Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Рейего у Дейенерис, которая в сериале и книге бегает по Эссосу, родился вот таким вот:
Анон думал, что это брехня ведьмы, что ребенок просто мертвым родился или ведьма сама его убила.
Как вариант, конечно, но - странно, что ребенок родился примерно таким же, какими до того рождались дети Мейегора и Рейениры, этого-то мейега не могла знать.
Анон смотрел только сериал и там ведьма вообще сказала, что родился мертвый с драконьими чешуйками и крылышками и НАБИТЫЙ ОПАРЫШАМИ. Вследствие чего анон решил что она все набрехала.
Анон в недоумении, что же все-таки такое Дени родила.
а может оно живое? уполз типа.
И как теперь Бран без Ходора будет передвигаться? Мира не такая силачка, чтобы его таскать постоянно.
И как теперь Бран без Ходора будет передвигаться? Мира не такая силачка, чтобы его таскать постоянно.
Может, до них наконец-то
И мы сравним актеров, и узнаем, что Бенджен Старк "жив
Так ХР - не Бенджен же.
Хотя хотелось бы очень уж актер симпатичный.
Вообще мне лично не хватает "старого" поколения - тайвин, нед, кейтелин, даже богомерзкий станнис, но они были такие колоритные, а теперь за всех только бабка маргери и отдувается.
Анон пишет:И мы сравним актеров, и узнаем, что Бенджен Старк "жив
Так ХР - не Бенджен же.
ХР вроде тот Старк, который трахал Иную и был первым Королем Ночи, нэ?
А Бенджен вообще хрен знает куда утопал, есть мнение, что он уже в Миэрине.
ХР вроде тот Старк, который трахал Иную и был первым Королем Ночи, нэ?
Анон, ты что-то путаешь. В книгах нигде ни словом не говорится прямо, кто такой ХР, и уж точно нет указаний на то, что он был Королем Ночи. Сказано только, что он носит форму Дозора, прячет лицо при встрече с Браном и, емнип, ездит на лосе.
Так ХР - не Бенджен же.
Доподлинно неизвестно. Зато известно, что Мартин на каком-то сборище фанов увидел парня в майке "Бенджен жыв" и сказал, что в ТсД судьба данного персонажа станет известна. Если только он все не переиграл, то кандидатов в Бенджены в книге не так много
Отредактировано (2016-05-23 20:20:15)
Доподлинно неизвестно.
Блин, я вот отчётливо помню, что читала что-то то типа от мартина, где...
О!!!!
Его редактор писал про то, что мартин ему давал рукопись, чтобы после редактор там на полях вынес замечания, и одно было типа, мол, "ух ты, бен - ХР", а мартин ему сказал, нет, это не так.
В книгах нигде ни словом не говорится прямо, кто такой ХР, и уж точно нет указаний на то, что он был Королем Ночи. Сказано только, что он носит форму Дозора, прячет лицо при встрече с Браном и, емнип, ездит на лосе.
Это теория, анон, но из всех она максимально вменяемая - объясняет, и почему он такой необычный упырь, и почему Листочек говорит, что он давным-давно умер, и почему он "упырь Брана", и почему лицо прячет, и форма на нем естественно дозорная - он же был дозорным. И историю про Старка - Короля Ночи именно в главах Брана рассказывают.
Мартин на каком-то сборище фанов увидел парня в майке "Бенджен жыв" и сказал, что в ТсД судьба данного персонажа станет известна. Если только он все не переиграл, то кандидатов в Бенджены в книге не так много
А кто там в кандидаты? Призрак Винтерфелла?
Все, больше без спойлеров серии не смотрю!!!
и почему он "упырь Брана"
А это как объясняет?
И таки "упыря Брана", форму дозорного и спрятанное лицо версия Бена объясняет не хуже, если не лучше. За 8к лет на Короле Ночи форма бы уже давно сгнила, сдается мне, даже с учетом всей магии.
А кто там в кандидаты? Призрак Винтерфелла?
Он и собственно ХР. Больше загадочных личностей в Танце не завезли. Но с Призраком вообще история какая-то мутная, я вот не думаю, что это один-единственный человек, скорее там одновременно орудовали прачки и кто-то еще. Был ли этот второй тем, на кого наткнулся Теон, - вопрос.
Его редактор писал про то, что мартин ему давал рукопись, чтобы после редактор там на полях вынес замечания, и одно было типа, мол, "ух ты, бен - ХР", а мартин ему сказал, нет, это не так.
Ну было бы странно, если бы Мартин подтвердил. Или он редактору все угаданные им ходы сдает?
А это как объясняет?
И таки "упыря Брана", форму дозорного и спрятанное лицо версия Бена объясняет не хуже, если не лучше. За 8к лет на Короле Ночи форма бы уже давно сгнила, сдается мне, даже с учетом всей магии.
В версию Бена не укладываются слова Листочка о том, что он мёртв уже очень давно, особенно учитывая жизненные циклы ДЛ.
Форма может быть не его старая, обновляет с трупов дозорных по мере износа. Или проклят носить её и потому она на нем не гниет.
Или он редактору все угаданные им ходы сдает?
Ну, ему он врать не будет, я думаю. Это работа редактора - увязывать косяки в тексте.
а может оно живое? уполз типа.
Анон читал версию, что ребенок таки родился живым и его забрал кхаласар с собой.
А через ндцать лет где-нить проявится.
И все-таки этот хуй крупным планом должен что-то значить
А чей хуй?
А чей хуй?
Актера из театра, актрису из которого "заказали" Арье. Актер играл Джоффри.
Может, это намек на то, что настоящий Джоффри успел зачать наследника?
Анон пишет:А чей хуй?
Напоминают, что Джофф тот ещё хуила был.
Анон пишет:А чей хуй?
Напоминают, что Джофф тот ещё хуила был.
А то мы забыли
Аноны, а есть какие-нибудь свежие теории/спойлеры на счет того, что будет с Арьей?
Имхо, если в последней серии и есть что-то стоящее - так это намек на то, что в безликих она не останется.
Ну мимими же!
Ну мимими же!
Как я ржала на этом моменте, ага, полвторого, ночью.
Отредактировано (2016-05-24 06:18:41)
Как я ржала на этом моменте, ага, полвторого, ночью.
Что бы я ни говорила о сериаловцах, но я обожаю их за этот пейринг. XDDDDDD
+1, за охуевание и слюни Тормуда прощу им не все, но многое.