Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Одних подозрений в его бастардстве оказалось достаточно, чтобы часть лордов поддержала узаконенного Блэкфайра.
Эти подозрения подпитывал король и даже ему не удалось оспорить отцовство.
У Рейниры было четыре мужика - шлюха, Эйгон ебет все, что движется и проводит все время в борделях - идеальный король. Логика вышла в окно)
У них и Дени была шлюхой. Что не мешало им дрочить на Игритт и Мелисандру. Комплекс Мадонны и шлюхи: мужчины делят женщин на правильных (патриархальных, послушных, которые не шлюхи и можно брать в жены) и шлюх, которых хочется, но они недостойные.
Анон пишет:Мейгору его многоженство вышло боком и многолетней войной,
У Мейгора война и восстания были не из-за этого, а потому что он а)подсидел своих племянников, законных наследников и б)был ебанутым психопатом.
Двоеженцем он стал еще до своей коронации, чем вызвал всеобщее возмущение и был изгнан на 5 лет, его брат тоже был очень возмущен, и никто из родственников, кроме матери, его не поддержал. Хотя на тот момент он (вроде бы) еще никаких злодейств не совершал, максимум выглядел не самым приятным человеком.
По-настоящему энергичные и властолюбивые женщины, типа царевны Софьи, активно искали сторонников, плели интриги, подкупали армию. И, собственно, уже у современников вызывали огромное уважение за счет мозгов. А Рейнира (в сериале, по крайней мере) сидит на попе ровно.
дада, подкупают сторонников футфетишем, спаливают целые замки с хорошими людьми, закрывают глаза на изнасилованных своим сыном девушек, главное деятельность!
Тарги иногда практиковали.
А где это было? я только многоженство помню.
И всё же восстаний было несколько штук, и есть теории, что Юный Гриф — потомок Блэкфайра. То есть ещё ничего не закончено.
Имхо, когда пассионариев становится слишком много, а простора для амбиций мало, то в целом нужен тупо повод.
Прототип Эйгона вообще племянником был короля, даже не сыном, а всё равно для розжига хватило.
Да где Эйегона восхваляют? Даже фанаты Зелёных его чмоней зовут
Многие наши снгшные блогеры и контент-криэйторы по ИП.
У Рейниры было четыре мужика - шлюха, Эйгон ебет все, что движется и проводит все время в борделях - идеальный король. Логика вышла в окно)
У Рейниры проблема не в мужиках, а в глупости. Три раза подряд палиться...
Нет ну футфетиш тут самое невинное все таки. Почему на него все возбудились то так в самом деле.
Многие наши снгшные блогеры и контент-криэйторы по ИП.
Не читай дураков и будет тебе щастье.
дада, подкупают сторонников футфетишем, спаливают целые замки с хорошими людьми, закрывают глаза на изнасилованных своим сыном девушек, главное деятельность!
В комментарии, на который ты отвечаешь, не было ни слова про Алисенту. Чего так пригорело-то? А сериальная Рейнира - да, унылая сопля, и мне за книжный образ шальной императрицы и по-своему несчастной женщины обидно.
И всё же восстаний было несколько штук, и есть теории, что Юный Гриф — потомок Блэкфайра. То есть ещё ничего не закончено.
Ну так я и не говорю, что все закончено, но даже если ЮГ - Блэкфайр (мне если что нравится эта теория), то на ЖТ ему все равно придется садиться как Таргу. А если тайна личности раскроется, то никто его притязания не поддержит. Слишком уж Блэкфайры своими постоянными камбеками многим насолили.
А причём тут Алисента? Сериальная тоже дура скорее, что отдельно печалит анона.
пример Дейнерис, которую как только не поливали говном, шлюха табунщика самое распространенное
От того, как на Дени срали десять лет, у меня просто глаза в череп закатываются. В каком месте шлюха табунщика, если законная жена? В каком месте у нее беспорядочные связи, если у нее был один(!) любовник во время вдовства, и с тем она рассталась, когда заключила политический брак с Хиздаром? Три мужика в разное время, и пара ночей чисто механического петтинга с Ирри, опять же, даже до влюбленности в Даарио. Дени даже по средневековым меркам невозможно назвать шлюхой, т.к. она не нарушала ни единого обета верности. Современные уёбища хуже средневековых.
, и мне за книжный образ шальной императрицы и по-своему несчастной женщины обидно.
Почему нельзя было сделать битву двух ярких женщин для меня загадка.
А Алис вообще Эймонда любила? Или изображала любовь, как вынужденная наложница?
Этого никто не скажет. Так-то это однозначно не здоровое и не любовное начало отношений, когда принц, устроив в замке кровавую расправу, берет в постель приглянувшуюся женщину.
Кстати об Алис. Я сейчас вижу, как её примерно рисуют/представляют, и мне не очень нравится, что там вечно такая роковая дама. Мне всегда казалось при чтении, что Алис была красивая, но не как дворянка, а как простая женщина
Ага, соглашусь. Она ведь кормилица, в конце концов, не инстадива.
Ну ничо, королем он был недолго
![]()
Да и чувствовал себя в это время мягко говоря так себе
Рейнира полгода правила. А потом её народное восстание свергло.
Это о чём-то говорит.
Двоеженцем он стал еще до своей коронации
Причём не то чтобы у него не было своих причин - в браке с Серисой у него детей не было
Кстати да, примечательно что Рейниру сверг именно простой народ.
Современные уёбища хуже средневековых.
Да ладно, многие придурки из интернета с реальными средневековыми уебищами рядом не стояли. А у нас к тому же и Средневековье вымышленное.
Отредактировано (2022-10-29 12:57:19)
Почему нельзя было сделать битву двух ярких женщин для меня загадка
Потому что придется тогда признавать, что женщины могут быть жадными до власти женщинами, которым норм вредить друг другу и совершать плохие поступки, причём самостоятельно, а не по указке мужчин. И я хз, почему это плохо. У нас есть Деймон и Эймонд, на которых фандом дрочит по-македонски, мудацкая сущность вообще не проблема для набора фанатов.
Будь в сериале такая огненная дева как Эймонд, чтобы с таким боевым ранением, общением на подъёбах и жгучей харизмой, да я б дрочила на неё точно так же.
Это стрельба себе в ногу - делать из двух ярких, многогранных женских персонажей шаблонных дев по методичке
Кстати да, примечательно что Рейниру сверг именно простой народ.
Ну, имхо, там народ в целом заебался, а над образом Рейниры в народе хорошо поработала пиар-компания Эйгона.
Так-то это однозначно не здоровое и не любовное начало отношений, когда принц, устроив в замке кровавую расправу, берет в постель приглянувшуюся женщину.
Имхо, может, не любила, но в отношениях была добровольно. Я так думаю, что их отношения вообще возникли больше по желанию Алис, нежели Эймонда