Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а есть какие-нибудь юмористические фички про Эймонда в стиле мемасов? Заделитесь, пожалуйста, если кто такое встречал. Только на русском, а то с английским у меня никак.
Мне попался немного странный видос по Люку и Эймонду
Видео недоступно пишет.
Одни крылышки падали...
и куски тела
В случае Хелейны у меня просто не получается представить ее желающей секса хоть с кем-то. Уж очень сильно она не от мира сего и, кажется, по уму еще ребенок, с таким простодушием и разговаривает, и реагирует на все вокруг. Мать Эйммы, наверное, такой же была.
Баратеон был фактурный, похож на потомка.
Интересно, Криган будет похож на Неда или Джона?
Криган будет похож на Неда или Джона?
главное, чтоб не на батю своего (или что там за Старк был в первой серии)))
Так что Дени со своим Даарио между двумя браками - абсолютно в пределах общественной морали.
тем более дело происходит на югах, и кмк там попроще отношение.
Вот если б Дени родила без мужа тогда были бы проблемы, имхо. И то скрыть это дело реально.
да, прям чувствовалось, что предок Бобби
Угу.) Как он закричал: Not in my holl! )))
Делаю ставочку, что на Неда. Он же суровый был
Если на юного Неда, которого играл Арамайо, то там та еще фиалка.
главное, чтоб не на батю своего (или что там за Старк был в первой серии)))
Ага, он такой неприятный был, даже странно, что Старка таким показали.
Просто сидела, думала над Люцеймондами, хочется чего-то такого мягкого. Может, даже флаффа, но сцен мирных и спокойных.
Массаж. У Эмонда из-за ранения периодически болит голова, и Люк чувствует себя виноватым, потому что глаза Эймонд лишился из-за него. Поэтому когда он где-тоуслышал, что массаж может помочь с головными болями, то решил опробовать на Эймонде: виски легонько помассировать и так далее. Эймонд сначала офигел от подобной выходки, но потом ему стало так хорошо, что протестовать не было ни сил, ни желания, так и лежал довольный
Аноны, а что с Мейлором-то? Разве он уже не должен быть?
Делаю ставочку, что на Неда. Он же суровый был
надо еще суровее и потемпераментнее!)))
Интересно, Криган будет похож на Неда или Джона?
Вроде ходят слухи, что в следующем сезоне будет Генри Кавилл, а вот на какую роль хз, так что вполне может быть, либо еще на Дейрона его возьмут, как вариант.
Я бы, наверное, не отказалась от кого-то со внешностью по типу Бенджена
Разве он уже не должен быть?
должен, конечно, но на официальном сайте ДД его нет в семейном древе, хотя Дейрона добавили
Дейрона
Какого, сука, Дейрона, там что, они все Бенджамины Баттоны
Вроде ходят слухи, что в следующем сезоне будет Генри Кавилл
мне кажется, это все просто фанатские хотелки
но можно на Хью Молота))) для Дейрона он слишком старый
Отредактировано (2022-10-29 14:46:39)
Генри Кавилл, а вот на какую роль хз, так что вполне может быть, либо еще на Дейрона его возьмут
Хочу на это посмотреть. Но вообще Рейнира говорила Джейку, что Криган ближе к нему по возрасту, чем к ней.
внешностью по типу Бенджена
да, внешне был прям идеальный Старк!