Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне не терпится узнать, кого всё-таки возьмут на роль Дейрона и оставят ли его принцем Чармингом от зелёных. Ещё интересно, как на него не читавшие книг зрители отреагируют, не почувствуют ли себя так, словно в канон залетела чья-то Сьюха и принялась отнимать время у каноничных персонажей.
Если возьмут годного дрочибельного актера, то у зеленых будет явный перевес по мужикам, прекрасный принц Дейрон и инфернальный красавец Эймонд для тех, кто любит погорячее.
Как много разговоров об этой прекрасной возвышенной любовьке, и как плохо она показана по итогу
Отредактировано (2022-10-28 18:05:37)
но про обиженок бывших, выходит, все правда
Анон пишет:Кто-то сжалился над фандомом и наконец-то выложил деда Отто со всеми внуками (Дейрон не считается)
▼Скрытый текст⬍Есть хоть одна закадровая фотка, где актер Эйгона не кривляется? Да у них у всех тут выражение лица "мы у дедушки дебилы"
Но ведь обаятельная и уютная фотка)) Почти вся семья в сборе
а я залип на тиктоке где вносят свинью, Люк хихикает, Эймонд полыхает
так внесите же свинью, в смысле ссылку)
Если возьмут годного дрочибельного актера, то у зеленых будет явный перевес по мужикам
если они всю историю будут показывать, то впереди вообще-то еще четверо взрослеющих детей Рейниры. Ну и Деймон ящитаю идет как за два
Эмма отметила, что эта сцена очень интересная: «Я полностью сочувствую Алисенте. Читая сценарий на этом моменте, я тогда подумала: «Ну, она чертовски права».
На Эмму уже обиделись фанаты черных, говорят, что это все влияние Оливии, которая склоняет на свою сторону
Отредактировано (2022-10-28 18:18:21)
еще четверо взрослеющих детей Рейниры
Джейса ведь тоже будут рекастить, наверное?
то впереди вообще-то еще четверо взрослеющих детей Рейниры
ну как четверо, Джейс и Джоффри не долго проживут, а период регенства Эйгона 3 и приключения Визериса в Лисе я не думаю, что будут снимать
Если возьмут годного дрочибельного актера, то у зеленых будет явный перевес по мужикам, прекрасный принц Дейрон и инфернальный красавец Эймонд для тех, кто любит погорячее.
Отто тоже горяч
зачем? там же не будет уже таких скачков времени
Рейнира привнесла бы то мужественное лидерство и огненную решительность, которые, кажется, нравятся людям.
Эээ, в исполнении Рейниры: "Папа, не вздумай умирать, пока ты не спас моих детей!" и "Дядечка, помоги, защити, как я тут одна без тебя, бедная маленькая наследница с лапками"?
Рекастить надо только его парик
Как много разговоров об этой прекрасной возвышенной любовьке, и как плохо она показана по итогу
К сожалению, да. Еще с юной рейнисентой как-то натягивается (и мне искренне заходило), но и там было было больше как пре-фемслэш, а дальше так и вовсе ничего нет(
да хотя бы парик! а то мало того что он выглядит недоростком по сравнению с зелеными, так еще и видок "у курского вокзала стою я молодой..."
если они всю историю будут показывать, то впереди вообще-то еще четверо взрослеющих детей Рейниры.
Трое мелких, старший- никакой.
Зато мелкого Джоффри рекастнули так, что теперь он реально похож на Лейнора
Анон пишет:Почитай про Тамблтон
Опять бессмысленная и беспощадная чернуха. Не удивительно что я не помню, слишком тупо.
Нормальный уровень средневекового зверства (с) Ничего такого, что в реальности не делали с захваченными городами. И это был не единственный разоренный при Танце город (но самый пострадавший).
старший- никакой.
Старший симпатичный, его прической изуродовали.
приключения Визериса в Лисе я не думаю, что будут снимать
это которого украли и хотели продать в бордель? а я бы наоборот посмотрел
просто обоссать и сжечь! И снимать без парика!
А Бейла и Рейна выглядели очень довольными, когда было объявлено о помолвке) Что, так успели подружиться с пацанами?
теперь он реально похож на Лейнор
ага
а я бы наоборот посмотрел
да я бы тоже, но каких-то прям таких ярких событий, как в Танце нет, наверное, для сериала скучно, будут высасывать отсебятину из пальца