомс кстати посчитали возраст Эймонда и ему реально 16 лет То есть он всего на пару лет старше Люка, два мальчишки по сути, а выглядят как взрослый мужик и сладенький пухлощекий мальчик.
Не пощадили его алкашка и трах
возраст Эймонда и ему реально 16 лет
Житие у нас тогда тяжкое было™
Ну а что такого, в школах тоже некоторые в старших классах выглядят старше остальных, у всех же разный рост и развитие. У Эймонда лицо длинное и скуластое, конечно он выглядит старше тех, у кого бэбифейсы.
Не пощадили его алкашка и трах
Это у Эйгона, у Эймонда только ускоренный рост после бондинга с Вхагар
Да, это и мой кинк тоже - весь из себя такой дерзкий и крутой чувак, который при этом девственник и вообще смущается от темы секса
Да, это и мой кинк тоже - весь из себя такой дерзкий и крутой чувак, который при этом девственник и вообще смущается от темы секса
Может он не смущается, а просто асексуал
Причем смущался он очень явно и сначала прятался в капюшон, чтоб мадам его не разглядела.
Может он не смущается, а просто асексуал
До Алис что ли?
До появления Алис можно хэдканонить что угодно: что асексуал, что гей, что стесняшка, что любит Хелейну, выбирай что хочешь Потом нам всем канон надает по башке, но сейчас гуляем!
Он запал на Люка и решил, что если не он, то никто, а потом Люк умер и Эймонд решил сгорел сарай гори и хата вы меня не переубедите
Как зеленые реагируют на удар по плечу, Коль это пять
https://twitter.com/greeninbeacon/statu … 7544342528
Потом нам всем канон надает по башке
не, нихуя. Я буду думать, что это он специально притворяется, и Алис его "борода"
Да хуй его знает что у них с той Алис было и что сценаристы нахуевертят. Там оч подозрительная женщина.
я так и фаноню
и я
Да хуй его знает что у них с той Алис было и что сценаристы нахуевертят. Там оч подозрительная женщина.
Только бы не вторые Станнис с Мел и кринжовый секс на столе
Станнис ебучий моралист. Узнал, что Гилли была и женой, и дочерью Крастера, и сразу ее шлюхой назвал
Так то Алис тоже Стронг, не помню, тётка она Люку или кто
а она от Саймона или Лионелля?
а она от Саймона или Лионелля?
Так в каноне вроде точно не обозначено её происхождение. Может и не от Стронгов вообще