Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Его Оленна может под покровительство взять. Эймонд нравится бабушкам.)
И она ему понравится, она на Вхагар похожа).
Теперь захотелось запереть в комнате Деймона с Эймондом без их драконов, и посмотреть че выйдет...
Как минимум очень гомоэротическое напряжение Деймон же би, а Эймонд был восхищен
https://ficbook.net/readfic/12747967/32 … rt_content
Может уже вносили, но по мне, неплохой люцеймонд-ау, где Бейлон не умер. И в кои-то веки Отто не инфернальный свиноеб.
Как минимум очень гомоэротическое напряжение Деймон же би, а Эймонд был восхищен
Мне кажется, у Эймонда почему-то по всеми какое-то гомоэротическое напряжение
Рейнира пишет в твиттер в 4 серии, альтернативные события
Приставку гомо можно и убрать
Он настолько горяч, что его хотят все.
Теперь захотелось запереть в комнате Деймона с Эймондом без их драконов, и посмотреть че выйдет...
Деймон будет его подтралливать и улыбаться, как обычно, но не убьет, как не убил Рейниру на мосту с яйцом, потому что резко-дерзкий и упорный племяха вызовет интерес, а Эймонд сперва будет нервничать и внутри беситься от того, что он проигрывает по крутизне и альфачности и опять над ним смеются, но потом поймет, что в этот раз смеются не из жалости и чтоб унизить, а даже восхищаются, и проникнется уважением, как к более сильному и опытному сопернику. Потом они попиздят по-валирийски о драконах, о величии, о наследии а потом потрахаются
Без понятия из какого это фильма с Мэттом
Кристофер и его подобные - про писателя Ишервуда
А ведь ответ уже вносили
Без понятия из какого это фильма с Мэттом, но эти пять секунд довольно... любопытные
https://vk.com/video-95768805_456240068
"Удаленная сцена с Деймоном, где он обжимается с юношей"
а на детских боях не один он ставки делал, это было довольно популярное развлечение среди знати.
Но почему? Дети же скучные, драться не умеют нихуя. На что там смотреть?
Но почему? Дети же скучные, драться не умеют нихуя. На что там смотреть?
Я думаю тут вопрос к шоураннерам, у которых Мисария борец за социальную справедливость теперь.
Внезапно захотелось фичок, где зеленые и черные еще находятся в одном замке и официально война не объявлена. И Эймонд чаще общается с дядюшкой и сестрой, у которых относительно открытые отношения и с которыми у него отношения хорошие сложились, а с Деймоном даже взаимный интерес и поэтому иногда они спали, пока Рейнира просто смотрит и пьет вино (максимум подходит поцеловаться или погладить)
А что если Люк начнёт подкатывать к Эймонду, чисто чтобы Эймонд наконец поверил, что Люк сын Лейнора
Мисария борец за социальную справедливость
Надо фик про попаданку-СЖВ в Мисарию
Только служанок насилует и на детские бои смотреть любит
И в сериале эти его склонности вылезают буквально нисхуя, все равно как если бы сериальная Рейнира третьей в постель к Лейнору и Кварлу ныряла или любила смотреть, как мальчики развлекаются, чтобы возбудиться перед встречей с Харвином. Эйгон показан как расхлябанный нелепый Митрофанушка, в нем даже жестокости особой нет: шутка над Эймондом злая, но не включает над собой физические издевательства; Колю во время поединка приходится орать на Эйгона, чтобы разбудить в нем злость; на зашивание раны Эймонду Эйгон смотрит со смесью любопытства и ужаса. Вкуса власти (над чужим телом или жизнью), похоже, он настолько не представляет, что от трона готов бежать.
А что если Люк начнёт подкатывать к Эймонду, чисто чтобы Эймонд наконец поверил, что Люк сын Лейнора
Люк проспорил по классике. Они с Джейсом и Эйгоном насчёт чего-то спорили, и Люк проиграл. Ему загадали подкатить к Эймонду
а на детских боях не один он ставки делал
а, ну тогда все нормально, конечно же. А если все пойдут с крыши прыгать, он пусть тоже прыгает.
Дети же скучные, драться не умеют нихуя. На что там смотреть?
ты пропустил, что им затачивали зубы и отращивали острые ногти? они там друг друга полосуют буквально когтями.