Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати всегда было интересно что бы Нед делал если бы Джон внешне пошёл в Рейегара, а не в Лианну
Отдал в приют.)
Понравился клип про Эймонда, в основном из-за неожиданно пронзительной концовки. Я уж и успел подзабыть, как Визерис прекраснодушно рассуждал о том, как хорошо, когда мальчики растут и тренируются вместе, и вот же как оно все повернулось в итоге...
А в сериале они не негры.
уже и Веларионов кастанули так, чтобы ни у кого сомнений не было, что дети нагулянные, но у анонов* надежда умирает последней.
Когда Дейрон (сын Недостойного) взял в жены дорнийку у них 2 сына были беленькие, 1 черный (Бейлон Сломи Копье) один непомню какой.
У Эйгона невероятного от Черной Беты сын Дункан-черненький, остальные-белые валирийцы. Наш Джон Сноу тоже темненький. Я так понимаю, что если смешиваться с темненькими, то один ребенок точно пойдет в ту породу.
Валирийсий ген вероятно рецессивный но с особенностями. Все непонятно.
Гены Таргариенов обычно пересиливают любые другие, но не всегда, бывают исключения. Тот же Джон Сноу)))
Джон, кстати, был 100% северянином и Старком. Не только по внешности, но и по духу.
Гены Таргов в нём не проявились.
Кстати всегда было интересно что бы Нед делал если бы Джон внешне пошёл в Рейегара, а не в Лианну
По книге он вообще в самого Неда пошел, был больше похож на дядю, чем его собственные дети. Жаль, что никто с противоположной стороны не выдвинул обвинение, а не прижил ли Нед ребеночка с собственной сестрой (или Кейтилин детей — с любовниками), а то чего это семя Старков то такое мощное, то внезапно чахлое.
но у анонов*
Что значит звездочка?
Анон пишет:А в сериале они не негры.
уже и Веларионов кастанули так, чтобы ни у кого сомнений не было, что дети нагулянные, но у анонов* надежда умирает последней.
Ну они нагулянные, но там все же не настолько очевидно чтобы родителям невозможно было отрицать их нагулянность. При браке мулатов с белыми их дети и в реальной жизни нередко выглядят тупо белыми, тёмные волосы могли унаследовать от Баратеоновской родни. Понятно, что мало кто в это верил, но и прямо в лицо обвинить Рейниру нельзя было (а когда брат Корлиса попробовал, то лишился головы).
Другое дело если бы вокруг Рейниры терся гвардеец-азиат, например, и дети получились бы азиатами. Тогда да, не отвертишься
Отредактировано (2022-10-28 19:41:41)
Понравился клип про Эймонда
я пока не пересматривала, но вот сейчас заметно, реально, в 8 серии Люк выглядит старше, чем в 10
Таргам лучше ни с кем не смешиваться. Поколений эдак пять только хардкор, только брат-сестра, никаких дядей, кузенов, вообще посторонних.
Просто посмотреть, какая ебака в итоге получится.
Как будто Визерис здесь пишет.)))
Я так понимаю, что если смешиваться с темненькими, то один ребенок точно пойдет в ту породу.
У Элии и Рейегара дети вроде беленькие были, у Визериса с Алисентой тоже все белые
У Элии и Рейегара дети вроде беленькие были
вроде Рейнис темненькая
Отредактировано (2022-10-28 19:44:43)
С генами все очень просто в Вестеросе, даже по представлениям короля говорят про андалов и первых людей, это две квази расы населяющие континент. Ну и валирийцы офкорс. Первые люди это Старки и те же Стронги, их гены доминируют над валирийскими, а андалы это хайтауэры и их гены с валирийцами преймущественно рецессивные.
У Элии и Рейегара дети вроде беленькие были
Рейнис, старшая дочка, была чисто дорнийкой, Эйрис ее при представлении даже на руки брать отказался.
у Визериса с Алисентой тоже все белые
В книге неизвестно, какой масти была Алисента, вполне могла быть блондинкой, если Джейх ее со своими дочерями путал.
Понравился клип про Эймонда, в основном из-за неожиданно пронзительной концовки.
Красиво, маленький такой милаш был
Шоураннер говорил что планирует дохера сезонов. Как думаете, когда закончат с войной чёрных и зелёных, то дальше пойдут только хронологически? Хотелось бы и предыдущие поколения увидеть, начиная с Эйгона Завоевателя
начиная с Эйгона Завоевателя
мне бы тоже хотелось, но я вот думаю, с сериальной точки зрения там же все сразу понятно, никакой интриги, только с завоеванием Дорна. А ну как начнут выдумывать несуществующие конфликты и натягивать сов
Про Завоевателя можно сделать отдельный сериал)))
это две квази расы населяющие континен
и ройнары в Дорне немножко разбавили))
Вхагар чисто кошка, сожравшая мышь
Кстати когда Дорн таки присоединят, короли Вестеросе будут представлены как короли андалов ройнаров и первых людей, потому что ройнары это как раз дорнийцы.
Ну необязательно же на 5 сезонов завоевание растягивать. Хотя бы серию 1-2 покажут и круто будет.
Анон прав, мы немного фанаты, а обычному зрителю не иллюстраций охота, а хорошую историю с персонажами, конфликтами и т.п.
Кстати когда Дорн таки присоединят
они уже и до присоединения так называют себя - авансом, так сказать))