Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вообще для больших продуманны фиков межсезонье как раз самое удачное время
Я просто боюсь, сцена удушения многим малину попортила, ее даже в кинк сложновато перевести (вот были бы какие-нибудь Теон и Рамси, тогда бы поперло )
Он должен был быть готов!
так, на этот случай в седельной сумке должен быть несессер с разными каменьями и повязками!
Отредактировано (2022-10-28 11:27:04)
, по идее, верхнее и нижнее веко срастись между собой не должны были? Поэтому дождались, когда шрам зарубцуется, сняли шов, подобрали подходящий по размеру сапфир, отшлифовали, вставили
Просто странно, по идее, что до ШП сапфир никто не видел. Такое чувство, что его специальности он надел по такому случаю, не очень похоже на экспромт.
Мне потому кажется, что искусственных глаз у Эймонда было несколько
Анон пишет:Он должен был быть готов!
так, на этот случай в седельной сумке должен быть несессер с разными каменьями и повязками!
Я всегда подозревала, что Эймонд в глубине души тот ещё модник. В модерне сто процентов бы покупал только брендовые вещи, но носил их с видом "я просто взял первое попавшееся под руку"
В модерне сто процентов бы покупал только брендовые вещи
вспомнилось то крэковое видео с Тиктока "это пальто от Гуччи"
вспомнилось то крэковое видео с Тиктока "это пальто от Гуччи
Что за видео?
Эймонд в глубине души тот ещё модник
ну почему же в глубине, он всегда так кинково наряжается)
Что за видео?
вот с пальто от Гуччи
https://vk.com/video-60094308_456240216
Просто странно, по идее, что до ШП сапфир никто не видел.
Скорее, не показывали, приберегая для эффектной сцены. А так Эймонд мог носить и то, и другое. Читал я когда-то еще советскую книжку, где одноглазый герой то надевал протез, то обходился повязкой, потому что протез был тяжеловат по сравнению с настоящим глазом, глазница "уставала". И это у него было стекло, а у Эймонда здоровенный камень.
Скорее, не показывали, приберегая для эффектной сцены
блин, ну я теперь представляю, как он репетирует перед зеркалом срывание повязки "Ты на меня смотришь? Нет? А мне показалось, что на меня" как Марти МакФлай в Назад в будущее
Отредактировано (2022-10-28 11:50:00)
с макси по онгоингам всегда сложно, пока пишешь, сто раз все поменяется, и тут можно перегореть, либо уходить в АУшку
Учитывая, какой большой кусок таймлайна нам показали за один сезон, да с учётом меняющихся каждую серию характеров... Тут что не напиши - всё АУ и ООС выйдет, просто смотря с чем сравнивать)))
На самом деле, я даже в чём-то рада, что актрису Рейниры сменили, потому что если бы та сцена с удушением была в исполнении Милли - вот тут бы точно всё упало, а так можно представить, что это Деймон какую-то левую бабу душит
Я из-за этого удушения и насчет Эймонда с Алис начинаю тревожиться, со всем этим сериальным "патриархальные мужики вымещают свою злобу и разочарование на сильных независимых женщинах, а если в книгах ничего такого не было, то мейстеры просто наврали". Вот насколько неидеальными выглядели отношения Деймона и Рейниры в книге, с открытым только с его стороны браком, даже в голову не приходило, что он мог бы свою королеву за горло хватать или поколачивать.
а может Алис будет его доминячить с плеткой
Отредактировано (2022-10-28 12:03:07)
а может Алис будет его доминячить с плеткой
Кого, Деймона?
Кого, Деймона?
Эймонда, он же чувствительный мальчик, покажут, что ему в душе нужна сильная женщина)
Порция мемов!
И опросы
Кого, Деймона?
Обоих! Даёшь групповуху!
(А битва над Божьим Оком случилась, потому что мальчики не поделили горячую милфу)))
▼
любимый герой сериала
Мои любимки в топе, ура
Хотя почему так мало у Эймонда, мб, опрос проводили раньше 10 серии?
разный взгляд на вещи
бля!
Хотя почему так мало у Эймонда, мб, опрос проводили раньше 10 серии?
удивительно, что Рейнис популярнее