Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Очень сомнительно, что популярность слэша по пейрингу объясняется наличием хайпового гетного фика.
Могу ошибаться, но я думаю, что анон под "фандомообразующим" имел в виду не влияние на популярность пейринга в целом, а возникновение большой группы фанатов конкретного фика. Например, в руфандоме есть фанфик по "Хищнику". У этого фанфика много фанатов, которые на ФБ регулярно ходят и производят контент в отрыве от исходного фандома.
Хм, а почему если хочется гета с Эймондом нельзя взять женщин из канона? Хелейну или ту же Алис?
Могу ошибаться, но я думаю, что анон под "фандомообразующим" имел в виду не влияние на популярность пейринга в целом, а возникновение большой группы фанатов конкретного фика.
Ну да.
и сюда же его слова после тс про ты была ребенком
ну то есть трахать не окей, а оставить в опасной ситуации ок. вдвойне мудак.
мне кажется там порядочно по отношению к женщинам и конкретно к Рейнире вел себя только Харвин. поэтому его и слили видимо сразу а то слишком хорош для этого сериала
Хм, а почему если хочется гета с Эймондом нельзя взять женщин из канона? Хелейну или ту же Алис?
Можно
мне кажется там порядочно по отношению к женщинам и конкретно к Рейнире вел себя только Харвин. поэтому его и слили видимо сразу а то слишком хорош для этого сериала
Так и было
только Харвин. поэтому его и слили видимо сразу а то слишком хорош для этого сериала
Вот-вот, он был слишком хорош Был хот и умер тоже хот...
Потому что динамика с одержимостью местью и выколотым глазом есть в уже существующем пейринге.
и они придумали новый пейринг дяди с племянницей, которой 14 лет, сделали Эймонда грумером, а он бы никогда, в общем, весело
А где такое раздают? Я, кмк, зачел бы.
у претензии из твиттера легендарные, "ей 14 в фанфике как так" в простой сцене по сериалу который начинается с подкатов где Деймон дарит племяннице того же возраста ожерелье и в воздухе витает напряжение
This! Сначала в сериале ты такой "чееее", а потом горишь по пейрингу х)
в любом случае - ничего не вышло, желание есть, а что делать не ясно - а тут вроде как деймон дает какие-то намеки и говорит, что брать свое наслаждение это нормально. и рейнира пошла просить помощи с этой проблемкой у него причем сама к нему ничего такого не испытывает, обращается за помощью больше из-за доверия и его открытости, а он... ну объект желания пришел к нему прямо в руки и тут как повелооо))
Есть некий градус неравных отношений и ууу воспользовался, что-то больше по грибковой теме, где Деймон юзал нимфетку. Но это даже прикольно, какое-то разнообразие среди фиков, где тянутся друг к другу или взаимно романсятся
даже странно, что она не пыталась научится владеть оружием.
Странно было приписывать какие-то вайбы Арьи героине которая изначально описана как женственная и многодетная мать. Оно могло бы сработать, если бы показали как у неё меняется мировоззрение, но где-то в таймскипах это всё потерялось.
Лианна на турнире это такой бред.
Если кто хотел смешного, я сама пошла на фикбук и сделала ресерч. Прочитала два фика, мне понравилось:
я люблю слеш, а остальное не читаю. герои хороши так, как они есть. оос конечно допускается, но смена гендера - это эребор, имхо. омегаверс еще туда-сюда, но делать из слеша гет или фем, нунахер
А мне гендерсвитч слэша в фем норм, кстати, только в гет сквикает. Но с канонами вроде Мартина встает еще одна проблема - в условиях жесткого гендерного неравенства гендерсвитч = иное воспитание = абсолютно иной характер персонажа. Кому-то именно это и интересно - фанонить АУ-шный вариант персонажа, но кмк это уже другой человек
Интересует определенная динамика или хочется развить тему "что если...". Я вот ни разу не удивилась бы додумайся Визерис обручить Эймонда и фемЛюка после инцидента с глазом. Ход очень даже в стиле Визериса.
Ну тогда шипперить пейринг в оригинальном виде, зачем пол менять?
Гендербендер это тоже вариация кинков
В смысле? Кровь за кровь? Попортила мальчика теперь женись, а то кому он теперь такой нужен
Интересует определенная динамика или хочется развить тему "что если...". Я вот ни разу не удивилась бы додумайся Визерис обручить Эймонда и фемЛюка после инцидента с глазом. Ход очень даже в стиле Визериса.
зомби ситком
Отредактировано (2022-10-29 23:26:38)
зомби ситком
Это уже ИП
Так вот кто такой Король Ночи
А я хочу фичков про наездников и их драконов!
*прочитал последние сообщения* ледяные тоже приветствуются
Странно было приписывать какие-то вайбы Арьи героине которая изначально описана как женственная и многодетная мать.
Как говорится, не плюсую, а умножаю. У меня от этого до сих пор бомбит и ощущение как от тех самых фиговых фичков с селф-инсертом в сильно изменившихся за лето Гермион. Совершенно бессмысленное заигрывание с типа прогрессивной аудиторией от создателей перлов типа "про Рейниру писали мужики и потому наврали, что она была толстая, ведь какой мужик захочет ебать толстую бабу". Какая-то прям дурная разнарядка на то, что ГГ не может быть женственной, не может любить балы, платьюшки и флирт, конечно же, хочет стать рыцарем, а не рожать детей... Чтобы в итоге сделать Рейниру еще более пассивной, мягкотелой и уступчивой девой в беде, которая сама за себя не может постоять и постоянно ждет, когда за нее папа или Деймон заступятся и порешают вопросики, онажедевочка, онажемамочка, онажедобрая, онажевыживает в страшном патриархальном мире.
Отредактировано (2022-10-29 23:32:18)
В смысле? Кровь за кровь? Попортила мальчика теперь женись, а то кому он теперь такой нужен
но это укладывается и в слеш-версию, где Люк это парень
https://ficbook.net/readfic/12715525
О том, как события на пиру в честь помолвки Рейниры и Лейнора могли пойти по другому сценарию(1 глава)
О, помню его вносили, веселая штука))
Потому что это добавляет кому-то кинковости. В том числе и потому что есть возможность обыграть дополнительную силовую динамику (учитывая отношение к женщинам), и еще бог знает сколько кинков. Я вот например канонные геты вообще не люблю, а если гендербент/омегаверс то читаю. Я в первую очередь западаю на динамику и взаимодействия. А пол прикладывается
Отредактировано (2022-10-29 23:39:48)