Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но можно на Хью Молота))) для Дейрона он слишком старый
Кстати да, на него он хорошо подходит. А ходить в белом парике ему не впервой, может просто с Ведьмака забрать
Но смерть Мейлора что, вообще уберут?
я надеюсь, что будет. Введут малышка, типа он в первом сезоне младенцем был
а еще мне кажется, что Джоффри незаметно рекастнут на постарше, как было с Томменом. Не представляю, как ту сцену с таким мелким снимать
Джоффри да, ещё какой-то совсем мелкий
Вроде ходят слухи, что в следующем сезоне будет Генри Кавилл, а вот на какую роль хз, так что вполне может быть, либо еще на Дейрона его возьмут, как вариант.
Неееее, это просто слухи, какой нафиг Кавилл? Про Олсен тоже говорили, но это бред. В ИП и ДД обычно брали малоизвестных character actors с некоторыми исключениями, но не звезд первой величины, кому надо, чтобы один актер все внимание перетягивал. И все эти фанкасты просто смешные, кто-то хочет Кавилла, кто-то чтобы Мэдден или Харингтон опять Старков играли, хотя там Криган должен быть возраста Джейса, а Робб был вообще в маму. И какой из Кавилла Дейрон, который младший сын Алисенты?
Кавилла надо на молодого Бобби в Восстании Баратеона Сколько с ним фанвидов на эту тему было)))
Среди Таргов из Кавилла неплохой Мейгор мог бы получится, имхо.
Хочу на это посмотреть. Но вообще Рейнира говорила Джейку, что Криган ближе к нему по возрасту, чем к ней
Знаешь, всего можно ожидать, если на роль 17-илетнего Эймонда взяли горячего мужика, который выглядит на тридцатник, а на роли высоких и крепких стронговичей взяли двух мелких чмонь, то ожидать можно всего, любой ебанины.
Я бы, наверное, не отказалась от кого-то со внешностью по типу Бенджена
Кстати, в недавнем Властелине колец Бенджен играл предводителя орков.
зашла на тумблер
#incorrect quotes
Aemond: *standing with his back turned* I've been expecting you, Lucerys.
Luke: How did you do that without turning around?
Aemond: ... To be perfectly honest, the first couple of people I did that to were not you.
Аноны, я только сериал ДД онли посмотрел последнюю серию, и Люк все? С концами?
Я только готовился к новому слешпейрингу! Еще и инцестному! За что...
Знаешь, всего можно ожидать, если на роль 17-илетнего Эймонда взяли горячего мужика, который выглядит на тридцатник
Не выглядит, ему вообще 23 или 24 было, когда брали и он во всех своих проектах до ДД выглядит очень юно, это просто образ такой.
Аноны, я только сериал ДД онли посмотрел последнюю серию
ты ради пейринга смотрел? oh my sweet summer child
Аноны, я только сериал ДД онли посмотрел последнюю серию, и Люк все? С концами?
Я только готовился к новому слешпейрингу! Еще и инцестному! За что...
С концами
Но нам это не мешает! Мы шипперим и так! Садись, рассказывай)
В случае Хелейны у меня просто не получается представить ее желающей секса хоть с кем-то. Уж очень сильно она не от мира сего и, кажется, по уму еще ребенок, с таким простодушием и разговаривает, и реагирует на все вокруг.
Её легко представить делающей что угодно для того, кто к ней добр.
Хотя это такие себе отношения.
Не выглядит, ему вообще 23 или 24 было, когда брали и он во всех своих проектах до ДД выглядит очень юно, это просто образ такой.
Плюсую, особенно, когда говорит, охотно верю, что он довольно юный ещё.
Кстати да, на него он хорошо подходит. А ходить в белом парике ему не впервой, может просто с Ведьмака забрать
Анон пишет:Аноны, я только сериал ДД онли посмотрел последнюю серию
ты ради пейринга смотрел? oh my sweet summer child
Не, мне в целом очень зашло, по сравнению с ИП который я так и не смог дальше первой серии глянуть.
Но я вообще не по гету (хотя фик с фем люком зачел), и хотя все персонажи мне нравились, как-то привык что хоть один шипп у меня есть. А тут!
Её легко представить делающей что угодно для того, кто к ней добр.
Хотя это такие себе отношения.
Я просто вообще не вижу её именно в отношениях с кем-то вот так. Ей будто неинтересны секс и всё остальное, а близких она может любить и так. И Эймонду тоже, сомневаюсь, что было бы нужно от неё это
Кавилла надо на молодого Бобби в Восстании Баратеона Сколько с ним фанвидов на эту тему было)))
Это кого тогда на Рейгара надо, чтобы у зрителей не возникало вопроса "а не дура ли Лианна"?
Это кого тогда на Рейгара надо,
Сашку Скарсгарда
Анон пишет:Аноны, я только сериал ДД онли посмотрел последнюю серию, и Люк все? С концами?
Я только готовился к новому слешпейрингу! Еще и инцестному! За что...С концами
Но нам это не мешает! Мы шипперим и так! Садись, рассказывай)
Я даже не знаю что сказать Это просто попадание в мою любимую динамику - и росли вместе, и нейкая одержимость присутствует (местью, но это так легко перевернуть) и они родственники! Ааааа
Я в целом последний месяц ходил думал что хочу инцеста и омегаверса, а тут блин съел сериал за один день и ТУТ ЕСТЬ ВСЕ. А первая страница фиков на аоз как раз и омегаверса додала.
Короче я в любви в пейрингу, но как же жаль что кононичный или околоканоничный контент все...
Это кого тогда на Рейгара надо, чтобы у зрителей не возникало вопроса "а не дура ли Лианна"?
Показали нам уже Рейгара. У меня тогда много вопросов к Лианне
Кавилла сюда не надо, он и так уже почти во всех киношных вселенных Интереснее же, когда ноунеймы выстреливают и актерам шансы, не понимаю, почему в фанкасты все время так настойчиво пихают звезд, как будто фантазии у людей нет и просто берут популярные имена.
Это кого тогда на Рейгара надо
Тойоту Шевроле Тимоти Шаламе с печальным взглядом