Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как-то так я и фаноню их отношения: оба не особенно опытные, а Эймонд еще и в перманентной ярости от собственной неискушенности (он книжки читал и драться учился, не до того было вообще, ну и разные комплексы можно добавить). Он же старше, он должен быть ух и по этой части тоже!
О боже!
И Люк такой, ну не, у него должен быть опыт, он же такой красивый! И немножк гадает, может, это Эймонд так дразнится?
Эймонд же молча и сурово заходит в комнату Эйгона, так же молча и сурово смотрит на него с полминуты и уходит, оставляя его с вопросом "что это было?".
Мы же про сериал? Кто там дружил семьями
Очень поздный ответ, но нет, я скорее по книгам. По сериалу я хз, как что-то предсказывать можно, там для этого слишком большие прыжки в логике
Я тут подумала, а вот не умри Харвин, как бы к нему относились Деймон и Алисентовичи?
Я тут подумала, а вот не умри Харвин, как бы к нему относились Деймон и Алисентовичи?
Зеленым даже выгоден живой Харвин, его можно было использовать как Станнис Эдрика и показывать людям как наглядное подтверждение бастардства. С Деймоном они вряд ли пересеклись бы в сериальной вселенной, по крайней мере до Танца.
А так сидел бы в Харренхолле без возможности вернуться, переживал бы что Рейнира променяла его на дядю, скучал бы по детям и писал бы Ларису письма.
Отредактировано (2022-10-28 10:20:16)
Если бы был жив Харвин, с ним и Лионель. В королевском совете не было бы заговора и перевеса зелёных. Ну а так поддержка Харренхолла и речных земель была бы за Рейнирой
До меня только что дошло, что для вставки сапфира в глазницу Эймонду пришлось распороть заживший шрам-шов (ему ведь мейстер "зашил" веко), растянуть рану, вставить камень и ждать, пока оно всё зарастёт Короче, он по канону тот еще мазохист!
Если бы был жив Харвин, с ним и Лионель. В королевском совете не было бы заговора и перевеса зелёных. Ну а так поддержка Харренхолла и речных земель была бы за Рейнирой
Лионель не одобрял фаворитизм своего сына. В сериале он человек чести, а тут надо своих незаконных внуков к трону пропихивать с учётом того что Рейнира наверняка кинула бы Харвина ради Деймона...сложно сказать как бы он ко всему этому отнёсся.
А заговор был бы в любом случае, не могло не быть в такой ситуации.
Эймонд же молча и сурово заходит в комнату Эйгона, так же молча и сурово смотрит на него с полминуты и уходит, оставляя его с вопросом "что это было?".
Думал попросить у брата совета, но передумал?
До меня только что дошло, что для вставки сапфира в глазницу Эймонду пришлось распороть заживший шрам-шов (ему ведь мейстер "зашил" веко), растянуть рану, вставить камень и ждать, пока оно всё зарастёт Короче, он по канону тот еще мазохист!
И все это, чтоб эффектно сбросить повязку перед Люком
Застеснялся зайка.
Как по мне, оно того стоило
А в танце в основном была заруба между лордами, города практически не трогали, даже Деймон не полетел Старомест жечь.
Почитай про Тамблтон https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0% … 0%BE%D0%BD
Он его мысленно спросил, услышал насмешки, осознал, что Эйгон ему нужную информацию не представит, и ушёл.
Господь, на что только не идут мальчики, чтобы произвести впечатление
Но вообще, откровенно говоря, шрам не похож на свежий.
Аноны, блин, когда я только увидела фотки сериального Эймонда, было ну ок, неплохо, первые серии с этим актером тоже средне-положительно шли, а сейчас я вся прямо готова его по деталькам потихоньку разбирать, что ж такое.
А ещё мне нравится, что у него ещё такой высоковатый довольно голос, будто реально ещё подросток
брат все понял, потащил в бордель, но не помогло (Эймод по душам поговорил с той мадам, она его по-матерински приголубила)))
Ну, не думаю, что это настолько страшно, учитывая, что искусственные глаза еще с древности делали и вставляли. И всяко лучше ходить с фальшивым глазом, чем с пустой глазницей. (Кстати, забавный исторический факт: считающиеся одноглазыми Нельсон и Кутузов поврежденный глаз как раз не потеряли и никогда черных повязок не носили. )
Ну вот вопрос, если, допустим, что-то в глазнице уже стояло ю, а на сапфир заменили перед ШП, то как это что-то туда вставляли? Всё-таки после ранения Эймонду зашивали глаз вертикальным швом.
Это я к тому, что по идее, так или иначе потом пришлось довольно скоро шов снимать, ставить что-то в глазницу, чтобы она не потеряла форму, да?
а на сапфир заменили перед ШП
я представляю, собирается на выезд в ШП, подбирает в гардеробе пальто, вытаскивает шкатулку с разными каменьями, выбирает самый подходящий. Коллекция повязок, наверное, тоже имеется))
Это не нытьё, но глазами анона тред сейчас выглядит примерно так:
И на фикбуке та же фигня, после 4 серии все как бешеные строчили "100 вариаций бордельной сцены", а потом как отрезало, такое впечатление, что даже макси никто не успел сесть писать до того, как сценаристы всрали пейринг в ноль(
Это я к тому, что по идее, так или иначе потом пришлось довольно скоро шов снимать, ставить что-то в глазницу, чтобы она не потеряла форму, да?
Ну, по идее, верхнее и нижнее веко срастись между собой не должны были? Поэтому дождались, когда шрам зарубцуется, сняли шов, подобрали подходящий по размеру сапфир, отшлифовали, вставили.
Анон пишет:а на сапфир заменили перед ШП
я представляю, собирается на выезд в ШП, подбирает в гардеробе пальто, вытаскивает шкатулку с разными каменьями, выбирает самый подходящий. Коллекция повязок, наверное, тоже имеется))
Я представляю, как он просто вообще перед всем этим цирком думает, типа, я должен выглядеть охуительно, чтобы этот мелкий бастард Стронг понял, как он жалок, достаёт из потайного местечка шкатулку, да, перед зеркалом примеряет камни, изумруд - не тот цвет, рубин - слишком броско и вульгарно, аметист - слишком просто... Сапфир, сапфир идеально сел.
Потом тренируется пафосно сдирать повязку и подбирает лук. Выпрямляет волосы и на всякий случай берёт утюжок с собой - на улице дождливо, а он должен выглядеть идеально!
И летит в ШП
что даже макси никто не успел сесть писать до того, как сценаристы всрали пейринг в ноль(
с макси по онгоингам всегда сложно, пока пишешь, что раз все поменяется, и тут можно перегореть, либо уходить в АУшку
Потом тренируется пафосно сдирать повязку и подбирает лук.
идеально!
только ведь по идее он не знал, что там будет Люк? Встреча же случайно произошла?
И на фикбуке та же фигня, после 4 серии все как бешеные строчили "100 вариаций бордельной сцены", а потом как отрезало, такое впечатление, что даже макси никто не успел сесть писать до того, как сценаристы всрали пейринг в ноль
Анон
Вот если бы в сцене удушения Рейнира сверкнула глазами, схватила бы Деймона за руку таким движением, типа, давай, сожми сильнее - я всё равно так и останусь его действительной наследницей, то я бы ещё смогла как-то для себя пейринг вытянуть. Но бляяяя