Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А мне жалко, что в сериале так слили Джейме. В книгах Мартин очень интересно характер персонажа развивает после отрубания руки, а в сериале Джейме превратился в говорящего болванчика при Серсее: "Да, она королева, пустите нас на совет", причем эта сцена уже дважды повторялась. И внешне он крайне нефапабелен стал с этой стрижкой под машинку и нифига не светлыми волосами. И я понимаю, что у Ланнистеров золото закончилось, но не настолько же, что Джейме уже шестой сезон подряд ходит в одном и том же задрипанном кожаном пальто.
Анон пишет:Король Ночи
Кстати, как вам теория, что Станнис - истинный Король Ночи, как альтер-эго Дени?
▼Скрытый текст⬍
Ещё Станнис был тем, кто должен был захватить\убить Дени и Визериса, но не убил, и именно Станнис стал после Таргов владельцем Драконьего Камня, хотя и батхёртил с того знатно и сам же указывал, что это не по праву его туда утрамбовали.
Ещё Станнис был тем, кто должен был захватить\убить Дени и Визериса, но не убил
Внезапно я подумала, как же прав был Роберт в своем желании прибить всех Таргов...
Анон пишет:Ещё Станнис был тем, кто должен был захватить\убить Дени и Визериса, но не убил
Внезапно я подумала, как же прав был Роберт в своем желании прибить всех Таргов...
А смысл? От Дени Бобе было проблем ровно ноль. Да до сих пор от Дени никаких проблем для Вестероса не приключилось, всю джигурду замутило коренное население.
Да до сих пор от Дени никаких проблем для Вестероса не приключилось, всю джигурду замутило коренное население.
Зато в Эссосе все было бы збагойно. И драконы, ска, это они магию увеличили.
Ну, и мэрисьюшность Денички так-то уже надоела.
Зато в Эссосе все было бы збагойно.
Так Бобе срать на Эссос было, а мы про профит для Бобика. Бобик профита бы не познал.
И драконы, ска, это они магию увеличили.
Опять же Бобику от магии ни горячо, ни холодно. И в целом во всем Вестеросе словил профит от магии только Беррик Дондаррион через Тороса. А поскольку Торос был Бобе друг, товарищ и собутыльник, то пожалуй Бобе пришлось бы по нраву, что Торос прокачался.
Ну, и мэрисьюшность Денички так-то уже надоела.
Ну и в конце-то концов, Бобе похуй на то, что там рандомным анонам надоело.
Что скажете? Хотели бы?
Про Джона Сноу могут снять спин-офф
Канал HBO после окончания «Игры престолов» планирует снять спин-офф про одного из главных героев сериала — Джона Сноу. Как пишет Daily Star, переговоры о спин-оффе с Китом Харрингтоном, играющим Сноу, начались после того, как он обязался не разглашать сюжетный поворот с собственным воскрешением в 6 сезоне. В новом шоу должны появиться и другие актёры из «Игры престолов».
http://www.mirf.ru/news/jon-snow-spin-off
Отредактировано (2016-05-22 22:35:23)
Так Бобе срать на Эссос было, а мы про профит для Бобика. Бобик профита бы не познал.
Душный ты какой
Осспаде, а то, что речь не о профите кого-то конкретного, а о ненужности этих последних Таргов вообще, ты и не понял.
С Харингтоном ничего не хочется.
ненужности этих последних Таргов вообще
Но они такие белобрысенькие. Я их люблю как щенков породистых сумочковых собачек.
И даром не нать. Лучше б про Игритт тогда запилили, если морозных пейзажей хочется.
Посмотрела.
Отредактировано (2016-05-22 23:46:40)
о ненужности этих последних Таргов вообще, ты и не понял.
Ненужности кому? Рандомному анончику?
Ну может они уже не знают как внимание привлечь... Посмотрела последнюю серию, и неожиданно поняла что мне жутко не хватает самой игры престолов: политики, интриг и всего этого. Как-то печально и тягомотно все в этом сезоне происходит. В сериале действительно стало больше ПЛИО а не Игры.
