Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне очень обидно, что почти никто здесь не дрочит говорит, какой клевый был Харвин Стронг((
Да потому что не примут женщину при живых и здоровых сыновьях в архаичном патриархальном обществе. Даже нельзя сказать, что в итоге по её линии наследование пошло, так как корона досталась сыновьям Деймона, который после смерти сыновей Визериса, как раз таки и был типа законным наследником.
Мне очень обидно, что почти никто здесь не дрочит говорит, какой клевый был Харвин Стронг((
После шестой серии только это и делали
Отредактировано (2022-10-28 00:46:44)
Да потому что не примут женщину при живых и здоровых сыновьях в архаичном патриархальном обществе. Даже нельзя сказать, что в итоге по её линии наследование пошло, так как корона досталась сыновьям Деймона, который после смерти сыновей Визериса, как раз таки и был типа законным наследником.
Всё так. Сын Рейниры исключил мать из линии престолонаследия.
Да потому что не примут женщину при живых и здоровых сыновьях в архаичном патриархальном обществе.
У Мартина еще и очень натянутое объяснение, почему Рейниру и Эйгона не поженили. Мод Английскую, на которую он ориентировался, как раз выдали за мальчишку, и рожать она начала только после тридцати (и это после бездетного первого брака), и никого не волновало, ладят ли они друг с другом и когда собираются консуммировать брак. Выгорело бы у Рейниры и Эйгона дело с наследниками — и прекрасно, не выгорело — для того и есть запасные младшие братья.
Отредактировано (2022-10-28 00:54:49)
Сын Рейниры исключил мать из линии престолонаследия.
Да каким образом-то?
Да каким образом-то?
Её нет в списке правителей, он унаследовал корону через отца, от дяди — Эйгона второго, а не от неё.
города практически не трогали
Тамблтон, Спайстаун, Горький Мост...
"За моих племянников. Джейса, Люка...
Так, ладно. Я просто смотрю и делаю криворукие гифки. Если не надо, то скажите (потому что с качеством у меня фигня).
Отредактировано (2022-10-28 01:24:13)
Сейчас в целом все как-то активно перескочили на Эймонда, а теперь еще и на люцеймонд. Но я лично все еще думаю про Харвина и рейвин, по возможности закидывал гифочку другую
и все еще очень хочу годных фиков или хотя бы накуров
Офигенский арт с юной деймирой
Артер пишет, что это по этому фанфику https://archiveofourown.org/works/41730 … /104688000
Не поручусь за хорошо написанное, но вышел такой мелкий драббл.
▼люцеймонд, АУ, в котором все помирились, тренировочный бой, поцелуй
Сразу скажу, что я не шиппер люцеймонда, но меня заинтересовала пометка про бой и заглянул почитать. У тебя приятные формулировки и ритмика текста, анон Ну и раз я именно из-за боя шел читать, то там зацепил вот этот кусочек:
"После каждой из их битв на теле Люка прибавляется синяков, однако пустить ему кровь дядя не стремится. Люк думает, это оттого, что Эймонд боится не сдержаться и убить."
Кстати, а как сам Мартин произносит имя?
*анон с люцеймондом с поцелуем обнимает всех, кому зашло*
Боже, анон, теперь хочется, чтобы они учились целоваться друг на друге♥️
Как-то так я и фаноню их отношения: оба не особенно опытные, а Эймонд еще и в перманентной ярости от собственной неискушенности (он книжки читал и драться учился, не до того было вообще, ну и разные комплексы можно добавить). Он же старше, он должен быть ух и по этой части тоже!
Из интервью режиссера про Эймонда
Поржал с твита
aemond is the writers’ and directors’ baby boy i fear
люцеймонд, АУ, в котором все помирились, тренировочный бой, поцелуй
спасибо, анон, мой любимый размерчик!
Всякий закадр со съемок
Эх, Каргиллы хороши! Когда сир Эррик произносил клятву Рейнире, я прям так прониклась, вот торкают меня эти рыцарские клятвы!
Скандинавский Деймон дает клятву (?) Рейнире
огонь! Деймон из третьей серии был самый огненный!))
увидела в твиттере картинку с драконами, похоже на официальную
https://twitter.com/HOTDsource/status/1 … tpMcQ&s=09
интересно, я думала, Каннибала и Серого призрака не будут вводить
увидела в твиттере картинку с драконами, похоже на официальную
А по-моему не похоже, Овцекрад выглядит тупо как перекрашеный Караксес И вряд ли нам бы уже сейчас спалили, как они все выглядят.
А по-моему не похоже
Точно, я просто на телефоне сперва смотрела, не всех разглядела толком, и Вхагар вообще на себя не похожа
просто был какой-то официальный арт в подобном стиле
А разве Вхагар не зеленая? На картинке она синяя и морда по форме не похожа.
А разве Вхагар не зеленая?
да, такая зеленовато-бурая, и рогов у нее нет, так, немного шипов на ушах))
картинку с драконами
Тессарион, Синяя королева, чот не синяя. Сайракс, как эти собачки для машины, которые с большими головами. :D Караксес — это Вейгар только с удлиненной шеей. У Серого Призрака, Морского Дыма и Сайракс вообще четыре лапы. Драконы стронжат и Бейлы прост странные. Но бюст Вейгар однако!