Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эйгон-то маму послушал когда она велела держаться родного брата. На пиру в драку полез на его стороне. Может будут дальше Визериса и Деймона косплеить, в книге у них взрослых были хорошие отношения.
Все проблемы этой семьи и их конфликты из-за того, что Визерис был плохим отцом, при этом вроде добрый человек, но очень глупый.
разрушает его жизнь и всячески гадит
Кроме глаза, как именно он ему гадил, можно список пожалуйста?
Анонсы в своем дроче на бедного-нищастного Эймонда безусловно прекрасны
Анон с тройничком, Эймонд и стронговичи, спасибо, я подрочил
Где это было?! Я пропустила, мне надо((
на бедного-нищастного Эймонда
создатели сами дали карт-бланш
Про несправедливость не Эймонду рассуждать. Если бы Алисенте не сходило все с рук, то после нападение на Рейниру с кинжалом в лучшем случае отправилась бы она в молчаливые сестры.
в лучшем случае отправилась бы она в молчаливые сестры.
Тирион Джоффу давал лещей только так и никуда за это не отправился.
Скрытый текст
Спасибо, анон)
Приноси, не стесняйся, всё равно с треда начали)
Про несправедливость не Эймонду рассуждать. Если бы Алисенте не сходило все с рук, то после нападение на Рейниру с кинжалом в лучшем случае отправилась бы она в молчаливые сестры.
А что такого делала Алисента, чтобы ей с рук сходило? Была честной женой и рожала от мужа, желала счастья своим детям и защищала их? С кинжалом кинулась на эмоциях, от чувства беспомощности и несправедливости, ей, между прочим, дите покалечили, любая нормальная мать за своего ребенка глотку перегрызет. И все же она королева и по статусу такая же как Рейнира, с чего бы ее куда-то отсылать? И, что не говорите, а зеленые в сериале прописаны лучше, чем черные, у них есть характеры и мотивация, а черные никакие, их только Деймон и вытягивает.
Отредактировано (2022-10-29 09:38:05)
Была честной женой и рожала от мужа
и ножки показывала
Вот, кстати, Рейнира в глазах Алистенты шлюха, но как шлюха ведет себя именно Алисента. Предоставляет Ларису услуги в обмен на информацию и помощь. Согласна, что зеленые хорошо прописаны. Хорошо прописанные лицемеры.
Отредактировано (2022-10-29 09:50:47)
А что такого делала Алисента, чтобы ей с рук сходило?
Распускала слухи и настраивала сыновей против детей Рейниры. Придержи она свой язык, может и сын остался бы с глазом. Эймонд явно маменькины слова повторяет, прежде чем взять булыжник и пытаться этим булыжником приложить стронжат.
Распускала слухи и настраивала сыновей против детей Рейниры.
Ээээ, с чего ей любить сыновей Рейниры, да и там всё было слишком очевидно, какие слухи? И да, Рейнира своих сыновей тоже особо не сдерживала.
вот анон, я не решилась сюда нести
Не надо стесняться, хорошо же получается, прям очень даже.
Вообще, меня удивляет, какие при всей любви Рейниры к сыновьям в сериале они замухрышки. Ну камон, отчим лучший воин, папа был габаритным мужиком, что это за нервные замухрышки, на хуя сермальщики так сделали.
Хорошо прописанные лицемеры.
То ли дело любящие родственники Рейенира и Дейемон, которые, вроде как прознав про подлую сущность Зелёных, шесть лет сидели ка Камне, приехали к Визерису, только когда права надо было на замок подтвердить, а после удовлетворения хотелки, тут же уехали
Обе хороши
они замухрышки
Это чтобы жальче было, не прописывать же их персонажей, а эмпатию у зрителя нужно вызвать
Ух ты, тут аноны выбирают прям стороны, канонично. А победят чёрные, лол кек, я за них
Ну камон, отчим лучший воин, папа был габаритным мужиком, что это за нервные замухрышки, на хуя сермальщики так сделали.
Их надо Пожалеть.
А победят чёрные, лол кек, я за них
Не победят. Дети Рейниры - уже не черные и не зеленые. Старшему вся эта войнушка икалась до конца дней.
Ух ты, тут аноны выбирают прям стороны, канонично. А победят чёрные, лол кек, я за них
Смотря что считать за победу.
Я вот думаю, поженись всё-таки Джейс и Хелейна, всё ещё могло бы сложиться мирно.
И насчёт имён - выходит, правильно всё-таки Джесейрис? В сериале так произносят. И ещё в сериале Келтигары, не Селтигары
Какая то пиррова победа если честно.