Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А где Деймон
С Эймондом тренируется, тут нельзя пьяным быть, не до расслабона
Ну хотя бы младшие точно от Деймона? А то там и Эйгон подходящей расцветки бегает
По этой логике и Эймонд подходящей расцветки.
А вообще интересно, когда в то странном притоне, где заставляли драться детей, показали мелкого мальчика типа от Эйгона, интересно, у них признак беловолосости доминантный или просто повезло, что гены неизвестной матери оказались ещё более рецессивными? Я книги не читал, если что, не в курсе.
Он kinda forgot про 8 сезон?
Good for him!
тренируется
Эх, жалко до их махача еще жить и жить, очень хочется увидеть прыжок с дракона на дракона
Я книги не читал, если что, не в курсе.
да там с этим вообще непонятно, только у Баратеонов доминантный всегда))
С Эймондом уже больше тысячи фиков на ао3 И 47 тысяч фолловит его тег на тумбе, он догоняет Деймона и Рейниру, у которых 60 тысяч
Деймон просто спрыгивает в красивую позу
как он выебывался на представлении в Пентосе "Смотрите, я лечу без рук!"
Деймире надо взять его третьим, не разрушать гармонию ебанутости и охуенности
Дракон же большой. Можно и без рук, можно и беседку поставить как на слона.
С Эймондом уже больше тысячи фиков на ао3
вот жеж бестия!
Дракон же большой. Можно и без рук, можно и беседку поставить как на слона.
На Вхагар даже нужно, я б сказал
Можно и без рук, можно и беседку поставить как на слона
или траходром
а сколько фиков с рейвином на ао3? пока ничего из англофикла не смотрел, теперь интересно как сильно расстроюсь
Отредактировано (2022-10-28 19:28:14)
Анон пишет:Ну хотя бы младшие точно от Деймона? А то там и Эйгон подходящей расцветки бегает
По этой логике и Эймонд подходящей расцветки.
А вообще интересно, когда в то странном притоне, где заставляли драться детей, показали мелкого мальчика типа от Эйгона, интересно, у них признак беловолосости доминантный или просто повезло, что гены неизвестной матери оказались ещё более рецессивными? Я книги не читал, если что, не в курсе.
Гены Таргариенов обычно пересиливают любые другие, но не всегда, бывают исключения. Тот же Джон Сноу))) Или Рейнис, которая в молодости была брюнеткой, как и ее мать. Собственно поэтому можно было сказать что сыновья Рейниры и Лейнора не бастарды, а просто пошли в бабушку
Собственно поэтому можно было сказать что сыновья Рейниры и Лейнора не бастарды, а просто пошли в бабушку
Не-а, у нее были черные волосы, а у них каштановые. Баратеоны именно что жгучие брюнеты.
а сколько фиков с рейвином на ао3?
244, всего с Харвином почти 400
Анон пишет:Собственно поэтому можно было сказать что сыновья Рейниры и Лейнора не бастарды, а просто пошли в бабушку
Не-а, у нее были черные волосы, а у них каштановые. Баратеоны именно что жгучие брюнеты.
В сериале нам оттенок волос молодой Рейнис не показывали, зато показывали Баратеонов-шатенов.
а сколько фиков с рейвином на ао3?
246 работ (но скорее всего там не только этот пейринг)
в книге же не только волосы, там и глаза у пацанов карие, и нос курносый
Гены Таргариенов обычно пересиливают любые другие, но не всегда, бывают исключения.
Да ничего они особо не пересиливают. При смешении с темноволосыми у них в книгах как правило несколько детей будут темненькими, можно по бракам с не-Таргами смотреть. Причем, как правило, старшие, у младших больше шанс смешанными выйти или чисто Таргами
в книге же не только волосы, там и глаза у пацанов карие, и нос курносый
А в сериале они не негры.
Кстати всегда было интересно что бы Нед делал если бы Джон внешне пошёл в Рейегара, а не в Лианну