Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
получается, Эймонд всрал свое обещание жениться на баратеонше? Это было
Времени не было, плюс там были ещё девочки, под раньше всех расцветает имеется в виду месячные начнутся, тогда только и можно женить. А тут голые стены, четыре старых девы... Такое ощущение что или Баратеон проиграл все деньги в карты вообще, или специально приказал спрятать все хоть немного ценное к прилёту дорогих гостей
Кстати, анону тут придумался чистейшний хэдканон на тему драконов и возлюбленных их наездников, по аналогии с фичками по ГП, где их патронусы там или дружились, или прямо показывали какую-то милоту с возлюбленными их создателей.
С драконами, думаю, особой милоты не будет, но было бы забавно, если бы они как-то понимали, что того рандомного чувака топтать не надо, или его хозяин скончается от горя, и снисходительно так защищали его или даже могли пару команд из-под палки выполнить, как коты, а потом баста, не было такого, вам почудилось.
Блин, прямо руки чешутся что-то написать, но у меня уже онгоинг в немного другом настроении, там такой флафф не пойдет.
так, а книжники, расскажите, получается, Эймонд всрал свое обещание жениться на баратеонше? Это было как с Роббом в сериале?
О, ну то есть там всё же нормально всё было, не прямо с дракона к помолвке
Вообще, Эймонд там уже пару дней мог тусить
Вот честно, я бы посмотрел на Эймонда, торгующегося из-за приданого, лорда Борроса, толкающего речи, и четверых симпатичных девчонок в густо населенном замке вместо четырех унылых старых дев в пустом мрачном зале.
Вот да, а то глядя на этих дочек с кислыми минами мне как-то жаль Эймонда стало, а в книге он самую симпатичную выбрал.
Кстати, анону тут придумался чистейшний хэдканон на тему драконов и возлюбленных их наездников, по аналогии с фичками по ГП, где их патронусы там или дружились, или прямо показывали какую-то милоту с возлюбленными их создателей.
С драконами, думаю, особой милоты не будет, но было бы забавно, если бы они как-то понимали, что того рандомного чувака топтать не надо, или его хозяин скончается от горя, и снисходительно так защищали его или даже могли пару команд из-под палки выполнить, как коты, а потом баста, не было такого, вам почудилось.
Блин, прямо руки чешутся что-то написать, но у меня уже онгоинг в немного другом настроении, там такой флафф не пойдет.
Если напишешь про драконов с наездниками, у тебя точно будет один читатель!
Вот да, а то глядя на этих дочек с кислыми минами мне как-то жаль Эймонда стало
но он с одной прям уже стоял)
Это остальные четверо смотрели на малолетнего Люка, как будто уксуса хлебнули)
Бля, я бы посмотрела, как Эймонд себе невесту выбирал.
А также, что, они до сих пор его не обручили ни с кем, чего ждали?)))
то ли камера ее не любит, то ли нарочно ее упростили по самое не балуй.
Желтое платье ей не шло, на коронации очень красивая, прическа тоже лучше. Ну и мимика решает.
Отредактировано (2022-10-31 00:49:56)
было бы забавно, если бы они как-то понимали, что того рандомного чувака топтать не надо,
Увы, они не понимают(
Но видимо, Эймонд не просек блефа.
Или понял, что одно дело — недодрака с племянниками на пиру, которую так или иначе замнут взрослые, другое — настоящий поединок. Причем, кстати, не факт, что Эймонд обязательно бы проиграл, но такая схватка — фактическое объявление войны еще при жизни Визериса, и последствия были бы катастрофическими.
Он обручился с Флорис, кажется.
Младший сын, ненужный, ни короны ему, ни жены, ни замка своего... а сперва ещё и дракона не было
А вообще, в книге столько вкусных деталек насчет того же Штормового предела.
Тема Эллин не раскрыта. Неужели ей нечем было выделиться?
Но вид у нее был как будто она жутко не довольна этим, тоже кислая и унылая, хотя должна светиться от радости, что выдают замуж за молодого красавца, а не за какого-нибудь старого борова с пузом и лысиной.
Причем, кстати, не факт, что Эймонд обязательно бы проиграл, но такая схватка — фактическое объявление войны еще при жизни Визериса, и последствия были бы катастрофическими.
Необязательно он думал о войне. Скорее о том, что король вряд ли любит его больше брата, и он в любом случае проиграет, потому что даже в случае выигрыша может отправиться на стену, например.
а нам ее не показали в тот момент, может она и несла правду.
Кмк, это натянуто. Стала бы она из-за него от матери шарахаться.
они до сих пор его не обручили ни с кем, чего ждали?)))
он был обещан
А может Баратеон сам разорвал помолвку, убийцы родственников же проклятыми считаются.
Бля, я бы посмотрела, как Эймонд себе невесту выбирал.
По уверениям Грибка, он их всех перецеловал, проверяя, у кого губы слаще.
Так лет-то ему еще немного. И у Эйгона, как-никак, уже есть наследники, младших братьев женить не к спеху. Наверняка приберегали принцев на экстренный случай, когда понадобится заключать союзы. Вон, Джейс, по слухам, гипотетическую будущую дочь ухитрился просватать за сына Старка в обмен на помощь, а тут живые половозрелые парни, не коты в мешке.
Пересматриваю 9ю серию, начало. Коль и Эймонд ищут Эйгона по борделям, и Эймонд говорит, что брат его потащил в 13 лет (на др, я так понимаю). И там еще шлюха говорит "как вы выросли".
И вот, Эймонд НЕДОВОЛЕН. Господи, что там такого сделали с мальчиком? Ему секс не понравился?
выдают замуж за молодого красавца
она могла понимать, что ее выдают за одноглазого травмированного психа.
А вот на это я бы посмотрел и хотел бы в этот момент оказаться на месте баратеоговских дочек
он был обещан
Люку.
Извините, я дочка баратеона, можно в очередь, ну и что что он кричит что у него не было такой дочери)))))
Но вид у нее был как будто она жутко не довольна этим, тоже кислая и унылая, хотя должна светиться от радости, что выдают замуж за молодого красавца, а не за какого-нибудь старого борова с пузом и лысиной.
Да ну, я вообще не понимаю, чего там все стоят, как на похоронах (тем более что в возрасте этой Флорес и за козла пойдешь, явно все сестры в девках засиделись). Марис-то хоть от зависти должна была умирать... и как же не хватило ее реплики про мужа с яйцами! Все-таки такие детальки как раз показывают, что Эймонд еще очень молодой парень, задиристый и легко ведущийся на "слабо", а не какая-то инфернальная хтонь.