Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тест шипперит люцеймонд, потому что мне после ответа выпал Люк
Мне выпал Деймон, но наверное потмоу что я два раза выбрала секси вариант с Рейнирой а деймиры даже в перечне не было...
Есть очень тонкий вопрос про Эймонда
Не хватает третьего варианта, в котором объединены оба ответа
https://uquiz.com/quiz/KEmKvR/%D0%9A%D1 … 0%BD%D0%B0
ыыыы Your Result: Люк
"Самый сладкий малыш", — Эймонд Таргариен. "Ну не знаю, хавали и повкуснее", — Вхагар
огонь, правда поскольку слабо знаю сам канон игр престолов, нажимал наугад на тех вопросах
Самые вырожденцы пошли как раз под конец и от смешанных браков.
Ну, вырожденец там только Эйрис: Рейла нормальная, Рейгар просто мудак, но до него Принц Стрекоз такой же был безо всякого инцеста, у Визериса жизнь в изгнании могла повлиять, Дени в книгах вполне нормальная да и в сериале тоже, ее просто довели. Джейхейрис с женой могут быть мудаками, но они как раз от нормального брака.
Пардон, неправильно прочитал, думал, анон кровосмешение винит.
Отредактировано (2022-10-29 16:12:17)
Анон нашел в комментариях ссылку на крэковый тест кто ты из ДД
"Ну эти с хуевым замком"
"Самый холсом Таргариенский инцест"
я смотрю, там шипперы люцеймонда
Очень странно, что Мирия Мартелл, Дианна Дейн и Бета Блэквуд,
Интересно, что все три девицы из родов с возможно магическими способностями. Мирия потомок ройнаров, которые предположительно могли управлять водой, у Дейнов необычный меч, который, возможно, обладает магией, Блэквуды тоже имеют мистически флёр
Меня тест обозвал Эйгоном, а я в него только любовью прибухнуть пошел
охуенный тест, но у меня как-то внезапно получился Корлис
На смену шуткам про Вхагар с дорнийскими флешбэками пришли шутки про импровизацию Мэтта
Кондал рассказал в свежем интервью, что в 10-ом эпизоде Мэтт Смит сымпровизировал сцену с Караксесом: «Он просто пришёл на съёмочную площадку с драконом, а мы стали записывать».
Враки. Кто же, имея дракона, приходит пешком?
Также есть инсайды, что сцена с песней для Вермитора есть ни что иное как чистая импровизация Мэтта Смита. Режиссёр делится с нами: "Мы не ожидали, что Мэтт Смит храбро и без страха в глазах спустится к столь древнему и страшному существу и будет петь ему песню, сочиненную на ходу!". Браво талантище! Браво маэстро!
вообще Мэтт Смит показал себя, как второй Бейл. На съёмки он пришёл уже с поседевшими волосами и стал говорить с нами на придуманном им языке
Так всё же уже в курсе что Дом дракона - чистая импровизация Мэтта Смита.
Второй сезон будет полностью симпровизирован Мэтом Смитом
а 3 он полностью снимет, в 4 будет и шоураннером и сценаристом, и даже той зелёной штукой вместо драконов ))))
+ бонус из двух дополнительных мемов
— Проклятие, Мисария! Как король-консорт я приказываю очистить покои Хелейны от одного из её сыновей!
зачем по сериалу Димону кого-то искать? Он славно напел в уши одному дракону, напоет еще троим, и все дела х)
Там сериальщики в восторге заходятся от того, что, цитата: «ДЕЙМОН ПРИРУЧИЛ ДВУХ ДРАКОНОВ»
Зачем людей расстраивать? Пущай у Димона будет драконопарк. Пусть с утра решает, он сегодня на красном ферраксесе или на вермитольво цвета бронзы. А там и морской туарег с опелькрадом в его гараж залетят, и все проблемы с фейковой смертью Лейнора и рушащей деймировы мечты Крапивой решатся, они просто не нужны 🤓
один будет возить его, второй - его эго, а третий - Темную сестру.
Самые вырожденцы пошли как раз под конец и от смешанных браков.
Недостаток драконины в крови!
Анон пишет:
Самые вырожденцы пошли как раз под конец и от смешанных браков.Ну хз, та же девочка-драконоид Рейениры
у жен Мейгора тоже рождались только мертвые дракониды
Есть очень тонкий вопрос про Эймонда
у меня Корлис, хотя я тоже выбрал выебать Эймонда. Все хотят выебать Эймонда, да что ж такое
Ну и заодно вспомнил план Эйгона по сваливанию из Вестероса.
Хочу фик с сбежавшим королем. Короновать-то вы короновали, а теперь попробуйте удержать. Эйгон "увидимся за морем" Таргариен.
Ору, анончик, я теперь тоже хочу
Каждый раз, выбирая последний вариант, кроме вопроса об Эймонде, получила
Ларис
Дергаете не только за невидимые ниточки
на красном ферраксесе или на вермитольво цвета бронзы
прекрасно
кстати, думаю, насчет песни Вермитору, а не сделают ли что-то такое, что и Крапива как-то песенку будет использовать для приручения
Хочу фик с сбежавшим королем. Короновать-то вы короновали, а теперь попробуйте удержать. Эйгон "увидимся за морем" Таргариен.
Ору, анончик, я теперь тоже хочу
Теперь тоже и ору, и хочу И вспоминаю те две гифки, где он верещи "памагитеее он хочет сделать меня королем, а я хочу на Ибицу"
Анон нашел в комментариях ссылку на крэковый тест кто ты из ДД
Алисента
Ну мам
Не буду говорить, что я выбирала, но
Эймонд
как жизнь как мама
Ладно, я выбрала, что Люк самый сладкий малыш
хочу на Ибицу
к бабушке Сейре на дачу
Там еще в вариантах можно получить "сир Инцель"
Прошел тест еще раз и мне снова выпал Люк, хотя я выбирал на этот раз другие ответы, но два раза выебал Эймонда, видимо это решающее