Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисент как бы не сильно старше Лейны, она сама ещё подростком за Визериса вышла
По книгам ей 18 было, кстати.
Да очень вряд ли бы Визерис ее заставил в 14, если бы она была не готова.
Ну Эймму то заставил, так что тут много вопросов к Корлису и Рейнис, если призадуматься.
Анон пишет:Да очень вряд ли бы Визерис ее заставил в 14, если бы она была не готова.
Ну Эймму то заставил, так что тут много вопросов к Корлису и Рейнис, если призадуматься.
Ну мне кажется этодругое тм, он конечно постарше Эймы был , но по сути они оба были подростками. А Лейна ему все же в дочки годилась
Ну мне кажется этодругое тм, он конечно постарше Эймы был , но по сути они оба были подростками. А Лейна ему все же в дочки годилась
Анон, тут все-таки политика, брак там нужен для детей, поэтому смысл брать ребёнка которого хз когда ты трахнешь, а всё на тебя смотрят. И не дай бог что с дочей случится в этот период.
Я вот не думаю, что Визерису пришлось бы Лейну заставлять в том смысле, что тащить в постель насильно. Скорее всего, ей самой не пришло бы в голову заставить его ждать дольше условленного срока, потому как он муж, она созрела, батя все два года поет в уши, что наследника надо рожать как только, так сразу.
Анон пишет:Это кто-то пытается от инцеста откркститься что ли и получить от англофд по башке только за разницу в возрасте?
Антисы против инцеста и андерэйджа в фандоме ПЛиО - это вин по всем фронтам, конечно.
Полистала внесенный выше твиттер антиса (тот где про эволюцию смеха Эймонда) и там буквально нон-стоп бомбежка. Человек нашел себе идеальный фандом. Отменять можно каждого второго, начиная с Мартина.
Да это же перманентное деление себя на ноль
Я вот не думаю, что Визерису пришлось бы Лейну заставлять в том смысле, что тащить в постель насильно. Скорее всего, ей самой не пришло бы в голову заставить его ждать дольше условленного срока, потому как он муж, она созрела, батя все два года поет в уши, что наследника надо рожать как только, так сразу.
Ну я тоже думаю, что там батя бы больше давил. Ибо они с Отто одного поля ягоды.
Корлис и Рейнис вообще спелись с убийцами Веймонда и якобы Лейнора и ничего.
Интересно, кстати, как Джейк, Люк и Джофф объясняли для себя смерть своего типа бати. Нет у детей никаких конфликтов с Деймоном или Рейнирой на этой почве, Зелёные не обвиняют их в убийстве...помер и хрен с ним.
Корлис и Рейнис вообще спелись с убийцами Веймонда и якобы Лейнора и ничего.
Интересно, кстати, как Джейк, Люк и Джофф объясняли для себя смерть своего типа бати. Нет у детей никаких конфликтов с Деймоном или Рейнирой на этой почве, Зелёные не обвиняют их в убийстве...помер и хрен с ним.
Лол, кстати да
А можно было бы интересный конфликт Деймону и Джейку прописать на этой почве. И девочек раскрыть, особенно Рейну, отец её и так не любил, а теперь ещё и про мать мигом забыл, променял на другую.
Я уже так охуел от того что Кристону абсолютно нихуя не было за то что он без причины убил знатного рыцаря (и любовника будущего короля-консорта) посреди свадьбы, толкнув при этом Рейниру и уебав по лицу Лейнору, что игнор «убийства» Лейнора потом вообще уже не удивил
Фанаты зеленых нашли настоящего виновника смерти Люка
https://twitter.com/frankelfilms/status … 8434940928
Показательно, что он сказал "мои", а не "наши" и "сыновья", а не "дети", Бейла и Рейна кто?
Фанаты зеленых нашли настоящего виновника смерти Люка
https://twitter.com/frankelfilms/status … 8434940928
Показательно, что он сказал "мои", а не "наши" и "сыновья", а не "дети", Бейла и Рейна кто?
