Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я не поняла, они Виктариона и Эурона одним человеком сделали что ли?
Аноны, как я тащусь от сериального Мокроголового, кто бы знал! Как он сначала Яру быстренько на место со своим "все решит Вече", как он в этой серии Эурона мордой в воду! Жаль, что шансов, что про него расскажут более детально, примерно 0/100
да я вообще теку. такой мужик колоритный.
Аноны, а не видели теории про то, что Тирион оседлает дракона, но он не Тарг?
Просто все на этом тарговстве основывается. А я вот что подумала, может, это уже где-то обсуждалось? Зачем дениным драконам тарговская кровь? Они же из Асшая, а не те, что Таргариены еще в Валирии выводили, связывали с собой магией крови. Этим-то должно быть все равно?
Хотя может Иллирио напиздец, и это были тарговские яйца?
Для чего-то ж тайна происхождения Джона нужна. Хотя вот хоть убей, не вижу его на драконе, а Тириона вижу. Я вообще думаю, что один дракон помрет, когда его попытаются подчинить тем рогом (хотя в сериале и рог зажали, это меня больше всего удивило. Значит, не выстрелит?)
на драконах могли летать не-тарги.
Кстати, я сперва подумала, что Джоффри в театре девушка играет, а потом бац - и член!
Может, это shemale, и член показали во имя толерантности?
я вчера наконец глянул серию, и чота вдруг так МНОГО эмоций, как будто и не было пяти сезонов, закаливших меня до состояния горбушки вместо сердца.
сначала анон понял, что уже несколько серий адски дрочит на сансу, у котрой прорезался командный голосок
потом я чуть не всплакнул на вече - когда тирион вышел заступиться за яру-ашу, честное слово. пусть и пиздец предсказуемо. нечеловечески хочу им дальнейший тимап.
а потом сразу ебнули "я устал, я мухожук, но я любил вас, кхалиси", и тут уже анон не выдержал и в сопли. такой пиздец заезженный прием "я приказываю тебе ПРЕВОЗМОЧЬ", о котором я еще и знал заранее, а потом посмотрел глазами - и все, адьос.
на ходора ресурса уже вообще не хватило.
а вообще меня резко озаботил бран. вообще, куда она уносит его в метель? их же теперь везде найдут, а они посреди ебучей снежной равнины. и вообще, куда он теперь идет и зачем? он явно пиздец важен в сюжете.
бтв, с ним прослеживаются параллели с той сказкой про последнего героя - у него и спутники почти все кончились, и "собака издохла", и если ходора рассматривать как его коня по функции... короче, может это я сов на глобус с упоением натягиваю, но хз.
с ним прослеживаются параллели с той сказкой про последнего героя
Это же сказка, которая Нэн Брану рассказывала? Анон, а не напомнишь кратенько чем сказка закончилась, в упор не помню, хоть и недавно вроде первую-вторую книгу перечитывала.
а мне чет пофиг на Ходора
жалко волка ( я зоошиза, видимо (
Анон пишет:с ним прослеживаются параллели с той сказкой про последнего героя
Это же сказка, которая Нэн Брану рассказывала? Анон, а не напомнишь кратенько чем сказка закончилась, в упор не помню, хоть и недавно вроде первую-вторую книгу перечитывала.
да это я только с педивикиями такой умный
в трейлере есть мира и кто-то на коне (?). Анон ждет ХР или БС.
Я вообще не всосал, зачем они Ходора дверь держать заставили, он сильный и быстрый, не проще было на нем уносить Брана? Мира явно не убежит от толпы упырей, когда они Ходора сожрут (а это ненадолго).
а мне чет пофиг на Ходора
жалко волка ( я зоошиза, видимо (
Я тоже. Волчиков вообще мне жальче всего во всем сериале, начиная с Леди (Сансиной волчицы).
Ты не зоошиза, ты нормальный человек, это те, кто сидят в треде зоошизы шизнутые.
Аноны, простите еще раз Анона-с-сериалом, кто-нибудь помнит, куда делась волчица Арьи? Тоже где-то убили?
Я не помню просто.
Арья её прогнала после драки с Джоффом, чтобы её не убили.
В книге Нимерия сколотила банду волков в РЗ и жрёт людей.
Ясно, спс, анон.
Анти-зоошиза негодуэ!
Слоу-анон тоже посмотрел. И чот бедный Ходор, ну что за судьба такая ужасная. Жалко даже не за то, что умер, а за то, что жизнь прожил умственно-отсталым.
А из-за чего он стал умственно-отсталым?
Аноны, а есть какие-нибудь свежие теории/спойлеры на счет того, что будет с Арьей?
Имхо, если в последней серии и есть что-то стоящее - так это намек на то, что в безликих она не останется.
Так это и в спойлерной главе Мерседины ясно.
Из-за Брана же.
Бран в прямом эфире транслировал Ходору из прошлого, как самого же Ходора в настоящем времени заживо рвут на части упыри, вот парень и съехал.
Отредактировано (2016-05-26 06:54:33)
Блин, а как Аше и Теону удалось угнать все корабли? Команды с капитанами живут на борту? Все такие сговорчивые, что не сопротивлялись?
Блин, а как Аше и Теону удалось угнать все корабли? Команды с капитанами живут на борту? Все такие сговорчивые, что не сопротивлялись?
ну так не все вроде, только самые лучшие, а флотом Аша же и занималась, так что в пределах верибельности имхо
Бран в прямом эфире транслировал Ходору из прошлого, как самого же Ходора в настоящем времени заживо рвут на части упыри, вот парень и съехал.
Пиздец.
Чот я Брана разлюбил однако.
Анон пишет:А из-за чего он стал умственно-отсталым?
Пиздец.
у них творился пиздец и Бран себя малость не контролировал. Думай о том, что чувак в дереве все знал (он же видит будущее и прошлое), но даже не почесался сказать брану об опасности.
Ну конкретно в этом моменте он ничего сделать не мог, его в видении заклинило, выйти не смог, но в ситуации в целом там да, Бран виноват, на хуя он полез в видении через мертвяков КН искать, дубина.