Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Деймонд
Псс, анон. Имя персонажа — Деймон. Деймонд — это имя пейринга Деймон/Эймонд.
не флиртовал, не ревновал, демонстрировал чисто дружескую приязнь.
Этим мне и нравилось их взаимодействие до конца 4 серии. В лесу вообще очень здорово было. И поддержал ее желание отдохнуть от людей, сопроводил верным рыцарем и предоставил компанию, уютно посидели у костра и поговорили
Кстати, анончики, а почему актрису заменили?
Анон, ну первая актриса выглядела так, что ей давали 12 лет, как ты представляешь ее со взрослыми детьми
Имя персонажа — Деймон
Ок, анон! Я со временем запомню, когда больше к фандому претрусь)
Анон, ну первая актриса выглядела так, что ей давали 12 лет, как ты представляешь ее со взрослыми детьми
Эм... не знаю кто давал. Для меня было очевидно, что она и 14 нию девочку отыгрывает и 18 по разному, а там можно состарить гримом... просто из-за смены героини и ее характера во время того диалога с дядюшкой в 6ой серии я все ждал всратого пассажа "дядя, я понимаю, что постарела и потеряла в привлекательности, но я наследница, поэтому го ебацца-жениться". И если я могу себе объяснить почему Деймон все-таки переспал и женился за трон (хотя нигде об этом не говорится), то сериал это так подает,что у дяденьки остались чувства (вот про это хотеть и тд). И мне это, честно, не понятно( не искрит
А че он потом возненавидел принцессу? Он же вроде как это принял, а потом психанул на пиру (кстати, почему?..
Да кто бы понял, там у многих мотивации кое-как прописаны, сделали обиженку и все. В книге Коль тоже убил любовника Лейнора, но там это было во время поединка, а здесь он мало того, что убил человека в неадеквате, он еще и провалил свою прямую обязанность по защите принцессы, ее там чуть не задавили в толпе, а ему ничего за это не было, к тому же ударил будущего короля консорта из влиятельной и гордой семьи, которые все проглотили и заткнулись, потому что кто они, а кто ноунейм Коль Короче логики там нет.
Эймонд все-таки удивительно ничтожный чел, особенно в ШП, он же особа королевской крови, в гостях у вассала своего брата-короля и ведет себя просто как... Это ничем нельзя оправдать, это нарушение этикета, он вопит, кидается на ребенка - дипломатического посланника, это такое днище, что слов нет.
Эймонд все-таки удивительно ничтожный чел, особенно в ШП, он же особа королевской крови, в гостях у вассала своего брата-короля и ведет себя просто как... Это ничем нельзя оправдать, это нарушение этикета, он вопит, кидается на ребенка - дипломатического посланника, это такое днище, что слов нет.
И все равно он секси и главный харизматик всего первого сезона, так хорош, что глаз не отвести.
Да похуй, ему можно
Я хоть и примерно того же мнения, и на той сцене произошло скринживание всего анона, но мне все-таки кажется, это придает персонажу какой-то живости, лучше чем ледяной отморозок-свиноеб.
Это ничем нельзя оправдать, это нарушение этикета, он вопит, кидается на ребенка - дипломатического посланника, это такое днище
А сам хозяин замка такой: один гость угрожает другому? похуй, только в доме не убивайте, а то пол отмывать запарно) И отправляет этого ребёнка-посланника в ночь морозную, под бурю и проливной дождь лететь на микро-драконе. Гостеприимство? Какое гостеприимство, не знаю таких
Гостеприимство? Какое гостеприимство, не знаю таких
Оно, конечно, цинично, но Боррос в своём замке хозяин и за чужих ребёнков не отвечает. Если Люка дипломатом посылают, значит за малыша не держат.
Ну вообще, со стороны Эймонда этот пацан (которому с матерью и так все постоянно сходит с рук) приехал требовать, чтобы им присягнули, а значит выступили против его семьи, причем даже ничего сами не предлагают, просто считают себя в своем праве, может он охуел в очередной раз от наглости и психанул. Сначала глаз выкололи, Алисенту до нервного срыва довели, потом у Веймонда права отжали и за правду казнили и все это время Визериса заботила только Рейнира и ее дети, которых он защищал. А тут уже Визериса нет, Деймона там тоже нет, никто ему не помешает и Люка не защитит, вот Эймонд и решил, пусть наконец-то пацан почувствует себя беззащитным, как чувствовал себя он сам и его мать, ну и припугнул немного. А потом пранк вышел из под контроля, бывает.
