Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Минуточку внимания, аноны! Под катом офигенное видео с хелеймондом, где она в ночи пробирается к нему в покои
И вот еще одно, где Эймонд драматично завидует брату, потому что Хелейну выдали за него
Аноны, а какие ваши любимые канонные пейринги в ИП?
Серый Червь и Миссандея
Серый Червь и Миссандея
Кстати да, они очень милые были, эх.
Минуточку внимания, аноны! Под катом офигенное видео с хелеймондом, где она в ночи пробирается к нему в покои
Его уже пару раз вносили, очень классное, да.
Юный Эйгон был таким смешным и прикольным( Если бы его не сделали потом насильником, которому нравятся детские бои, он был бы популярным персом
По книге если Джендри/Арья, БраноМира, заочно Тайвин/Джоанна, нравится теория что Юный Гриф западет на Элию Сэнд, Зяблика и Ширен свела бы, Эдмар/Рослин, если бы Ренли был другой ориентации, они бы с Маргери зажгли, Робб/Дейси Мормонт и Робб/Мирцелла, считаю что Роберт/Лианна могли бы гармонично жить но Рейгар все испортил
Разбавлю обсуждения люцеймонда и пейрингов ИП
Отредактировано (2022-10-30 01:59:45)
Юный Эйгон был таким смешным и прикольным( Если бы его не сделали потом насильником, которому нравятся детские бои, он был бы популярным персом
▼Скрытый текст⬍
я кстати, всё время забываю, что он насильник и про бои эти, как-то так влеплено, что противоречит образу вцелом
▼Скрытый текст⬍
Погодите, на 0:23 Коль его шлепнул деревянным мечом по заднице?
В любом случае, видео позабавило, а эта мелодия для крэков как всегда отлично вписывается Надо больше крэковых видео
Отредактировано (2022-10-30 02:03:56)
я кстати, всё время забываю, что он насильник и про бои эти, как-то так влеплено, что противоречит образу вцелом
Они знали, что иначе у Эйгона будет слишком много фанатов, поэтому обильно полили черной краской И оба актера такие классные, обидно.
Ты шо, а вдруг бы тогда кто-нибудь забыл, на чьей стороне сила и правда, и начал ему сочувствовать?
В интервью Penguin Random House Джордж Мартин рассказал, что в релизе Blu-Ray возможно могут быть добавлены все удалённые сцены из сезона. Он также сказал, что туда могут войти и неудачные дубли.
И напомнили, что у юной рейнисенты были вырезаны две сцены
В интервью Penguin Random House Джордж Мартин рассказал, что в релизе Blu-Ray возможно могут быть добавлены все удалённые сцены из сезона. Он также сказал, что туда могут войти и неудачные дубли.
И напомнили, что у юной рейнисенты были вырезаны две сцены
▼Скрытый текст⬍
ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ
Отредактировано (2022-10-30 02:07:03)
Как же мне нравится Милли, это дракон, энергия, характер. Эмма какая-то никакая просто в сравнении с ней, обреченная унылость(((
Как же мне нравится Милли, это дракон, энергия, характер. Эмма какая-то никакая просто в сравнении с ней, обреченная унылость(((
Мне тоже они кажутся совсем разными персами, но Эмма все равно очень нравится.
Дааа Мне ОЧЕНЬ нравится Эмма внешне, просто любуюсь когда она в кадре, но какая же ее версия Рейниры унылая амёба. А Милли была яркая и огненная
Изнасилование служанки как по мне нормально вписывается и в книжный образ, тем более что для принца в сеттинге ПЛИО это поведение в рамках нормы А вот бои да, абсолютно рандомные и не бьются с образом.
Стронгбойз с Лейнором и Деймоном
Люцерис с мамой
На Люка они конечно выбрали самых милашных актеров
Эмма д’Арси кстати очень похожа на Хантер Шафер, мая мичта это Хантер на роли кого-то из ее потомков, может той же Дейны Непокорной
Отредактировано (2022-10-30 02:11:33)
ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ
▼Помню ещё такой кадр
Дадада, очень чувственный кадр
Мне тоже они кажутся совсем разными персами, но Эмма все равно очень нравится.
+1 Эмма красивая и хорошо играет, но к сожалению играет не тот образ Рейниры, как я ее вижу. Ну и меня изначально подкупили именно образом у Милии и той их динамикой с Деймоном, так что...