Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
При этом у Рейнис оба ребенка сереброволосые.
И внучки сереброволосые. Значит, не такие уж у Баратеонов супер-гены.
Отредактировано (2022-10-31 20:46:56)
Или она полетела туда, куда другой дракон полетел.
Вангую это. В сериале ещё проще, там Караксес и Вхагар десять лет вместе летали, так что, скорее всего, после смерти всадницы она по привычке за вторым драконом полетела.
Когда отец Рейнис погиб, его дракона Караксеса тоже как то отбуксировал обратно на родину его брат.
Вот у меня по книге все-таки был вопрос к реальному отцовству Аддама и Алина.
Бастарды Рейнис
Держал перед носом удочку, на удочке — мясо, вот и вся буксировка
Вообще, была у анона мыслишка накатать стебную мини-АУшку, где Вхагар таки захавала Эйгона при попытке себя оседлать, и Алисента в истерике доебывается до Деймона: ты нахуя её сюда приволок?! Не мог в Пентосе оставить?!!! А Деймон отмазывается, мол, ничо не знаю, она сама прилетела, что ж мне надо было делать - махать руками и "кыш!" кричать? И вообще, старушка в маразме, вон, и жену мою спалила, и племянника сожрала, шоподелать
И вообще, старушка в маразме, вон, и жену мою спалила, и племянника сожрала, шоподелать
ааа
Пересматриваю тут сцену с разборками после драки, и показалось, что поначалу Визерис выглядит вполне расстроенным случившимся, курощает стражу, просит Эймонда рассказать, что произошло. Потом в зал влетает Рейнира, узнает, что ее детей назвали бастардами (причем мальчики об этом шепотом сообщают, то есть, по-хорошему, эту тему можно было бы замять) и перетягивает внимание на себя. И всем резко становится пофиг на выколотые глаза, сломанные носы и прочие части тела, начинается базар-вокзал с выяснением, кто посмел поставить под сомнение законнорожденность Джейса и Люка. В общем, как по мне, тут в первую очередь Рейнира повела себя неумно (вот буквально — на воре и шапка горит), дальше заполыхал Визерис, и семейная разборка, где наказание грозило разве что проштрафившимся с охраной замка Колю и Вестерлингу, перешла в поножовщину королевы с принцессой. Так что откуда бедным детям взять мозгов, когда все взрослые будто из "Мужское/Женское" сбежали.
Баратеонам супер-гены, которые любой другой фенотип побивают.
Разве не только Ланистерам?
Вообще эта тема с тёмными волосами какая-то meh. То валирийский фенотип мега-доминантный и ты тарга узнаешь издалека. То есть когорта темноволосых таргов, которые обладают всеми признаками таргов, кроме внешности.
Не, на этом прсоти хосподи вся доказательная база строилась лорда Аррена, гены Баратеонов пробивают все и всех, а кого не догнали тех догонят и тоже пробьют. Страна фамильных носов.
Бастарды Рейнис
Еще, кстати, Лейна под вопросом. По книге она долго в девках сидела, и по крайней мере Аддам (который драконий всадник) родился до ее замужества с Деймоном.
Сыновья Деймона от Рейниры и будут двоюродными братьями Хелейны
И одновременно племянниками.
Ну, у Бобби толпа бастардов от разных баб, и все в него. Но, может, это у него какая-то особо могучая сперма была, или он только с блондинками спал.
В общем, как по мне, тут в первую очередь Рейнира повела себя неумно (вот буквально — на воре и шапка горит), дальше заполыхал Визерис, и семейная разборка, где наказание грозило разве что проштрафившимся с охраной замка Колю и Вестерлингу,
А мне казалось, что она как раз таки поняла, что ее детям может пизда настать и поэтому начала акцентировать внимание на том, что ее детей опять обругали.
Не, на этом прсоти хосподи вся доказательная база строилась лорда Аррена, гены Баратеонов пробивают все и всех, а кого не догнали тех догонят и тоже пробьют.
Разве?
Я не помню точно, но вроде там были вычисления, когда какой Баратеон женился на ланистерше и что всё и вся случались жгучими брюнетами. Но я могу ошибаться и вспомнить фанфик.
Чет анон после ДД пошел припасть к ИП и там такой маразм с этими бастардами. Буквально Старк открывает книжку на главе Баратеоны и читает: темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, блондин АГА ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК БАСТАРД!
Чет анон после ДД пошел припасть к ИП и там такой маразм с этими бастардами. Буквально Старк открывает книжку на главе Баратеоны и читает: темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, блондин АГА ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК БАСТАРД!
Пойман за хромосому
Я не помню точно, но вроде там были вычисления, когда какой Баратеон женился на ланистерше и что всё и вся случались жгучими брюнетами.
Все шестнадцать бастардов Роберта его мелкие копии. :freddy:
В сериале кстати Ширен у Станниса вроде светленькая была
Люк, Эймонд, картинка
:sotona:
Анон пишет:Чет анон после ДД пошел припасть к ИП и там такой маразм с этими бастардами. Буквально Старк открывает книжку на главе Баратеоны и читает: темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, блондин АГА ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК БАСТАРД!
Пойман за хромосому
Анон! Я так всихикнул что чуть не умер
Буквально Старк открывает книжку на главе Баратеоны и читает: темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, темноволосый, блондин АГА ПОЙМАН ЗА РУКУ КАК БАСТАРД!
Не, это же момент озарения, а до этого он, а до этого Джон Аррин в менделевскую генетику играли, глядя на бобиных бастардов и делая Выводы. В книге так же было.
не помню точно, но вроде там были вычисления, когда какой Баратеон женился на ланистерше и что всё и вся случались жгучими брюнетами
Не у них у всех так. Поэтому Серсея охотилась за бастардами Роберта, они как клоны были, все черноволосые и зеленоглазые.