Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Насчёт страшка не соглашусь, но внешность действительно специфичная, а в сериале так подали, что фандом, кажется, не издрочился весь сверху донизу только благодаря Смиту.
И на закадрах актёр и правда такой спокойный, даже скромненький, а чела с то и дело отлетающей кукухой отыграл на пять
И это за пять минут экранного времени, у Смита все же целый сезон был.
И на закадрах актёр и правда такой спокойный, даже скромненький, а чела с то и дело отлетающей кукухой отыграл на пять
+1 мне этот образ аниме злодея мимо и как-то отталкивает, а вот в закадре прямо комфортно стало
Ну а то, что им сказали играть другие образы и тем же юной и взрослый Рейнире с Алисентой не давали поговорить - ну это проблема уже не актеров
Вот я до сих пор, честно говоря, в ахуе от этого режиссерского решения и не могу придумать ему ни одного логичного объяснения. Да, человек с возрастом меняется, но не настолько же, чтобы вообще ничего общего не осталось! И их игра как раз должна влиять друг на друга, как иначе-то?
Ну а то, что им сказали играть другие образы и тем же юной и взрослый Рейнире с Алисентой не давали поговорить - ну это проблема уже не актеров
Ну прям не давали, они могли пообщаться по зуму, как в ковид делали младший и старший Эймонды.
Анон пишет:Ну а то, что им сказали играть другие образы и тем же юной и взрослый Рейнире с Алисентой не давали поговорить - ну это проблема уже не актеров
Ну прям не давали, они могли пообщаться по зуму, как в ковид делали младший и старший Эймонды.
Я имел в виду на площадке непосредственно при съемке. Ну вот раз начинали снимать с Эммы, то привести Милли, чтобы посмотрела на игру и потом обсудили что-то
Там Фабьен сказал, что Коль отцовская фигура детям Алисенты и вроде это понятно, раз он был рядом и тренировал их, но сам Фабьен им выглядит максимум братом, Оливия конечно тоже не тянет на мать, но она хотя бы играет так, что можно поверить, а тут щеночек с щочками какой-то...
Ага, особенно когда Коль шарится с Эймондом по КГ, Эймонд ему изливает душу вроде как старшему, а в итоге оно не похоже ни на "крошка сын к отцу пришел", ни на разговор двух друзей, потому что непонятно, кто из них выглядит моложе. Почему нельзя было хотя бы сединой и гримом Коля состарить?
Почему нельзя было хотя бы сединой и гримом Коля состарить?
тоже непонятно, хоть бы солидности какой-то придало, и усы с бородой погуще, а молодого надо было гладко выбрить
И вот где это все в сериале
а мне кажется, вполне читалось это все
особенно когда Коль шарится с Эймондом по КГ, Эймонд ему изливает душу вроде как старшему, а в итоге оно не похоже ни на "крошка сын к отцу пришел", ни на разговор двух друзей
Ну там в каких-то кадрах Эймонд еще на него так смотрел, будто собирался кошмарить А около входа в бордель, где Коль начал песню про образ матери, а потом вышла мадам и такая ммм принц вы таак выросли, то Коль мог и ужаснуться, что его опять склоняют в какие-то блядство
В комментах под видео со смертью Арракса и Люка увидела интересную мысль насчёт изменения этой сцены.
Эймонд хотел вернуть долг "глаз за глаз", а в итоге создал ситуацию для более кровавого долга "сын за сына".
И это правда какая-то злая ирония
В комментах под видео со смертью Арракса и Люка увидела интересную мысль насчёт изменения этой сцены.
Эймонд хотел вернуть долг "глаз за глаз", а в итоге создал ситуацию для более кровавого долга "сын за сына".
И это правда какая-то злая ирония
Хм, а ведь и правда
Ага, особенно когда Коль шарится с Эймондом по КГ, Эймонд ему изливает душу вроде как старшему, а в итоге оно не похоже ни на "крошка сын к отцу пришел", ни на разговор двух друзей, потому что непонятно, кто из них выглядит моложе.
И сцена с тренировкой, где непонятно кто кого тренирует
И сцена с тренировкой, где непонятно кто кого тренирует
Вот кстати про нее, он же когда закончил и посмотрел на рейнировичей голодным крокодилом, которые уже мысленно уехали обратно домой, то у меня в голове заиграл мем про "не лезь дебил ебаный, она тебя сожрет аааа блядь сука"
Как перестать третий день пересматривать по сто раз эпизоды с Эймондом?
Облейте этого анона водой со льдом, что ли)
Вообще, это потому что длинные лица всегда смотрятся старше. Вот Смит почти не меняется уже лет 10, поэтому Деймон в принципе нормально смотрится, внешность неопределенная с его чертами, у братьев Аррика и Эррика нейтральная, а у Коля бэбифейс. У Оливии и Тома тоже бэбифейсы.
Вообще, это потому что длинные лица всегда смотрятся старше. Вот Смит почти не меняется уже лет 10, поэтому Деймон в принципе нормально смотрится, внешность неопределенная с его чертами, у братьев Аррика и Эррика нейтральная, а у Коля бэбифейс. У Оливии и Тома тоже бэбифейсы.
*анон с круглым типом лица заплакал* А если не пухлый бэббифейс, то визуально будто старишься быстрее(
Эймонд хотел вернуть долг "глаз за глаз"
Да как так то? Он рассчитывал что Вхагар метким клевком глаз вынет?
Вот кстати про нее, он же когда закончил и посмотрел на рейнировичей голодным крокодилом, которые уже мысленно уехали обратно домой, то у меня в голове заиграл мем про "не лезь дебил ебаный, она тебя сожрет аааа блядь сука"
Пхахаха да))
У него такой вид был, он уже их раздавил мысленно и съел урча)))
Как перестать третий день пересматривать по сто раз эпизоды с Эймондом?
Облейте этого анона водой со льдом, что ли)
Пошли стоять вместе, анон, я уже тоже не могу, блин, чем больше смотрю, тем больше нравится.
Ох бля, ох бля, как актёр ДОДАЛ
Эймонд хотел вернуть долг "глаз за глаз"
Да хер его знает. Но изначально-то скандалить надо из-за этого.
Реж сказал Эймонд его попугать хотел, типа чтобы почувствовал себя таким беспомощным, как чувствовал он сам (ну и правда, Люк всегда прятался за маму и деда, только за столом на дальнем расстоянии осмелел и ухмылялся)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-10-28 16:33:10)
Вот кого мне всегда было жалко до слез, это драконов. Когда читала как их там перебили в Логове, реально всплакнула. Надо чтобы драконы объединились и клином во главе с Вхагар полетели в Валирию на зимовку.
А Тарги без драконов неполноценные, как воевать не знают и Танец бы захлебнулся сам собой.
Вот кстати про нее, он же когда закончил и посмотрел на рейнировичей голодным крокодилом
Да и выглядит он как крокодил с этим вытянутым еблом, чо уж
Кстати, у меня глюк, или актер, играющий Эймонда, как-то шепелявит что ли?
Да и выглядит он как крокодил с этим вытянутым еблом, чо уж
Вы уж не перегибайте с такими фразами, обсуждение внешки в негативном плане на холиварке в отдельном треде, да и то там тоже потеря берегов не приветствуется.