Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Люк самый сладкий малыш
кстати этот вариант побеждает! официально считаю надо признать Люка самым шладким малышом, воооть
один будет возить его, второй - его эго, а третий - Темную сестру.
Мощно
Джейс, смотря насколько популярным стал его брат в фд: ну да, ну да, пошел я на хер
Там еще в вариантах можно получить "сир Инцель"
Для этого надо выбирать "Рейнира шлюха" видимо
Анон пишет:Люк самый сладкий малыш
кстати этот вариант побеждает! официально считаю надо признать Люка самым шладким малышом, воооть
Ммм, нет, мне выпало, что я Эймонд, и как аватара Эймонда я заявляю, что Люк - это дурацкое сокращение секси-имени Люцерис.
Ну, представьте, в постели Люк, Люк, скучно же.
То ли дело Luceeeerys, stronger!
А что было написано?
Ну привет сексуалка
Люк - это дурацкое сокращение секси-имени Люцерис.
+1 Люц или Люци прикольнее
ну да, ну да, пошел я на хер
у тебя задание на следующий сезон в Винтерфелле, ну ты понел
И тут у Люцериса все падает от триггера о бастардстве
Джейс, смотря насколько популярным стал его брат в фд: ну да, ну да, пошел я на хер
Тяжело быть братом "сладкого малыша" Но во втором сезоне будет шанс отыграться! Конкурент съеден
вот! Я тоже этот вариант выбрала!)))
И тут у Люцериса все падает от триггера о бастардстве
упс, конфуз... когда хочешь реально сделать комплимент, а получается неловко
Рейнис
Истинная королева
*грустно плачет по Харвину*
я пытаюсь переложить пейринг и вообще ДД на современную аушку и у меня проблемы с самой их основной частью, касаемой инцеста. допускать вселенную где инцест в современности ок, это как-то не ок, но как тогда подвести их пейринг и семейные потрахушки? всю голову сломал о матчасть, а ведь просто хотел набить хоботом фичок-дрочилку. вот поэтому и не пишу ничего
У Джейса еще есть все шансы, если людям, отвечавшим за его образ в сериале, надают по рукам.
А актер выпрямит спину и шею простите
ок, но как тогда подвести их пейринг и семейные потрахушки?
перевезти их в Алабаму
▼Мемы
Два с деймирой очень орные и кинковые одновременно
А актер выпрямит спину и шею простите
Да там половина каста собаки сутулые.
допускать вселенную где инцест в современности ок, это как-то не ок, но как тогда подвести их пейринг и семейные потрахушки?
Почему нет? Пиши модерн-Вестерос, где Тарги такие уже привычная семья с закидонами, и всем уже пофиг
Как получить в тесте Эйгона?((