Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#4226 2016-05-22 20:10:46

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А мне жалко, что в сериале так слили Джейме. В книгах Мартин очень интересно характер персонажа развивает после отрубания руки, а в сериале Джейме превратился в говорящего болванчика при Серсее: "Да, она королева, пустите нас на совет", причем эта сцена уже дважды повторялась. И внешне он крайне нефапабелен стал с этой стрижкой под машинку и нифига не светлыми волосами. И я понимаю, что у Ланнистеров золото закончилось, но не настолько же, что Джейме уже шестой сезон подряд ходит в одном и том же задрипанном кожаном пальто.

#4227 2016-05-22 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Король Ночи

Кстати, как вам теория, что Станнис - истинный Король Ночи, как альтер-эго Дени?

Скрытый текст

Ещё Станнис был тем, кто должен был захватить\убить Дени и Визериса, но не убил, и именно Станнис стал после Таргов владельцем Драконьего Камня, хотя и батхёртил с того знатно и сам же указывал, что это не по праву его туда утрамбовали.

#4228 2016-05-22 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Ещё Станнис был тем, кто должен был захватить\убить Дени и Визериса, но не убил

Внезапно я подумала, как же прав был Роберт в своем желании прибить всех Таргов...

#4229 2016-05-22 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Ещё Станнис был тем, кто должен был захватить\убить Дени и Визериса, но не убил

Внезапно я подумала, как же прав был Роберт в своем желании прибить всех Таргов...

А смысл? От Дени Бобе было проблем ровно ноль. Да до сих пор от Дени никаких проблем для Вестероса не приключилось, всю джигурду замутило коренное население.

#4230 2016-05-22 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Да до сих пор от Дени никаких проблем для Вестероса не приключилось, всю джигурду замутило коренное население.

Зато в Эссосе все было бы збагойно. И драконы, ска, это они магию увеличили.
Ну, и мэрисьюшность Денички так-то уже надоела.

#4231 2016-05-22 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Зато в Эссосе все было бы збагойно.

Так Бобе срать на Эссос было, а мы про профит для Бобика. Бобик профита бы не познал.

Анон пишет:

И драконы, ска, это они магию увеличили.

Опять же Бобику от магии ни горячо, ни холодно. И в целом во всем Вестеросе словил профит от магии только Беррик Дондаррион через Тороса. А поскольку Торос был Бобе друг, товарищ и собутыльник, то пожалуй Бобе пришлось бы по нраву, что Торос прокачался.  :lol:

Анон пишет:

Ну, и мэрисьюшность Денички так-то уже надоела.

Ну и в конце-то концов, Бобе похуй на то, что там рандомным анонам надоело.

#4232 2016-05-22 22:35:03

Анон

Что скажете? Хотели бы?

Про Джона Сноу могут снять спин-офф

Канал HBO после окончания «Игры престолов» планирует снять спин-офф про одного из главных героев сериала — Джона Сноу. Как пишет Daily Star, переговоры о спин-оффе с Китом Харрингтоном, играющим Сноу, начались после того, как он обязался не разглашать сюжетный поворот с собственным воскрешением в 6 сезоне. В новом шоу должны появиться и другие актёры из «Игры престолов».

http://www.mirf.ru/news/jon-snow-spin-off

Отредактировано (2016-05-22 22:35:23)

#4233 2016-05-22 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Так Бобе срать на Эссос было, а мы про профит для Бобика. Бобик профита бы не познал.

Душный ты какой :facepalm:  :lol:
Осспаде, а то, что речь не о профите кого-то конкретного, а о ненужности этих последних Таргов вообще, ты и не понял.

#4234 2016-05-22 22:42:02

Анон

Анон пишет:

С Харингтоном ничего не хочется.

#4235 2016-05-22 23:04:04

Анон

Анон пишет:

ненужности этих последних Таргов вообще

Но они такие белобрысенькие. Я их люблю как щенков породистых сумочковых собачек.

И даром не нать. Лучше б про Игритт тогда запилили, если морозных пейзажей хочется.

#4236 2016-05-22 23:45:22

Анон

Посмотрела.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-22 23:46:40)

#4237 2016-05-23 00:42:27

Анон

Анон пишет:

о ненужности этих последних Таргов вообще, ты и не понял.

Ненужности кому? Рандомному анончику?

