Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Очень жаль, что отношения Эймонда и Хелейны толком не показали, собирайте сами картинку по намекам каким-то
Показали, что отношения хорошие. Уже что-то.)
Вон люцеймонд вообще с трупом шипперят.
Он и стоял сзади них всю дорогу, а потом шаг назад на рефлексе сделал. Вообще перса показали так мельком и набросками, что фанонить можно что угодно, из отношений с Хелейной многие уже роман вывели, по другой причине же он не мог зайти к ней в комнату
Я уже местами вижу хейт еще несуществующего в сериале алисеймонда, мол, Алис нинужна, у Эймонда и так уже любовь и дети с Хелейной! А вообще, пожалуй, алисеймонд могут всрать так, как всрали деймиру, но все-таки это единственная лавстори у зеленых и единственный новый каноничный пейринг (если не начнут Сару Сноу раскручивать), который можно ввести во втором сезоне. Если уж сериальщики взялись играться с образом Эймонда, что-де он не конченый мудак, то это идеальная возможность показать его с лучшей стороны.
Я думаю, Эймонду просто неприятно, как Эйгон обращается с Хелейной, была же вырезнная сцена, где он ему выговаривал перед ужином, когда тот стремный подарок какой-то купил, ну и он ругает брата из-за этого
была же вырезнная сцена, где он ему выговаривал перед ужином, когда тот стремный подарок какой-то купил, ну и он ругает брата из-за этого
Анон, дай ссыль на эту сцену, очень прошу
можно ввести лавстори Кригана с Черной Али
и там еще какие-то лесбиянки были среди речных леди)) хотя это все сопуствующие истории, если и покажут, то на уровне Лейнора и Джоффри
если не начнут Сару Сноу раскручивать
Сара Сноу не нужна, это все придумали, чтобы скрыть роман Кригана и Джейса
Анон, дай ссыль на эту сцену, очень прошу
ты думаешь, я сейчас найду
Мне попался немного странный видос по Люку и Эймонду
Почитала текст и хочу прям заметное АУ
это все придумали, чтобы скрыть роман Кригана и Джейса
Почитала текст и хочу прям заметное АУ
ох, прям в сердечко
я вот думаю, что Рейнира должна была рассказать Джейсу про пророчество, раз будет пакт Льда и пламени
это же не странно фапать на то, что во время погони Эймонд перешел на валирийский?
это же не странно фапать на то, что во время погони Эймонд перешел на валирийский?
Это нормально.
надеюсь, сделают реально классного Кригана, что-то у меня авансом слишком большие ожидания)))
помню, как ждала появление Помпея в Спартаке, а он появился на две секунды, и был старый и стремный
но вообще я старая фандомная кошелка, привыкла, что в фандомах слэши популярнее, а тут гет сплошной
Ты в ПЛиО-фандом до этого не заглядывал чтоли? Тут всю дорогу гетные шипы были популярнее, потому что автор умеет нормально прописывать героинь, и даже сериальщики не до конца это просрали.
Я эту погоню уже 100500 раз пересмотрел и переслушал, и ржач, и валирийский очень доставляют
и там еще какие-то лесбиянки были среди речных леди
Сабита Випрен. Они с Черной Али делили палатку в походе, и про нее говорили, что она "любила убивать мужчин и целовать женщин".
Ты в ПЛиО-фандом до этого не заглядывал чтоли?
как ни странно, но у меня там тоже был гетный пейринг но в целом в фандоме не сидела
С драконьей какахой
С трупом вроде. Вхагар просто их разорвала, как мне показалось, она ничего не глотала
надеюсь, сделают реально классного Кригана, что-то у меня авансом слишком большие ожидания)))
Баратеон был фактурный, похож на потомка.
Тут всю дорогу гетные шипы были популярнее, потому что автор умеет нормально прописывать героинь, и даже сериальщики не до конца это просрали.
Он в принципе умеет в гетные пейринги, поэтому фандом и поджигается, химия там отличная.
Баратеон был фактурный, похож на потомка.
да, прям чувствовалось, что предок Бобби
С трупом вроде. Вхагар просто их разорвала, как мне показалось, она ничего не глотала
Думаю, глотала. Одни крылышки падали...