Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это так классно, скажите а в других инцестах бывает подобное?
Они у меня первые.
Ну везде по разному, анон) Динамику никто еще не отменял
Только дошло, что Деймон мне фанонится и товарищем по играм, и первой влюбленностью и кумиром у Рейниры.
и с ним можно поговорить на какие-то темы, которые другие не поймут или не захотят развивать, потому что нутыжедевочка и нутыжепринцесса, куда там тебе
И первый разговор о сексе состоялся у Рейниры с дядюшкой? а во второй раз он ей показал
Я другой анон, дайте пожалуйста ссылку, а то я все пропустил Хочу почитать
читаю я вашу аушку про Эймонда-фотографа и из-клише-состоявшего-Люка. меня так раньше, как прописан Люк со всеми этими атрибутами зумеров типо чокеров, пупочков, тревожности, бесили только эмо-дрочеры и жирки с описанием их прикидов и заморочек. неприятно что самого сладкого малыша Люка рисуют вот таким вот соу гей пориджем. тьфу, похабщина.
ну вот я выше под катом написала, что вижу эту ситуацию, как троллинг зумеров)
Анон пишет:там девушку с самым многокудосным гендербендингом (и отличным языком, без средневековья с «окей») так закэнсилили, что она убрала пейринг из шапки.
А что за фик, анон? И за что его так зачморили?
в notes к последней главе https://archiveofourown.org/works/42439 … /106581078
никогда же такого не было, что гендербенд на слэшный пейринг пишут. вот где ебаные дети с тревожностью без присмотра в интернетах, а не в фичке про фотографа!
что вижу эту ситуацию, как троллинг зумеров)
блин, просто хочу хороший большой фик со слоуберном и раскладкой каноничной, а не троллинг который вышел из под контроля просто один хороший люцеймонд скрасить этот холодный одинокий вечер
блин, а у меня наоборот
Я согласен со всеми твоими аргументами, анончик, и насчет раздодо ты пожалуй прав.) Я специально уточнил - показалось когда я начинал читать, тогда там было главы 4 и персонажи казались более плоскими. Просто у меня оно со скрипом натягивается на каноничные характеры - имхо, ориджем было бы краше
А тот фичок что упоминал анон я почему-то не читал, может что-то смутило в тэгах. Надо будет заценить сейчас.
Рейниру в детстве не секс волновал, а почему в мире так несправедливо относятся к девочкам. даже странно, что она не пыталась научится владеть оружием. А то решила бы как Лианна выступить на турнире анонимно. Но к счастью Алис анна её сдала и Деймон перед турниром бегал по всём безземельным рыцарям и заглядывал им под забрала. А когда нашёл нужную Гюльчатай, силком поволок в свой шатёр. И после этого его ещё и бисексуалом обозвали
И за что его так зачморили?
Антисы резвятся.
https://twitter.com/aryasmercy/status/1 … 9638439937
https://twitter.com/dolorousjade/status … 0513478657
И первый разговор о сексе состоялся у Рейниры с дядюшкой?
а во второй раз он ей показал
ну в принципе по канону плюс-минус так и выходит хотя я себе еще немножко другой вариант накурил: что у нас односторонняя деймира, где наибольшая заинтересованность именно со стороны деймона, но прямо сразу переходить в наступление он не хочет, играть и влюблять в себя интереснее. но рейнира все еще думает про коля и харвина (ну пусть тоже по таймлайну будет), с первым ничего не получилось, недотрога дал от ворот поворот, а как подступить к харвину она не знает. в любом случае - ничего не вышло, желание есть, а что делать не ясно - а тут вроде как деймон дает какие-то намеки и говорит, что брать свое наслаждение это нормально. и рейнира пошла просить помощи с этой проблемкой у него
причем сама к нему ничего такого не испытывает, обращается за помощью больше из-за доверия и его открытости, а он... ну объект желания пришел к нему прямо в руки и тут как повелооо))
никогда же такого не было, что гендербенд на слэшный пейринг пишут.
О, я видел эту драму в твиттере Фик оказался фандомообразующим, фанатам он слишком зашел, а потом возмутились и шипперы оригинального люцеймонда, что это гомофобия, и шипперы Эймонда с Алис, потому что кто-то уже начал ее заранее хейтить и говорить, что эта ОЖП лучше, и просто фанаты зеленых, которые возмутились, что это все происки фанатов черных, у которых Деймон уже не котируется и они придумали новый пейринг дяди с племянницей, которой 14 лет, сделали Эймонда грумером, а он бы никогда, в общем, весело
Рейниру в детстве не секс волновал, а почему в мире так несправедливо относятся к девочкам. даже странно, что она не пыталась научится владеть оружием.
вспоминаю как маленькая арья хотела научиться владеть оружием и это было так классно. она правда хотела максимально отойти от леди и не быть как сестра, а рейнира вроде не настолько экстремалка, какие-то дела леди выполняет. в любом случае, я все равно давно мечтаю хоть о драбблике, где деймон обучает ее владению оружием - и поэтому она не растерялась на охоте. может быть, чтобы деймон потом подслушал чужие разговоры, если ему лично не рассказали, как рейнира вернулась в крови в лагерь и сама, ну ничего себе, завалила кабана. а деймон только улыбался и "моя девочка"
Фик оказался фандомообразующим
Ждем издание книги с измененными именами и экранизацию через несколько лет
А вообще автора жалко. Словил комбо из хейта.
