Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
открыла фик про Эйгона и Джейса
Скорее, Эйгон II Кто-Его-Вообще-Сюда-Пустил. Или Эйгон II Были-Же-Нормальные-Варианты.
Да уж тоже зачетный фичок.) Мне понравилось, что два фика, которые по ним сюда внесли, по сути являются антиподами друг друга. В одном - у Джейса зависть и односторонняя симпатия к Эйгону, а во втором все ровно наоборот. Люблю стекла пожрать
Хз, как по мне, книжная версия даже более тупая чем сериальная, так как Джоффу на момент событий 3 блядь года, вопрос, в кого он такой умный что его самостоятельно к драконам отпускают и разговорчивый.
В одном - у Джейса зависть и односторонняя симпатия к Эйгону, а во втором все ровно наоборот.
вообще пейринг, наверное, на первый взгляд такой "по остаточному признаку", но там тоже можно что-то интересное развернуть
Хз, как по мне, книжная версия даже более тупая чем сериальная, так как Джоффу на момент событий 3 блядь года, вопрос, в кого он такой умный что его самостоятельно к драконам отпускают и разговорчивый.
Ну, к своему дракону пришел, мб?
К слову, там вообще запретили к Вхагар подходить, и Джоффри сказал Эймонду, чтобы тот не подходил, то есть он вообще с хорошей целью это сказал. А его стукнули, накричали, ещё и в навоз столкнули
Ну, к своему дракону пришел, мб?
К слову, там вообще запретили к Вхагар подходить, и Джоффри сказал Эймонду, чтобы тот не подходил, то есть он вообще с хорошей целью это сказал. А его стукнули, накричали, ещё и в навоз столкнули
Анон, ему три года. У меня много вопросов к Мартину, видел ли он вообще трехлетних детей)
Надо признать, что в сериале увеличение возраста местами в плюс идет.
Меня кстати всегда волновало, сколько ебани же с этой уборкой навоза за драконами, уходом, а если они в полете насрут?
Столько вопросов без ответа ...
Эймонд тоже к своей семье привязан, а к племяшам и сестре ноль эмпатии.
Вот не надо.
Есть сцена где Эймонд к Хелене в её комнате навещает. И племяшки его имя бормочут.
Ещё сцена где он сестру от дракона заслонил, а она в его руку вцепилась. И ещё в детстве от нападок Эйгона её защищал.
Но когда ты племяшек буллишь, вы во враждебных отношениях, никто не стесняется в выражениях не вижу основания для претензии "нет эмпатии к потеряному глазу"
Претензия к " Люку просто было весело, он такая булочка, ничего такого. "
Отредактировано (2022-10-31 09:10:14)
Анон пишет:Эймонд тоже к своей семье привязан, а к племяшам и сестре ноль эмпатии.
Вот не надо.
Есть сцена где Эймонд к Хелене в её комнате навещает. И племяшки его имя бормочут.
Ещё сцена где он сестру от дракона заслонил, а она в его руку вцепилась. И ещё в детстве от нападок Эйгона её защищал.Анон пишет:Но когда ты племяшек буллишь, вы во враждебных отношениях, никто не стесняется в выражениях не вижу основания для претензии "нет эмпатии к потеряному глазу"
Претензия к " Люку просто было весело, он такая булочка, ничего такого. "
Сестра = рейнира, и племяши её дети, про хелену как раз речь "к своей семье привязан"
Сестра = рейнира, и племяши её дети, про хелену как раз речь "к своей семье привязан"
Она Эймонда пытать требовала, когда он глаза лишился. Какая сестра?
вообще пейринг, наверное, на первый взгляд такой "по остаточному признаку", но там тоже можно что-то интересное развернуть
Во втором сезоне Джейса явно будут со Старком шипперить, так что пока есть возможность, надо наслаждаться пейрингом)
Меня кстати всегда волновало, сколько ебани же с этой уборкой навоза за драконами, уходом, а если они в полете насрут?
Столько вопросов без ответа ...
Если учесть, что озеро, над которым убились Эймонд с Деймоном, "кипело от драконьей крови", навоз там тоже должен быть того - токсичненький
А когда съёмки с2 начинаются-то?
Во втором сезоне Джейса явно будут со Старком шипперить
я уже готова, но боюсь, что не додадут, а будет романс с Сарой
А когда съёмки с2 начинаются-то?
весной 2023
навоз там тоже должен быть того - токсичненький
у них еще и кровь дымится
Анон пишет:И благородному мужу Эймонду потеря глаза никак не помешала приложить усилия и стать отличным бойцом с мечом. Это не потеря руки или ноги
Даже отличному войну слепая зона мешает и доп угроза. Каким бы он охуительным не был.
Плюсую. И это в итоге очень помогло Деймону убить его
Отредактировано (2022-10-31 09:46:01)
Капец как не додали драконов и бондинга всякого. Тупо ездовые лошади с крыльями в итоге, связи особой не видно, приказов иногда не слушаются.
Эх.. Фичков бы, или чтоб во втором сезоне додали
Отредактировано (2022-10-31 09:39:53)
Это многоходовочка, Люк лишил Эймонда глаза чтоб потом Отчиму было проще отомстить если не за Люка то за чувства жены
Отредактировано (2022-10-31 09:40:24)
Ну, к слову, само по себе это ничего не доказывает: было бы странно, если бы племянники даже его имени не знали. А в комнату к Хелейне Эймонд, судя по выражению лица, зашел из-за Визериса — либо в поисках матери, либо сестре сказать, что отец умер. Они же с Алисентой так удрученно-понимающе друг на друга смотрят, что понятно, ему про отца сообщать не надо.
Это многоходовочка, Люк лишил Эймонда глаза чтоб потом Отчиму было проще отомстить
Я всего лишь возражаю на то, что потеря глаза Эймонду не мешала. Ещё как мешала.
Капец как не додали драконов и бондинга всякого
а буп лобиком?) Но согласна, мало дракош
но вообще обидно, что Эйгона с Санфайр не показали, у них очень сильная связь
Про актера который Люка играет ничего не могу толком найти, помогите плиз, аноны. Сколько лет, где ещё снимался, может бтски есть?