Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, что-то представилось: вот помрет Мелисандра от страрости во сне, придут ее будить, а там 1979527n
Мы так с мужем смотрели-смотрели на новую Красную жрицу в Миэрине, переглянулись: "Ты тоже думаешь о том, какая она без ожерелья?" - "Угу..."
Анон пишет:Аноны, что-то представилось: вот помрет Мелисандра от страрости во сне, придут ее будить, а там 1979527n
Мы так с мужем смотрели-смотрели на новую Красную жрицу в Миэрине, переглянулись: "Ты тоже думаешь о том, какая она без ожерелья?" - "Угу..."
Интересно, что у них мужики носят для маскировки? Таких ожерелий на них замечено не было)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, что-то представилось: вот помрет Мелисандра от страрости во сне, придут ее будить, а там 1979527n
Интересно, что у них мужики носят для маскировки? Таких ожерелий на них замечено не было)
Кольцо на хуе!
Анон пишет:Анон пишет:Мы так с мужем смотрели-смотрели на новую Красную жрицу в Миэрине, переглянулись: "Ты тоже думаешь о том, какая она без ожерелья?" - "Угу..."
Кольцо на хуе!
Будет либо спадать, либо давить! Травма производственная быть может, техника безопасности на нуле!
Кольцо на хуе!
Петринг?
Анон пишет:Кольцо на хуе!
Петринг?
ДА!
И у них у всех есть где-то Главный Жрец, который управляет остальными с помощью петрингов на хуях мужиков-жрецов и ошейников на шеях женщин-жриц!
И у них у всех есть где-то Главный Жрец,
Белокурый и длинноволосый Главный Жрец.
Анон только заценил серию. Блин, нахуя там хуй крупным планом?!
Тоже об этом думал
Блин, нахуя там хуй крупным планом?!
Хотели сделать фансервис для женщин.
Ну... Как смогли
Интересно, что на съемках все-таки делала актриса, игравшая Шаю. Это Кинвара будет чудить и глюки посылать?
Хорошо б ей хватило мозгов вовремя абортивного чайку хряпнуть.
А кто ей заварит? Ночной Дозор сплошь из мужиков?
Анон пишет:Хорошо б ей хватило мозгов вовремя абортивного чайку хряпнуть.
А Мелисандра уже свалила оттуда?
Анон пишет:Хорошо б ей хватило мозгов вовремя абортивного чайку хряпнуть.
Вот как плохо быть хорошей девочкой. Была бы плохой - сама бы знала про такую травку, отрядила бы кого-нить из мужиков найти и собрать. А так придется рожать дитенка от этого урода(
А Мелисандра уже свалила оттуда?
Так она рожает, когда залетает!
А так придется рожать дитенка от этого урода(
Да не беременная она, анон, это из-за платья пошли слухи, оно толстое.
Меня вот другое сквичит. Как эти акробаты - Теон с Сансой - сиганули со стены Винтерфелла и ничего не повредили себе?
Хотели сделать фансервис для женщин.
Мда, странные у них понятия о фансервисе для женщин...
Анон пишет:А Мелисандра уже свалила оттуда?
Анон пишет:А так придется рожать дитенка от этого урода(
Меня вот другое сквичит. Как эти акробаты - Теон с Сансой - сиганули со стены Винтерфелла и ничего не повредили себе?
Так они ж в глубокий сугроб сиганули.
Канон гарантирует: так и было.
Анон пишет:Анон пишет:А Мелисандра уже свалила оттуда?
Анон пишет:А так придется рожать дитенка от этого урода(
Так у них же там сраная оттепель была из-за сожжения Ширен, какой там сугроб. К тому же у Винтерфелла стены шпздц высокие. Все равно должны были травмироваться. В книге даже в лютую метель без всякой оттепели Теон и лжеАрья покалечились.
Уже считали. Они в книге прыгали этажа с восьмого в сугробы, наметённые примерно до третьего. Нормально там с высотой и с приземлением.
А вот в случае Сансы аборт вполне оправдан. Болтоны психически больные, а Рамси особенно. Ну нафиг ребёнка с такими генами.
Они в книге прыгали этажа с восьмого в сугробы, наметённые примерно до третьего. Нормально там с высотой и с приземлением.
В книге нет оттепели и Джейни Пуль поломала себе рёбра.
Рёбра не ноги. Бежать конкретно не помешают.
И это дшя прыжкеа с восьмого этажа вполне себе удовлеворительный результат.
Аноны, я не смотрю, но почитываю викии по сериалу и книгам, надеюсь, не побьете. Что думаете про то, что там пишут про происхождение Иных?
Аноны, а не видели теории про то, что Тирион оседлает дракона, но он не Тарг?
Просто все на этом тарговстве основывается. А я вот что подумала, может, это уже где-то обсуждалось? Зачем дениным драконам тарговская кровь? Они же из Асшая, а не те, что Таргариены еще в Валирии выводили, связывали с собой магией крови. Этим-то должно быть все равно?
Хотя может Иллирио напиздец, и это были тарговские яйца?
Для чего-то ж тайна происхождения Джона нужна. Хотя вот хоть убей, не вижу его на драконе, а Тириона вижу. Я вообще думаю, что один дракон помрет, когда его попытаются подчинить тем рогом (хотя в сериале и рог зажали, это меня больше всего удивило. Значит, не выстрелит?)
Кстати, я сперва подумала, что Джоффри в театре девушка играет, а потом бац - и член!