Впрочем, ничего нового в нашем цирке
Все же мне лично Эймонд выглядит интереснее без повязки и с просто шрамом через глаз. Можно даже цвет радужки немного изменить, высветлить там. Тоже жутко, но иначе
▼Скрытый текст⬍Песня для деймиры в конце 4-й серии.
Блин офигенно, по звучанию прямо в настроение юной Рейниры, спасибо, что внес)
А вот эта строчка прямо очень подходит той ситуации, где деймира не случилась, а кольнира да
Now if I keep my eyes closed he looks just like you
Сейчас, если мои глаза закрыты, кажется, что он — это ты
Контекст кто? Отто конкретно там говорит "твои сыновья от Деймона: Эйгон и Визерис будут оруженосцем и чашником". С хера ли Деймону в тот момент упоминать Бейлу и Рейну? И акцент был сделан на то, что именно его сыновья — он и ответил, что спасибо, нинада, я своих сыновей в такое дерьмо не пущу.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Песня для деймиры в конце 4-й серии.
Блин офигенно, по звучанию прямо в настроение юной Рейниры, спасибо, что внес)
А вот эта строчка прямо очень подходит той ситуации, где деймира не случилась, а кольнира даNow if I keep my eyes closed he looks just like you
Сейчас, если мои глаза закрыты, кажется, что он — это ты
Я на самом деле так сквикнулась об эту постельную сцену, что промотала ее. (вообще все выглядело, как будто она его заставила(хотя так и было), типа изнасилования)
Че нельзя было с деймирой эту сцену сделать???
Анон с тройничком, Эймонд и стронговичи, спасибо, я подрочил
Отто конкретно там говорит "твои сыновья от Деймона: Эйгон и Визерис будут оруженосцем и чашником". С хера ли Деймону в тот момент упоминать Бейлу и Рейну? И акцент был сделан на то, что именно его сыновья — он и ответил, что спасибо, нинада, я своих сыновей в такое дерьмо не пущу.
Тогда логично, эта сцена слишком кринжовая была, я ее уже не помню
(вообще все выглядело, как будто она его заставила(хотя так и было), типа изнасилования)
Самок комичное в этой ситуации, что они пиздец как долго снимали все его доспехи, так что странное изнасилование по итогу
Долгое снимание доспехов кринжово выглядело кстате)
Я не могу с того, что они отдали на эту сцену минут 10, лучше бы на что полезное их потратили.
будто она его заставила(хотя так и было)
Но... не было же. Она ему не приказывала, она у него просто игриво отобрала шлем, а потом так же продолжала заигрывать. Он мог уйти в любой момент, мог сказать, что он ее не хочет, мог сказать "нет". Он не сделал ничего. Порывался он только в тот момент, когда заебался пытаться забрать шлем, а не тогда, когда все пошло к сексу. Офигеть изнасилование. Рейнира на нем ни власть свою не применила, ни силушку богатырскую, которой могла бы скрутить, завалить и выебать. И не надо говорить, что она принцесса, а он гвардеец, мол, ей отказать — это прямо смертный приговор. У них там такие отношения, что он 100% не боится ее гнева, если ей откажет, скорее, наоборот, может по-дружески попросить перестать.
Мне кажется, Колю забыли придумать мотивацию, нафига ему это нужно. Его отношение к Рейнире вплоть до самого раздевания абсолютно лишено мужского интереса, он никогда с ней не флиртовал, не ревновал, демонстрировал чисто дружескую приязнь. Примерно в той же тональности он потом с Эймондом общается. А в четвертой серии какой-то мем с собачкой: ебитес, и никаких возражений. И вся эта драма абсолютно высосана из пальца, потому как Коль — простой парень, сделавший карьеру с самых низов, зубами вцепившийся в свой единственный шанс выбиться в люди, а не томный романтик.
Анончики, я к вам! Включил под пиво, ничего не ожидая, а в итоге за два дня посмотрел весь сериал и побежал тред читать!
Боже, как хороши первые 5 серий!