Отредактировано (2022-10-29 04:16:47)
Кстати, а как сам Мартин произносит имя?
Вэйгар. Прямо сейчас смотрю видео с его комментами.
Да я запомнила этот вопрос, даже пыталась найти видео, где бы он что-то о Вейгар говорил, но не нашла вчера. Зато случайно наткнулась сегодня!
причем даже ничего сами не предлагают, просто считают себя в своем праве, может он охуел в очередной раз от наглости и психанул. Сначала глаз выкололи, Алисенту до нервного срыва довели, потом у Веймонда права отжали
Эймонд, борец за справедливость! У него аж сердце кровью обливалось, когда он узнал, что бедняге Борросу ничего не предлагают. И из-за Веймонда ночами не спал, совсем не из-за того, что дрочил на тот момент, прокручивая в голове снова и снова горевал, последний глаз чуть не выплакал!
Эймонд, борец за справедливость! У него аж сердце кровью обливалось, когда он узнал, что бедняге Борросу ничего не предлагают. И из-за Веймонда ночами не спал, совсем не из-за того, что дрочил на тот момент, прокручивая в голове снова и снова горевал, последний глаз чуть не выплакал!
Дело не в абстрактном чувстве справедливости, а в том, что Люк и Рейнира его давно бесят и многое на это наложилось. А взгляд на дядю по-разному трактовать можно.
Дело не в абстрактном чувстве справедливости, а в том, что Люк и Рейнира его давно бесят и многое на это наложилось. А взгляд на дядю по-разному трактовать можно.
Как бы его черные не бесили, ему похуй на Борроса и Веймонда чем более, чем полностью. Последний ему понравился только в тот момент, когда через его череп прошла Темная Сестра. Он просто увидел Люка без защиты и тормоза тут же сорвало.
ему похуй на Борроса и Веймонда
Я не говорю, что ему есть дело лично до них, это для характеристики Люка и Рейниры, как наглых и бесячих для него.
спасибо, я подрочил
вот и замечательно
Меня так кринжует с выражений типа "Эймонда бесит, что Люку все сходит с рук". Как будто он тоже бухает, ебет гусей, служанок, небо и Аллаха и плодит бастардов. Кому там действительно есть что спускать с рук, так это Эйгону.
не, ну я могу понять, что у него личное горит - конкретно то, что покалечил Эймонда, сошло с рук
У Эймонда к Люку личная ненависть, это тот пацан, который участвовал в травле в детстве, тот, который его покалечил, тот который продолжал нагло глумиться во взрослом возрасте, плюс он в глазах Эймонда бастард, а его мать Рейнира бесстыжая шлюха, которая хочет отобрать все у его семьи и причинила много переживаний его матери. Эймонда и так аж трясет от злости, когда он Люка видит, а тут еще он притащился требовать, чтобы его матери присягнули в верности и заявляет себя принцем, хотя на самом деле наебыш от охранника, при этом ничего полезного не предлагая , а Эймонду приходится жениться на какой-то стремной бабе с уксусной мордой и жертвовать своим личным счастьем, ради того, чтобы перетянуть Баратеона на свою сторону. Люк для него фактически человек, который постоянно сознательно или нет разрушает его жизнь и всячески гадит, вот Эймонда и бомбануло, ибо накипело. Для него Люк не просто ребенок, а живой символ всяческого говна в его жизни.
Меня так кринжует с выражений типа "Эймонда бесит, что Люку все сходит с рук". Как будто он тоже бухает, ебет гусей, служанок, небо и Аллаха и плодит бастардов. Кому там действительно есть что спускать с рук, так это Эйгону.
А Эймонд должен за мораль и трезвость бороться?
Эйгон- брат, значит свой.
А Люк- парень, который выколол глаз, никак не наказан, и имеет наглость на пиру в глаза смеяться.
Всё логично.
от брата он тоже не в восторге, но тот все-таки свой мудак, а свой-чужой в их реалиях очень много значит
Да там в сериале с глазом вообще ситуация жесткая и мерзкая, Эймонда покалечили и при этом родной отец, вместо того, чтобы защитить и хоть как-то посочувствовать, учиняет допрос и публично унижает его, его брата и мать за правду, а Люка никак не наказали, даже не ругали за то, что он сделал Эймонда полуслепым калекой и изуродовал ему лицо, это же не просто фингал, а увечье на всю жизнь, и это полностью сошло Люку с рук, ему даже внушения не провели, что он сделал очень страшную вещь и человека изувечил..
Отредактировано (2022-10-29 08:29:45)