Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как-то на фикбуке не густо…
А ты что смотрел, анон?
Новое фото дружной пятерки из принцев и охраны
ваще отлично!
Новое фото дружной пятерки из принцев и охраны
Прикольно что у одного близнеца тело в татушках, а у другого нет
Блииин, они всё-таки управляют драконами с помощью верёвочек Ну понятно, почему Вхагар не слушалась всадника, ей эти веревки как ниточки, даже не заметит...
Прикольно что у одного близнеца тело в татушках, а у другого нет
Это чтобы различать без одежды.)
Почитай про Тамблтон
Опять бессмысленная и беспощадная чернуха. Не удивительно что я не помню, слишком тупо.
После ДД Дени, которая просто сидит попой на Дрогоне без седла и поводьев, и он ее слушается (плюс слушаются еще и Визерион с Рейгалем) смотрится точно как bad ass квин
▼
Съемка Эймонда на Вхагар
Мокренький
у меня вопрос к матчасти по Валирии (я не много читал, в основном мне карты интересно смотреть)
там было сильное затопление и цунами, правильно? то что назвали Роком. но там у многих же семейств были драконы, неужто они не успели на них взлететь? ну ок, люди умерли, а драконы-то должны были остаться?
Прикольно, что они так компашкой сдружились
Зеленая туса актеров вообще классная
А Оливия и Том реально похожи, у Эйгона мимика как у мамы, уголки рта вниз
А Эймонд пошел в дедушку и дядю
После ДД Дени, которая просто сидит попой на Дрогоне без седла и поводьев, и он ее слушается (плюс слушаются еще и Визерион с Рейгалем) смотрится точно как bad ass квин
Мне кажется, телепатическая связь в данном случае правдоподобней выглядит, чем поводья, натяжение которых разве что дракончик размером с лошадь почувствует. А как можно осадить натягиванием веревок не то что Вхагар, а даже Сиракс?
А Оливия и Том реально похожи, у Эйгона мимика как у мамы, уголки рта вниз
И с Хелейной Эйгон тоже похож.
у меня вопрос к матчасти по Валирии (я не много читал, в основном мне карты интересно смотреть)
там было сильное затопление и цунами, правильно? то что назвали Роком. но там у многих же семейств были драконы, неужто они не успели на них взлететь? ну ок, люди умерли, а драконы-то должны были остаться?
Там было извержение вулканов
Держи цитату:
В Роковой День, как написано в книгах, каждый холм на протяжении пятисот миль изверг из себя дым, пепел и пламя, спалившее даже драконов в воздухе. В земле открылись трещины, поглощавшие храмы, дворцы, целые города. Озера закипали и превращались в кислоту, горы лопались, огненная лава била на тысячу футов ввысь, из красных туч сыпалось драконово стекло и лилась черная кровь демонов, сушу на севере затопило гневное море. Горделивого города не стало в одно мгновение, империя рухнула день спустя, Край Долгого Лета горел и погружался в пучину.
Танец с драконами, Тирион VIII
Она мать.
Анон думал на тему черные vs зелёные и пришел к выводу, что зелёные для анона интереснее смотрятся. Там и ебанаты и свиноебы и сложные внутри семейные отношения, а у черных как-то всё положительно показано. По ощущениям для анона черных стараются показать положительно. Там и Деймира, которые типа любят друг друга, и Деймон бастардов за своих принял, и они все такие утипути дружные. И детей Рейниры, на контрасте с детьми алисенты, показывают как таких милых положительных мальчиков. Скучно. И чувство, что мной манипулируют, смотрите какие у нас милые мелкие стронжата, которых мудаки зелёные обижают, смотрите как бедная Рейнира родами мучается, здесь тоже зеленых вините. Не знаю, пока одну сторону выставляют положительно, а вторую мудаками. А хотелось мудачеств со всех сторон. Посмотрим, как там дальше дело будет, но если у черных все острые углы смягчат, то фу такое делать.
Имхо, у чёрных просто основные свиноёбства впереди
Так у черных Рейнира вообще как главная героиня сериала идет. С ее слов начинается 1 серия. Тут как бы зрителям дают понять сразу, на чьей стороне они должны быть. И учитывая все это, мне очень интересно, как покажут неудачное правление Рейниры в КГ, за что ее прозовут Мейгором с титьками и т.д. Как бы опять не сделали всех виновников злыми мужиками, которые курощают миролюбивых женщин.
А я вообще не за черных и не за зеленых. Я за Деймона и Эймонда, жгите, парни
Так у черных Рейнира вообще как главная героиня сериала идет. С ее слов начинается 1 серия. Тут как бы зрителям дают понять сразу, на чьей стороне они должны быть.
Вот да.
▼
Съемка Эймонда на Вхагар
Хорош)
Имхо, у чёрных просто основные свиноёбства впереди
Будет как с уплывшим Лейнором.
А хотелось мудачеств со всех сторон
У Чёрных тоже есть мудачества, другое дело, что неясно: это так задумано или само вышло.
Эпизод с Реей, секс Дейниры на похоронах Лейены (мелочь, но характеризует), шесть лет сидения на Камне, но как только недвижимость начала уплывать из рук — быстренько прибежали в столицу плакаться Визерису, а когда получили, что хотели, — тут же укатили. Рейенис на ночь смогла остаться, а они нет, любящие родственники. Стронжата ещё участвовали в травле маленького Эйемонда.
Эймонд пошел в дедушку и дядю
хз, в кого он пошел, но у остальных детей и мамки (да и у папки) лица такие кругленькие-мягенькие, как булочки, а Эймонда как топором рубили)
Там было извержение вулканов
спасибо анон!