Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вы забыли про лунный чай, который Пицель для Маргери делала. Девственницам он не нужен.
Это свидетельство куда сильнее, чем отсутствие девственной плевы.
Вы забыли про лунный чай, который Пицель для Маргери делала. Девственницам он не нужен.
Пицель скорее всего врал по заказу Серсеи.
Маргери не тупая, свои бы запасы травы привезла, чтобы во дворце не палиться.
Отредактировано (2016-05-22 03:52:31)
Видения Брана тут единственное, что интригует. Интересно, будет ли хоть какое-то пересечение с будущими книгами в этой линии, потому что если да, то это ОЧЕНЬ нефиговый спойлер.
Ну нихуя себе. Я про линию Брана.
Вообще этот тот случай, когда даже если полностью креатив сценаристов, вышло круто. Особенно в части про hold the door, которое все так просто и красиво объясняет.
hold the door
Блин. Передать это в русской озвучке невозможно
Впервые за весь сериал хочется прибить Брана. Только вчера спорили в одном месте, кто из героев меньше всего лажал, сошлись на Бране.
Такое ощущение, что компьютерщикам бюджет порезали, кстати.
Такое ощущение, что компьютерщикам бюджет порезали, кстати.
Вы забыли про лунный чай, который Пицель для Маргери делала.
А он скорее всего не делал, там же расписано, как Серсея Пицеля запугала, чтобы он придумал для Маргери какую-нибудь лажу.
К тому же Пицель в любом случае получил свою порцию арбалета и свидетельствовать на суде не сможет.
Вопрос к анонам-канонодрочерам: выходит, что лордом речных земель сейчас стал Черная Рыба, а т.к. вполне возможен вариант, что он не оставит наследников, то его наследники сейчас оставшиеся в живых Старки, как дети старшей дочери лорда, а потом Роберт?
Вопрос к анонам-канонодрочерам: выходит, что лордом речных земель сейчас стал Черная Рыба
По указу Томмена гранд-лордом РЗ является Мизинец же собственной персоной.
По указу Томмена гранд-лордом РЗ является Мизинец же собственной персоной.
А даже если бы не этот указ, перед Чернорыбом стоит Эдмур Талли, племянник Рыбы, и его потенциальные дети от Рослин Фрей. Или его в сериале уже тоже выпилили? Я не успеваю за ними
Отредактировано (2016-05-22 16:02:13)
Вопрос к анонам-канонодрочерам: выходит, что лордом речных земель сейчас стал Черная Рыба
Эээ, ты про книгу или сериал? В сериале хз, черт ногу сломит в их маразме.
В книге текущий лорд Харренхолла и наместник в РЗ - Мизинец. Но лорд Риверрана - Эммон Фрей, муж Дженны Ланнистер, он при каждом удобном случае потрясает соответствующей бумажкой. А еще жив Эдмар Талли и Рослин Фрей от него беременна, такшта тоже никакой определенности.
А Бринден в бегах.
А я не поняла с дверью.
Это он прошлое вспомнил? Типа он уже. чём-то таком участвовал и умом тронулся? Или это Бран, которого и там и тут передавали Хощора поломал?
КН его видит
Простите, а КН - это кто? что-то не расшифрую.
Король Ночи
Король Ночи
спс
Блин, развелось Азор Ахаев. Или он триедин, как "дракон с тремя головами"?
Азор Ахаев
Самый заипавший персонаж ИП
Король Ночи
Кстати, как вам теория, что Станнис - истинный Король Ночи, как альтер-эго Дени?
Станнис - истинный Король Ночи
Ничо так мысль. Хочу такой арт с красивым синеглазым Диллэйном
Бля, ну зачем я спойлеры прочитала, прямо перед тем, как серию выложили, убила себе сюрприз от хорошей серии. Концовка блин, особенно пробирающая.
Отредактировано (2016-05-22 18:41:43)
Лютоволков жалко.