Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Немножко погорю под катом
А мне зашёл омегаверс с Эймондом омегой и больше не пишут .
А Люк омега мне не нравится.
А Люк омега мне не нравится
а мне нравится и я такого вообще не видел((((
п.с. просто обычный больноублюдочный накур с хэ, где прибитая раскладка Эймонд/Люк, но есть хоть какая-то подводка к сексу, а не с второй строки, я что многого прошу
Отредактировано (2022-10-29 13:50:37)
Немножко погорю под катом.
вместо первой юношеской любви Эймонда, где в книге он вел себя очень хорошо, подсунут сцену изнасилования с элементами БДСМ, а потом очередные блевотные роды, а Эймонда выставят арбузером и извращенцем.
да ладно, не для того его всю дорогу отбеливали, чтобы в итоге сделать арбузером
его реакцию на неё.
Спасибо. На реакцию Деймона анон посмотрел на пляже. Вот вроде пытались показать любовь между Рейнирой и Деймоном и типа это должно трогать, но мне было противно от обоих.
Люцеймонд, если что
люблю на досуге всякие такие бытовые сценки фантазировать
Ну, как вижу именно я: Алис всё-таки реально умела колдовать, в Эймонде она увидела возможности для себя, так что его интерес к ней (реальный) она превратила в одержимость.
К слову, по книге мне не показалось, что там была прям одержимость. Разговоры о том, что Эймонд-де отлепиться от нее не мог или с Колем за нее грызся, можно на обычные сплетни списать. Так-то, в сухом остатке, ничего сверхъестественного в их отношениях не было, Марта Скавронская безо всякого колдовства добилась от Петра того же, если не большего, а ведь тоже простолюдинка и военная добыча. Ну да, Эймонд относился к Алис нежно и уважительно, она могла усмирять припадки его гнева, но, опять-таки, см. Марта Скавронская. А что беременную любовницу не бросил в руках врагов, так при наличии Вхагар это было не то бы сверхсложной задачей или безумным решением.
Это я к тому, что сделать их отношения такими, а не просто временными потрахушками, было в первую очередь её решением. Она в той ситуации жертвой не была.
А насчет этого я даже не сомневаюсь, Алис явно была и неглупой, и честолюбивой, раз сумела оставить за собой Харренхолл, собрать собственную маленькую армию и навести страху на округу.
а мне нравится и я такого вообще не видел((((
На ао3 много, посмотри там.
Хз, Эймонд без Хелейны никуда не съебется, не в его характере.
а Эймонда выставят арбузером и извращенцем.
Очень надеюсь, что нет, а то будет совсем одномерным злодеем, а пока отношение к женщинам у него нормальное, по крайней мере к тем женщинам, кто не Рейнира
Анон, я вообще не обещаю, но постараюсь дожать из себя идею на эту тему) Возможно, будет своеобразно, но я постараюсь
Молюсь, можно даже не омегаверс, но мне больше нравится когда Люк весь такой защитник, а не трепетная няша.
Алис в каноне реально умела колдовать, она Деймона выслеживала в огне. Но чтобы красивой умной женщине заинтересовать молодого долбоеба, магия так-то не нужна. Я думаю, у них с Эймондом все сравнительно добровольно и полюбовно было.
Ну и заодно вспомнил план Эйгона по сваливанию из Вестероса.
Хочу фик с сбежавшим королем. Короновать-то вы короновали, а теперь попробуйте удержать. Эйгон "увидимся за морем" Таргариен.
Выйдут из замка, немного поорут друг на друга, выскажут все что думают, может даже поваляются под дождем и решат да ну нахер
Идеально!
Я прям хочу этот ор под дождём про "я, думаешь, этого хочу? Да мне нахер не надо!"
Эймонд без Хелейны никуда не съебется, не в его характере
это канон из книги или додумки анонов? потому что в сериале я ничо такого не увидел, мне кажется там вообще всем было похуй на Хелейну
Хз, Эймонд без Хелейны никуда не съебется, не в его характере.
Эймонд в принципе считает себя единственной защитой и опорой для матери и сестры, он действительно их любит и точно не бросит посреди войны разбираться самим. Но для порнушного фанфика логика не особо нужна, так что можно что угодно придумать, это же пишется на подрочить, а не на литературную премию.
не для того его всю дорогу отбеливали
Да где его так уж отбеливали? Для цивилов он одноглазый псих, который убил милого ребенка, с глазом ему особо не сочувствуют, потому что сам виноват, тем более потом сказал, что обмен справедливый. Если выйти из фандома, Эймонда очень даже хейтят.
это канон из книги или додумки анонов? потому что в сериале я ничо такого не увидел, мне кажется там вообще всем было похуй на Хелейну
Ну как минимум он её загораживал, мне кажется, любимая сестра.
Ну и заодно вспомнил план Эйгона по сваливанию из Вестероса.
Хочу фик с сбежавшим королем. Короновать-то вы короновали, а теперь попробуйте удержать. Эйгон "увидимся за морем" Таргариен.
Хочу ситком, где Эйгон каждую серию ищет новый путь для побега с трона, и народ уже привык, что как бы есть король в побеге и королева с поп-корном в замке.
Эймонда очень даже хейтят
да и лузером считают, что с драконом не справился
Сука, теперь я тоже хочу. Ещё ситком про алкаша, продавшего квартиру за которую срутся два сракоклана.
Хочу ситком, где Эйгон каждую серию ищет новый путь для побега с трона, и народ уже привык, что как бы есть король в побеге и королева с поп-корном в замке.
Бля, я теперь тоже хочу, я как-то больше по ржачу, чем по дрочу.
Но для порнушного фанфика логика не особо нужна, так что можно что угодно придумать, это же пишется на подрочить, а не на литературную премию
В целом можно просто вселенную где Хелейна не родилась.
Но вот мне интересно, если Эймонд съебется с Люком, если шансы у огненных червей? Люк все-таки больше гуманист, с другой стороны, мало ли чего у Деймона нахватался.