#4238 2016-05-23 07:45:55

Анон

неважный спойлер последней серии маразма

#4239 2016-05-23 08:11:41

Анон

Ну может они уже не знают как внимание привлечь... Посмотрела последнюю серию, и неожиданно поняла что мне жутко не хватает самой игры престолов: политики, интриг и всего этого. Как-то печально и тягомотно все в этом сезоне происходит. В сериале действительно стало больше ПЛИО а не Игры.
Все выслушали мое имхо, всем спасибо

#4240 2016-05-23 08:36:21

Анон

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» поделилась мыслями о том, кто должен стать любовным интересом ее героини в будущем.
В недавнем интервью порталу EW Софи Тернер рассказала кого бы она хотела видеть рядом с Сансой после всего произошедшего в сериале:
«Я думаю во вселенной «Игры Престолов» она должна переметнуться в «другую команду», потому что мужчины явно не для нее. Если смотреть на отношения Сансы с Маргери, то… вероятно Маргери. Или Арья, вот на это я бы посмотрела. Мне бы хотелось любовную сцену между Арьей и Сансой».

#4241 2016-05-23 08:57:36

Анон

Ну может они уже не знают как внимание привлечь... Посмотрела последнюю серию, и неожиданно поняла что мне жутко не хватает самой игры престолов: политики, интриг и всего этого. Как-то печально и тягомотно все в этом сезоне происходит. В сериале действительно стало больше ПЛИО а не Игры.
Все выслушали мое имхо, всем спасибо

1000 раз да, анон! Раньше это была клевая политическая заварушка с элементами фентези в виде странных трупов (см. 1 серию 1 сезона) на севере, драконячих яиц и домашних лютоволков.
А теперь какой-то экшн, то снежнозомби, то эльфы с гранатами, то Деничка в огне, то дракон огнем пылкает. Живой труп Жонне как вишенка на торте. И чем больше магеи вылезает из рояля,  тем меньше анону нравится это все. Последние заседания совета в КГ - ебаный стыд.

#4242 2016-05-23 09:03:17

Анон

Аноны, а не подскажите, Бран такой дохуя важный

Скрытый текст

#4243 2016-05-23 09:04:43

Анон

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» поделилась мыслями о том, кто должен стать любовным интересом ее героини в будущем.
В недавнем интервью порталу EW Софи Тернер рассказала кого бы она хотела видеть рядом с Сансой после всего произошедшего в сериале:
«Я думаю во вселенной «Игры Престолов» она должна переметнуться в «другую команду», потому что мужчины явно не для нее. Если смотреть на отношения Сансы с Маргери, то… вероятно Маргери. Или Арья, вот на это я бы посмотрела. Мне бы хотелось любовную сцену между Арьей и Сансой».

ВАУ! Семейка Старков и ее скрепы: мамаКейтлинтруп, Жоннетруп, Бран варг, он же дерево. И сестры-любовницы лесбиянки, одна из которых киллер-варг. Если предположить, что книжный Рикон дошел до острова людоедов... Милая семейка, чо. Ланнистеры со своим банальным инцестом мнутся в сторонке,приготовленного Арьей Рамсю доедает Рикон. А потом еще Бран жениха из Иных приведет, а то фигали сестры отрываются, а ему нельзя? И Жжонне помрет снова. Чтобы этого не видеть.

#4244 2016-05-23 09:06:10

Анон

Аноны, а не подскажите, Бран такой дохуя важный

Скрытый текст

а точно именно для убийства? Может, из него хотят сделать Иного?

#4245 2016-05-23 09:30:04

Анон

Анон пишет:

а точно именно для убийства? Может, из него хотят сделать Иного?

Анон, там так сцена построена, что толпа зомбаков хватать бы не стала, тупо растерзала бы нахрен.
И да.

Скрытый текст

#4246 2016-05-23 09:37:41

Анон

анон просто думал, что делали же зомбей даже из сильно растерзанных зомбяками одичалых? Чем Бран лучше? Ну будет не совсем целая иная зомбя.

#4247 2016-05-23 09:49:58

Анон

Ему вроде не Бран был нужен, а дедок. А Брана просто надобно устранить, как потенциального преемника дедка.

Отредактировано (2016-05-23 09:50:29)

#4248 2016-05-23 10:07:58

Анон

Хооодоооор я плачу. Не понимаю, что вообще происходит, но очень грустно. Куда убегает Бран с Мирой? Они действительно смогут убежать по снежному полю от ходоков и трупаков? Странно.
Дени даст пизды своему новому советнику, когда вернется? Потому что все это мне напоминает, как Серсея начала с воробьями "дружить", а потом произошло то, что произошло.
Убить последнего древовидца, так и не показав, что было в Башне Радости - это сильно, конечно :) Интрига до следующего сезона будет, когда Дейнерис доплывет до Вестероса.
Вече - пиздец слито. Ожидала эпика, как в книгах, а в итоге "- я буду королевой, -да, она будет королевой, - нет, баба, я буду королем". Феее.

#4249 2016-05-23 10:24:17

Анон

а дайте спойлер, как убегает Бран, он же лежачий?

#4250 2016-05-23 10:29:09

Анон

Анон пишет:

а дайте спойлер, как убегает Бран, он же лежачий?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума