Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Жалко это никак не раскрыли
Как и почти все отношения между зелеными, честно говоря.
Даже на коронации не понравилась?
Нигде вообще, она мне какую-то колхозную доярку напоминает, вот реально лицом похожа на колхозниц с советских картин.
Ну, это уже совсем странное пошло. Рейнира ему любима, а Алисента дочь мерзкого десницы который ее подложил под короля, соответственно и дети неугодные. Ну, то есть, уже по факту этого - отношение к ним другое.
Там как-то вообще странно. Окей, мы поняли, что Рейнира любимое дитя, на остальных детей ему похуй. Зачем плодил?.. При этом я видела, что Алисент очень заботливо к нему относилась, волновалась и, по-моему, реально горевала, когда он умер. Отцовская фигура при живом бате, правда полюбила или как это вообще работает?
Конечно, авторитет, никогда не знаешь, кому он следующим голову отрубит)) Эймонд тоже вон пасует)))
Да, Эймонд тоже не выдержал, хмыкнул и ушел. При том, что Деймон на него просто смотрел))
мне Хелейна нравится, жалко что ее предсказания трудно объяснимы для них же. Она ж там на сцене с матерью про паука говорит про Лариса и отшатывается от нее потому что знает что мать связана с грязными и кровавыми делишками.
Деймон вообще псих со справочкой
я бы так не сказала. за всеми его действиями потом прослеживается почему и как. он еще ни разу не напортачил в делах что привело бы к неизменимым последствиям (ну кроме личных дел со своими бабами)
а вот Эймонд как раз без тормозов и ума, типичный мажор
Джейс парень упрямый, задеть его не так сложно
Кстати, с Джейсом прям жду интересных сцен во 2м сезоне.
Да, Эймонд тоже не выдержал, хмыкнул и ушел. При том, что Деймон на него просто смотрел))
На дрочить он ушел, просто не показал своего волнения и ушел на пафосе)
А вообще, в книге столько вкусных деталек насчет того же Штормового предела.
Отправляясь к Борросу Баратеону, принц Эйемонд не знал, как его там примут, однако Штормовой Предел встретил принца пирами, охотами и турнирами. Лорд Боррос был более чем расположен породниться с ним. «У меня четыре дочери, – сказал он. – Выбирайте любую. Кэсс самая старшая, она расцветет первой, зато Флорис самая красивая. А если вы хотите умную жену, то вам подойдет Марис».
Он не против женщин, продолжал лорд Боррос. Он любит своих девочек, и дочь – это сокровище; но вот сын… ах, если бы боги подарили ему законного сына, Штормовой Предел перешел бы к нему, а не к его сестрам. «Так почему с Железным Троном должно быть по-другому?» А тут еще и возможность породниться с королевской династией. Дело Рейениры пропащее – она это поймет, когда узнает, что потеряла Штормовой Предел; да он и сам ей скажет: покорись брату, оно и к лучшему будет. Его дочки порой тоже ругаются меж собой – ну, на то они и девчонки; он всегда следит, чтобы они должным образом помирились.
Манкен пишет, что в то утро, когда прибыл Люцерис Веларион, Боррос и принц Эйемонд обсуждали подходящее время для свадьбы и торговались насчет приданого.
Вхагар настиг Арракса над заливом Губительные Валы. Зрители на стенах замка видели вспышки пламени, слышали вопль, пронзивший раскаты грома. Драконы сцепились, между ними искрили молнии.
Вот честно, я бы посмотрел на Эймонда, торгующегося из-за приданого, лорда Борроса, толкающего речи, и четверых симпатичных девчонок в густо населенном замке вместо четырех унылых старых дев в пустом мрачном зале.
на сцене с матерью про паука говорит про Лариса
Посое смерти Визериса она говорила про чудовище под досками, Ларис тут не при чем.
На дрочить он ушел, просто не показал своего волнения и ушел на пафосе)
а я думаю он сдриснул потому что более альфачистый альфач задавил его своим авторитетом (ну и вообще ему надо тылы беречь, дядя падок на племянниц, а он племянник, мало ли чо)
Блин, хочу, чтоб додали переживаний Джейса по поводу смерти брата. А то первый сезон будто только на детях зеленых сконцентрировался. И Эймонда продемонстрировали, и Эйгона буквально за серию в экстренном порядке раскрыли. На Хелену забили, но стронгбойсам и того что Хелене дали не досталось, как будто
Нигде вообще, она мне какую-то колхозную доярку напоминает, вот реально лицом похожа на колхозниц с советских картин.
Забавно конечно, какие у всех разные впечатления, многие пишут, что она похожа на даму с картин Ренессанса.
Там как будто был немой разговор, от Деймона: ну давай, скажи это. Эймонд: ну нах, я сегодня такое уже видел, чем закончилось.
Посое смерти Визериса она говорила про чудовище под досками, Ларис тут не при чем.
да, чудовище которое скрыто у них в замке, это Ларис. там в это время происходит резня лордов, слуг всех загнали в подземелье и вообще
Вот честно, я бы посмотрел на Эймонда, торгующегося из-за приданого, лорда Борроса, толкающего речи, и четверых симпатичных девчонок в густо населенном замке вместо четырех унылых старых дев в пустом мрачном зале.
Тогда бы атмосферы триллера не было((
так, а книжники, расскажите, получается, Эймонд всрал свое обещание жениться на баратеонше? Это было как с Роббом в сериале?
Там как будто был немой разговор, от Деймона: ну давай, скажи это. Эймонд: ну нах, я сегодня такое уже видел, чем закончилось.
А если бы сказал, Деймон бы убил племянника?
дядя падок на племянниц, а он племянник, мало ли чо)
Анон, я вообще не любитель такого пейринга, но ору чайкой))
или выебал
Я вот сомневаюсь. Как-то это слишком даже для него. Но видимо, Эймонд не просек блефа.
да, чудовище которое скрыто у них в замке, это Ларис.
Все единогласно утверждают что это про Мелеис, которая вырвалась из-под пола.
Лариса надо было чудовищем обзывать когда он своих родных сжег, но это Хелейна не прозрела.
Лариса надо было чудовищем обзывать когда он своих родных сжег, но это Хелейна не прозрела.
а нам ее не показали в тот момент, может она и несла правду.
А вообще, в книге столько вкусных деталек насчет того же Штормового предела.
О, ну то есть там всё же нормально всё было, не прямо с дракона к помолвке
Что заметил: когда Алисента приходит к дочери узнать про Эйгона и садится рядом, то Хелейна тут же отсаживается от нее, а потом активно проявляет нежелание, чтобы мать прикасалась к ней.
Она еще и в детстве отдергивалась, когда Алисента пыталась ее коснуться. Тогда, собственно, народ и начал толковать про аутизм: мол, нелюбовь к прикосновениям для этого характерна, как и сенсорная перегрузка (реакция Хелейны на убийство Веймонда, когда она закрывает уши, а не глаза).
А вообще, представляю, веселенькие же были ночи у Эйгона и Хелейны, когда один напивается, чтобы с ней переспать, а вторая в лучшем случае не понимает, нафига все это, а в худшем вот так же отбивается.
Красивое видео, но бля, какая же Хелейна страшная на мой вкус, вот реально для меня она совсем страшко,
А мне она как раз красивой кажется, причем именно в средневековом духе. На закадровых фото у нее очень тонкое красивое лицо, да и фигура хорошая, сочные такие формы. Но в кадре она почему-то хуже смотрится, черты лица кажутся не такими выразительными, и овал лица внезапно поплывший — то ли камера ее не любит, то ли нарочно ее упростили по самое не балуй.