Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно, а Эймонд потом шлепнул Вхагар тапком по заднице за Люка и прочее?
а только Эймонду
А вдруг ему во втором сезоне тоже убогий парик дадут
Сыновья Деймона от Рейниры и будут двоюродными братьями Хелейны. Но ввозможно они тоже будут являться бастардами, ведь предыдущий муж Рейниры на самом деле жив и текущий брак не действителен.
Анон пишет:(которая тоже не первой в очереди на женитьбу была и в сериале ее клан на уровне сира Стронга
Что они, что Стронги одни из знатнейших и старейших кланов. По сути, Хайтауэры создатели и владыки Цитадели, одни из богатейших людей, в будущем, емнип ещё и банком владели.
Ну, так и почему тут все ноют про бастардов? Кровь таргов разбавлена и у тех и у тех одинаково знатными семьями, а не бомжами с улицы. При этом еще раз - дети рейниры признаны обоими дедами и они проявляют все нужные черты таргов.
Но ввозможно они тоже будут являться бастардами, ведь предыдущий муж Рейниры на самом деле жив и текущий брак не действителен.
Тут уже сделали задел, что полигамный брак Таргариена - это норма, как сказал Эйгон Завоеватель.
Деймон же просил Рейниру второй женой.
Отредактировано (2022-10-31 19:51:19)
Анон пишет:Но ввозможно они тоже будут являться бастардами, ведь предыдущий муж Рейниры на самом деле жив и текущий брак не действителен.
Тут уже сделали задел, что полигамный брак Таргариена - это норма, как сказал Эйгон Завоеватель.
Деймон же просил Рейниру второй женой.
Это многоженство у них норм, и то крайняя редкость с тех пор как они в Вестерос перебрались. А многомужество некошерно. Сейра вон заикнулась про многомужество себе на голову
Отредактировано (2022-10-31 19:53:11)
По сути, Хайтауэры создатели и владыки Цитадели, одни из богатейших людей, в будущем, емнип ещё и банком владели.
Во владениях Хайтауэров ещё и духовный центр Семерянства, Звёздной Септа была резиденцией верховного септона, пока не перенесли в Септу Бейелора
Про банк не знаю
А Шира Морская Звезда - это фем!версия Джоффри и сериального Эйгона II? Капризная, жестокая и порочная.
А Шира Морская Звезда - это фем!версия Джоффри и сериального Эйгона II? Капризная, жестокая и порочная.
Мне кажется, про неё мало что известно, чтобы делать такие выводы.
фем!версия Джоффри и сериального Эйгона II? Капризная, жестокая и порочная.
А есть в ПЛиО героини подходящие под описание?
Вот у меня по книге все-таки был вопрос к реальному отцовству Аддама и Алина. Потому что таки до Рейнис не было там драконьих всадников. А тут внезапно внебрачные дети Корлиса. Может таки он не врал про отцовство Лейнора или вообще ещё чьи дети были.
▼Эймонд, Хелейна и Эйгон, арт⬍
Эйгону идёт корона.
Вот у меня по книге все-таки был вопрос к реальному отцовству Аддама и Алина. Потому что таки до Рейнис не было там драконьих всадников. А тут внезапно внебрачные дети Корлиса. Может таки он не врал про отцовство Лейнора или вообще ещё чьи дети были.
Они кстати когда должны появиться, во втором сезоне рано ещё?
А по происхождению… может и правда бастарды Лейнора. Пытался в юности все же приучить себя к сексу с женщинами, а случились залеты
Отредактировано (2022-10-31 20:05:57)
Анон, меня этот момент тоже всегда озадачивает. Но его Лейнор прям ваще никак не смог с законной супругой, хотя позарез надо было наследников, а с какой-то левой женщиной смог))
Меня ещё волнует в рамках сериальной логики как Вхагар после смерти её доставили до точки назначения. :fucking_mouse:
Во втором должны появиться
Анон пишет:Вот у меня по книге все-таки был вопрос к реальному отцовству Аддама и Алина. Потому что таки до Рейнис не было там драконьих всадников. А тут внезапно внебрачные дети Корлиса. Может таки он не врал про отцовство Лейнора или вообще ещё чьи дети были.
Анон, меня этот момент тоже всегда озадачивает. Но его Лейнор прям ваще никак не смог с законной супругой, хотя позарез надо было наследников, а с какой-то левой женщиной смог))
Ну может та женщина была прям гиперфертильная от природы
Ну по книгам там таки не так явно отцовство Стронга.
Кого доставили? Анон я не понял твоего вопроса.
Кого доставили? Анон я не понял твоего вопроса
Вхагар после смерти Лейны как-то до дома четенько добралась без наездника. У меня вопросы.
Вот у меня по книге все-таки был вопрос к реальному отцовству Аддама и Алина. Потому что таки до Рейнис не было там драконьих всадников.
До Рейнис их к драконам и к яйцам не подпускали, а то б, может, и были бы. Мне кажется, там не конкретно тарговская кровь роляла, а валирийская, а Веларионы валирийцы.
А тут внезапно внебрачные дети Корлиса. Может таки он не врал про отцовство Лейнора или вообще ещё чьи дети были
Мать Аддама и Алина гарантированно пересекалась с Корлисом, а вот с Лейнором вряд ли. Плюс, Аддам родился в год свадьбы Лейнора и Рейниры, Алин через год. На тот момент Лейнор уже зарекомендовал себя как гейский гей.
Вхагар после смерти Лейны как-то до дома четенько добралась без наездника.
Так Лейна у себя во дворе умерла же. Вхагар после этого никуда не улетала просто.
Ну по книгам там таки не так явно отцовство Стронга.
Привет Визерис!
Так Лейна у себя во дворе умерла же. Вхагар после этого никуда не улетала просто.
А разве они не на другом континенте были? Я если что про сериал. В книге то всё логично.