Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а еще шлем Деймона некоторые ругали, а у Мартина и турнирные как раз такие вычурные и фигурные))
Ну, это да, там вообще интересно, как это реально выглядело
На шлеме у всадника распростер крылья трехглавый дракон, покрытый ярко-красной эмалью; такой же смотрел с блестящего черного щита.
Камзол на принце был цвета огня и дыма, а вороненый шлем венчали языки красного эмалевого пламени.
У Тайвина там тоже целый лев на шлеме лежал)
А у Болтона так совсем отпад доспехи
у Мартина и турнирные
У Мартина и боевые такие. Чего стоят рогатый и крылатый Роберта с Рейгаром.
В сериале с обращениями косячили пару раз - Лионеля сиром назвали, а Ларис наоборот при живом отце лорд. Хотя вторая ошибка была ещё с Тирионом в саге, инвалидов так из жалости зовут.
Хотя, может это все наша озвучка.
Турнирные и парадные шлемы и доспехи и в реальном средневековье были навороченные, с кучей украшательств, а вот боевые чем проще, тем удобней и точно никаких фигур на шлемах не было, ибо в бою из-за этих фигур можно и без шлема, и без головы остаться.
Блин, этот перевод Межевого рыцаря реально отстойный
– Принц Аэрион Огненный, – объявил герольд, – из Красного замка в Королевской Гавани, сын Маэкара, принца Саммерхальского, из дома Таргариенов, внук Даэрона Доброго, Второго этого имени, короля вандалов, ройнаров и Первых Людей, правителя Семи Королевств.
▼топ-10 персонажей ⬍
А вот меня он совсем не впечатлил, у меня другой топ, за актерскую игру 1-е место делят Визерис и взрослый Эйгон, за харизму Эймонд, из женщин больше всех нравится Алисента, получается, что я за зеленых, мне их актерский состав заходит больше.
Отредактировано (2022-11-04 10:52:25)
Король вандалов🤣 из серии Бобровый Утес
топ-10 персонажей
тоже самое, только 2 - Эймонд и 1 - самый сладкий малыш Люк :sotona:
короля вандалов
мангалов :fucking_mouse:
короля вандалов
Где-то рядом пробегали готы?
Эллиот Грихолт выкладывал у себя в сторисах мемы по ДД. Скорее всего, Люцеймонд он тоже видел уже
Эллиот Грихолт выкладывал у себя в сторисах мемы по ДД. Скорее всего, Люцеймонд он тоже видел уже
Бедный ребенок.
Его время в ДД было коротким, на запоминающимся 😅
очень хорошо. надеюсь он найдет номерок Юэна и напишет ему
очень хорошо. надеюсь он найдет номерок Юэна и напишет ему
Что он ему напишет
"Ты же видел это? Я не хочу мучиться один"
Юэн такой застенчивый
Может и застенчивый, но успехом пользуется, у него все фотки с толпой каких-то баб и была фотка с загипсованной рукой, где весь гипс сердечками и пожеланиями разрисован, явно не мужики ему сердечки рисовали.
надеюсь он найдет номерок Юэна и напишет ему
Мальчику шешнадцать, отстань от него, бабка-извращенка.
Анон пишет:Юэн такой застенчивый
Может и застенчивый, но успехом пользуется, у него все фотки с толпой каких-то баб и была фотка с загипсованной рукой, где весь гипс сердечками и пожеланиями разрисован, явно не мужики ему сердечки рисовали.
Ну так он к женскому вниманию, может, привык. А к тому, что его будет яростно представлять в паре с 16-летним пацаном, вряд ли
Эллиот, я думаю, скорее Гарри покажет
Эллиот, я думаю, скорее Гарри покажет
А он передаст уже юэну, ок
Не, она реально поначалу просто составляла компанию, да так часто, что покои пропахли ее духами) И из-за этого Визерис запретил встречи, мол что-то тут не ладное и начал подозревать, что Деймон лишил невинности. Что случилось наоборот позже после такого перерыва в встречах)
А он передаст уже юэну, ок
А Юэн такой "бля, это огонь" и начнет непалевно искать номер Эллиота