тут наверное тыщу раз уже перетерли, но я тогда не заходил сюда: почему Деймон бросил ее в борделе одну (между прочим это было опасный момент, ей по городу шастать без сопровождения, могло случится все что угодно) и не стал трахать тоже непонятно?
я тогда пришел к выводу что он так мстил и ей и Визерису. потому что знал что слухи пойдут и что Визерис узнает.
короче я в тот момент преисполнился к Деймону прям негативом, прям мудила же
потом на полшишечки сгорел от этого "я хочу Рейниру" но потом он не стал на ее подначки вестись и позволил ей выйти замуж за Вилариона и сам за другой приударил
поэтому внезапное сильное желание Рейниры запрыгнуть на дядю во время похорон для меня было внезапнэ. короче я в них не верю, в искренних. то что она гельштат свой закрыла, женив на себе, еще ок. ну типо думаю ей было неприятненько когда он ее бросил в борделе, сначала соблазнив, но не дав. даже с Колем я думаю она прыгнула развлекаться чисто чтоб проверить, желанная она хоть для кого-то или нет.
а у Деймона вообще голова-сыр, мне кажется. Чего он там хочет, даже сам не знает. Рейнира точно не любовь всей его жизни, у него в принципе такой не может быть.
Анон пишет:Фик оказался фандомообразующим
Ждем издание книги с измененными именами и экранизацию через несколько лет
![]()
А вообще автора жалко. Словил комбо из хейта.
Ну претензии из твиттера легендарные, "ей 14 в фанфике как так" в простой сцене по сериалу который начинается с подкатов где Деймон дарит племяннице того же возраста ожерелье и в воздухе витает напряжение
Отредактировано (2022-10-29 22:59:03)
Фик оказался фандомообразующим
не преувеличивайте
Антисы резвятся.
Да уж: как показать, что у тебя жопа горит от чужого успеха, не говоря, что тупо зовидуешь.
не преувеличивайте
+, я в принципе гендербенды не читаю, потому что как правило это селф-инсерт и ОЖП чистой воды, и точно знаю что я такой не один Очень сомнительно, что популярность слэша по пейрингу объясняется наличием хайпового гетного фика.
шипперы оригинального люцеймонда, что это гомофобия
мой любимый, сука, аргумент. Трансфобию не приписали? А то ее тоже любят.
Отредактировано (2022-10-29 23:08:50)
почему Деймон бросил ее в борделе одну (между прочим это было опасный момент, ей по городу шастать без сопровождения, могло случится все что угодно) и не стал трахать тоже непонятно?
Как таковое четкого ответа на это нет, поэтому каждый фанонит себе что хочет Кто-то на импотенцию думает, потому что даже когда с Мисарией трахался, то не смог кончить и ушел грустно сидеть в пледике на окне. Или что он привык к податливым девушкам, которые все такие трепетная дрожащая лань и когда Рейнира стала с интересом отвечать, то его оттолкнуло. Или что его повело, а потом он вспомнил про ее возраст и такой так ну я конечно порочный принц и все дела, но детей не трахаю (и сюда же его слова после тс про ты была ребенком). Плюс опять же вариант, который ты упомянул, про желание побесить братца - и что именно для этого сдернул с нее шапочку, чтобы увидели волосы, а значит обратили внимание и начали шептаться про принцессу. Сюда же подтягивается тема и желания привлечь внимание брата, когда он устроил резню в городе просто чтобы его получить. Короче, как ты понимаешь, версий много и обсуждения в треде тоже разные были
а у Деймона вообще голова-сыр, мне кажется. Чего он там хочет, даже сам не знает. Рейнира точно не любовь всей его жизни, у него в принципе такой не может быть.
Ну в чем-то ты и прав, анон. Но я, как и многие думаю, просто взял исходный расклад ситуации и что-то от их динамики и ушел фаноне себе вкусности и кинки в отрыве от канона, а то там грустно все
+, я в принципе гендербенды не читаю, потому что как правило это селф-инсерт и ОЖП чистой воды, и точно знаю что я такой не один Очень сомнительно, что популярность слэша по пейрингу объясняется наличием хайпового гетного фика.
сейм щит, братец-анон,
я люблю слеш, а остальное не читаю. герои хороши так, как они есть. оос конечно допускается, но смена гендера - это эребор, имхо. омегаверс еще туда-сюда, но делать из слеша гет или фем, нунахер
блин, просто хочу хороший большой фик со слоуберном и раскладкой каноничной, а не троллинг который вышел из под контроля
просто один хороший люцеймонд скрасить этот холодный одинокий вечер
ну... времени для слоуборнов еще мало прошло, не гони коней хотя випов вижу много)
тут наверное тыщу раз уже перетерли, но я тогда не заходил сюда: почему Деймон бросил ее в борделе одну (между прочим это было опасный момент, ей по городу шастать без сопровождения, могло случится все что угодно) и не стал трахать тоже непонятно?
Выбирай на свой вкус: убежал оплакивать свою эректильную дисфункцию; испугался проявленной Рейнирой инициативы и убежал; внезапно осознал, что трахать племянницу грешновато, и убежал замаливать грехи. У шоураннеров объяснения были одно другого краше.
Отредактировано (2022-10-29 23:13:26)
не преувеличивайте
Ну, свой фандом там реально образовался, уже фан-видео есть на ютубе и в тиктоке, арты рисуют, кто-то писал, что в фике Эймонда прописали лучше, чем сценаристы