Все выслушали мое имхо, всем спасибо
Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» поделилась мыслями о том, кто должен стать любовным интересом ее героини в будущем.
В недавнем интервью порталу EW Софи Тернер рассказала кого бы она хотела видеть рядом с Сансой после всего произошедшего в сериале:
«Я думаю во вселенной «Игры Престолов» она должна переметнуться в «другую команду», потому что мужчины явно не для нее. Если смотреть на отношения Сансы с Маргери, то… вероятно Маргери. Или Арья, вот на это я бы посмотрела. Мне бы хотелось любовную сцену между Арьей и Сансой».
Ну может они уже не знают как внимание привлечь... Посмотрела последнюю серию, и неожиданно поняла что мне жутко не хватает самой игры престолов: политики, интриг и всего этого. Как-то печально и тягомотно все в этом сезоне происходит. В сериале действительно стало больше ПЛИО а не Игры.
Все выслушали мое имхо, всем спасибо
1000 раз да, анон! Раньше это была клевая политическая заварушка с элементами фентези в виде странных трупов (см. 1 серию 1 сезона) на севере, драконячих яиц и домашних лютоволков.
А теперь какой-то экшн, то снежнозомби, то эльфы с гранатами, то Деничка в огне, то дракон огнем пылкает. Живой труп Жонне как вишенка на торте. И чем больше магеи вылезает из рояля, тем меньше анону нравится это все. Последние заседания совета в КГ - ебаный стыд.
Аноны, а не подскажите, Бран такой дохуя важный
Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» поделилась мыслями о том, кто должен стать любовным интересом ее героини в будущем.
В недавнем интервью порталу EW Софи Тернер рассказала кого бы она хотела видеть рядом с Сансой после всего произошедшего в сериале:
«Я думаю во вселенной «Игры Престолов» она должна переметнуться в «другую команду», потому что мужчины явно не для нее. Если смотреть на отношения Сансы с Маргери, то… вероятно Маргери. Или Арья, вот на это я бы посмотрела. Мне бы хотелось любовную сцену между Арьей и Сансой».
ВАУ! Семейка Старков и ее скрепы: мамаКейтлинтруп, Жоннетруп, Бран варг, он же дерево. И сестры-любовницы лесбиянки, одна из которых киллер-варг. Если предположить, что книжный Рикон дошел до острова людоедов... Милая семейка, чо. Ланнистеры со своим банальным инцестом мнутся в сторонке,приготовленного Арьей Рамсю доедает Рикон. А потом еще Бран жениха из Иных приведет, а то фигали сестры отрываются, а ему нельзя? И Жжонне помрет снова. Чтобы этого не видеть.
Аноны, а не подскажите, Бран такой дохуя важный
▼Скрытый текст⬍
а точно именно для убийства? Может, из него хотят сделать Иного?
а точно именно для убийства? Может, из него хотят сделать Иного?
Анон, там так сцена построена, что толпа зомбаков хватать бы не стала, тупо растерзала бы нахрен.
И да.
анон просто думал, что делали же зомбей даже из сильно растерзанных зомбяками одичалых? Чем Бран лучше? Ну будет не совсем целая иная зомбя.
Ему вроде не Бран был нужен, а дедок. А Брана просто надобно устранить, как потенциального преемника дедка.
Отредактировано (2016-05-23 09:50:29)
Хооодоооор я плачу. Не понимаю, что вообще происходит, но очень грустно. Куда убегает Бран с Мирой? Они действительно смогут убежать по снежному полю от ходоков и трупаков? Странно.
Дени даст пизды своему новому советнику, когда вернется? Потому что все это мне напоминает, как Серсея начала с воробьями "дружить", а потом произошло то, что произошло.
Убить последнего древовидца, так и не показав, что было в Башне Радости - это сильно, конечно Интрига до следующего сезона будет, когда Дейнерис доплывет до Вестероса.
Вече - пиздец слито. Ожидала эпика, как в книгах, а в итоге "- я буду королевой, -да, она будет королевой, - нет, баба, я буду королем". Феее.
а дайте спойлер, как убегает Бран, он же лежачий?
а дайте спойлер, как убегает Бран, он же лежачий?