Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Тарги без драконов неполноценные, как воевать не знают и Танец бы захлебнулся сам собой.
Ну как сказать, они довольно быстро освоились после. Дейрон пошёл войной на Дорн. Бастарды Эйгона 4 чего только не наделали
Ну Деймон с чит-кодом на бессмертие тоже ловко сражался без дракона
Кстати, у меня глюк, или актер, играющий Эймонда, как-то шепелявит что ли?
Да вроде норм. Просто манера говорить своеобразная.
К слову, ему всё-таки 25, он 1997 года
никакой король при жизни не потерпит возвышения наследника/цы, ибо это сразу угроза своему теплому месту. а ну как лорды мгновенно заговоры пойдут хуячить чтоб старого короля того-самого, а наследника под своим шефством на трон. так что с точки зрения политики там все правильно.
Почему? Французы, например, короновали и делали сыновей соправителями отцов, чтобы ничего не помешало наследованию.
▼Том об Эйгоне
Почему читать это интереснее, чем смотреть
Они с детства жили уже без драконов.
А вот если у всадников отнять их звериков, что они делать будут?
Ну Рейнире будет ни холодно ни жарко, она на Сиракс и не вылетала ни разу в Танец.
Деймон мог бы без Караксеса воевать, как полководец и в итоге взял КГ(но только в осаду )
Рейнис бы не погибла, потому что не полетела бы в ловушку.
Эйгон, Дейрон бы носа за стены не совали, что им там делать.
Эймонд бы собрал малую дружину и попытался бы как в Танце кошмарить мирняк, но без дракона его бы выследили и убили.
Вот морская войнушка была бы жестокой, без Корлиса и флота никуда.
Как минимум сбор союзников обеими сторонами происходил бы медленнее, ведь уже не сгоняешь на драконе в Винтерфелл)) только переписка.
Да и это тоже. Может не так много земель в зарубе поучаствовали бы. Попизделись в своем кружке и по домама.
Да и выглядит он как крокодил с этим вытянутым еблом, чо уж
Он выглядит как дракон в человеческом обличье.
Пошли стоять вместе, анон, я уже тоже не могу, блин, чем больше смотрю, тем больше нравится.
Ох бля, ох бля, как актёр ДОДАЛ
Обнимемся!
Я один только бой с Колем уже затерла до дыр. А еще 9я серия с поисками брата по борделям, охххх.
Уровень ебанизма: выискать самые первые кадры, где он появляется)))
Причем вне образа вроде обычная
Вне образа он почему-то даже в костюме и парике выглядит ну вообще не тот секс, что в сериале. Ну такой прямо страшненький.
Эймонд и Рейнира оседлали драконов в одной серии, вот только у нее получился послушнее
Но потом и этот сломался
Юэн Митчелл с Ив Бест немного выглядят как мать и сын
Кто-то сжалился над фандомом и наконец-то выложил деда Отто со всеми внуками (Дейрон не считается)
Кто-то сжалился над фандомом и наконец-то выложил деда Отто со всеми внуками (Дейрон не считается)
▼Скрытый текст⬍
Ох Нравятся эти фото на пленку с закадром
Таки актёры зелёных поюморнее и задорнее.
Как перестать третий день пересматривать по сто раз эпизоды с Эймондом?
Облейте этого анона водой со льдом, что ли)
Анон, ты это я И мой ответ никак, дрочи, пока дрочится.
Как перестать третий день пересматривать по сто раз эпизоды с Эймондом?
а я залип на тиктоке где вносят свинью, Люк хихикает, Эймонд полыхает
люблю я свиноебские пейринги
Эх, как думаете, если бы Джейка и Хелейну таки поженили, как Рейнира предлагала, то войны бы не было? Эйгон не стал бы их право на трон оспаривать, Эймонд бы тоже вряд ли, он любил сестру
Таки актёры зелёных поюморнее и задорнее
Да они и постарше.
Ну, вот страничка актёра Люка, Эллиота Грихолта. Он же дитё дитём)
https://instagram.com/elliotgri?igshid=YmMyMTA2M2Y=
"что если Эймонд вместо сапфира в глазницу выбрал другой способ изобразить отсутствующий глаз
Боюсь, увидь его таким Люк в ШП, Эймонда бы и армия не удержала от его коллекторской деятельности
▼Скрытый текст⬍
Есть хоть одна закадровая фотка, где актер Эйгона не кривляется? Да у них у всех тут выражение лица "мы у дедушки дебилы"
Мне не терпится узнать, кого всё-таки возьмут на роль Дейрона и оставят ли его принцем Чармингом от зелёных. Ещё интересно, как на него не читавшие книг зрители отреагируют, не почувствуют ли себя так, словно в канон залетела чья-то Сьюха и принялась отнимать время у каноничных персонажей.