Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну, чем Мартин не шутит?
Мартин много чем шутит, только к сценарию последнего сезона он отношения не имеет Как, впрочем, и к Дени, которая в сериале любовь всех феминисток, а в книге просто бесконечно лажающая девочка.
Мартин, насколько я помню, заверял, что не будет отвлекаться на сценарии, когда все ждут новую книгу.
Отредактировано (2016-05-16 14:52:25)
Анон пишет:Ну, чем Мартин не шутит?
Мартин много чем шутит, только к сценарию последнего сезона он отношения не имеет
Как, впрочем, и к Дени, которая в сериале любовь всех феминисток, а в книге просто бесконечно лажающая девочка.
Анон, другие ладающие девочки в ПЛИО огребают за лажание так, что хоть в петельку. А Дэни окнорм.
И мне пофиг, кто ее там любит. Главное - чтобы продолжали!))
Мне похуже, любовь зла, полюбишь и Белоснежку.
Которая "...и Охотник"?
Анон пишет:Мне похуже, любовь зла, полюбишь и Белоснежку.
Которая "...и Охотник"?
И Охотник, даааа.
Меня просто разрывает. С одной стороны, Дэни-Жонне, гребанные мэрисьи, вас не должно быть в этой книге, где любой может умереть. С другой, круто же смотрится...
Но какого хрена Дэни опять
Анон пишет:Мне похуже, любовь зла, полюбишь и Белоснежку.
Которая "...и Охотник"?
И Охотник, даааа.
![]()
Ооо, пардон, я не знал, что Бриену Белоснежкой XD
Но я за нее тоже болею. Шикарная женщина. Прям оч шикарная одно время думал, что Серсею заалгоколят, как в книге и Джейми будет счастлив с Бриеной, но хер там(((
пардон, я не знал, что Бриену Белоснежкой
Зачем Бриенну?
Ооо, пардон, я не знал, что Бриену Белоснежкой
Не, Жоне, но Бриену я тоже люблюнимагу.
Отредактировано (2016-05-16 15:04:42)
Так вот почему медведица на Бри бросалась! Это они за Тормунда бились!
Обидно, кстати, что Лораса продолжают сливать. У Мартина три не стереотипных гея было, Хозера вообще не показали, Ренли вместо харизмы выдали манерность, Лораса вообще превратили в какой-то пиздец.
Аноны, а поясните, пожалуйста, что там Тирион наобещал господам? Типа, он дает им еще срок в 7 лет, когда они могут нанимать рабов, но за эти семь лет они должны найти возможность существовать без рабства и построить систему?
Тебя бы засунуть в камеру и избивать без конца, посмотрим, какой пиздец получится из тебя.
Тебя бы засунуть в камеру и избивать без конца, посмотрим, какой пиздец получится из тебя.
Хм... Как из Маргери или хотя бы Серсеи?
сериал скатился в фикбук
Как из Маргери или хотя бы Серсеи?
Покажи, где их избивали. Септа Маргери максимум затрещину давала, и то неясно, Лорас же весь избит, и это только лицо, ага.
Покажи, где их избивали. Септа Маргери максимум затрещину давала, и то неясно, Лорас же весь избит, и это только лицо, ага.
Это разве весь избит по-сериальному? Вполне сопоставимо с другим персонажем, который тоже из пафосных рыцарей угодил в неволю.
У меня горе от ума с этим сериалом, блин. Если смотреть без включенной логики, то это АААА, ЭПИК, КРУТО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!! А если со включенной, то СЦУКО, ПЕСОК, ПОЧЕМУ ТЫ ГОРИШЬ, ТЫ ЖЕ ПЕСОК!!!! Ну почему я не могу мозг выключить и тупо наслаждаться. Т____Т
У меня горе от ума с этим сериалом, блин.
Если смотреть без включенной логики, то это АААА, ЭПИК, КРУТО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!! А если со включенной, то СЦУКО, ПЕСОК, ПОЧЕМУ ТЫ ГОРИШЬ, ТЫ ЖЕ ПЕСОК!!!! Ну почему я не могу мозг выключить и тупо наслаждаться. Т____Т
Давай я попробую тебе помочь) Есть варианты, почему все бодро загорелось: 1) те горелки, там же не просто уголь, там скорее всего какое нибудь хорошо горящее масло, которое разлилось. Учитывая, что все построено из сена и говна, горит хорошо 2) Вся эта хрень с пожаром была хорошо запланирована, мб новая подружка Дейнерис разлила масло в шатре
Кстати, аноны, если Жонне это сериальный Джисус, то кто такая Деня? Жанна Д"Арк какая-нибудь?
Жанна Д"Арк какая-нибудь?
Она-то как раз сгорела.
И вообще, вы не в курсе последних исторических веяний! Всем давно известно, что Жанна - евнух!
Отредактировано (2016-05-16 17:39:52)
Вполне сопоставимо с другим персонажем, который тоже из пафосных рыцарей угодил в неволю.
?Скрытый текст
Ты либо идиот, либо троллишь. В любом случае, разговор бессмысленен.
Может быть, кроме резиста к огню, Дэнейрис может усиливать пожары? Ну, чем Мартин не шутит? Тогда было бы логично, что после брошенной спички у Таргариен приключается ЕБАННЫЙ ВЗРЫВ!
А так да. Сценка тупае маленько.
А последний король от Таргариенов зачм тогда порохом под городом заморачивался?
Ай, как со всеми сериями, чем дальше в лес, тем толще рояли.
Избивать не избивали. Пытки прям по кодексу ООН: лишение сна, дискомфорт в чем только возможно, повторяющиеся вопросы.
2) Вся эта хрень с пожаром была хорошо запланирована, мб новая подружка Дейнерис разлила масло в шатре
Ну да, я примерно так себя и убедила, но к тому времени уже титры начались. =__= И вряд ли в следующей серии Даарио бросит фразочку мимоходом "А хорошо наше маслице-то горело, а?" , так что это просто хэдканон.
Тем более это не только в этой серии, это весь сериал. У меня уже была версия, что в Вестеросе бродит некий вирус, который атакует мозг и делает носителя тупее. Возможно его разработали в своих ледяных лабораториях Иные, чтобы все человеки отупели и сами друг друга перебили. Передается воздушно-капельным путем. Поэтому Русе внезапно тупой, Станнис внезапно тупой, Давос склеротик только сейчас про Ширен изволил вспомнить и т.д.
И блин одно то, что приходится такое придумывать и оправдывать сериал, показывает, что БениВайсам красивый кадр и сюжетные нежданчики дороже, чем внутренняя логика и характеры персонажей. Я понимаю, что сценаристы даже близко не Мартин и пишут как умеют, но хоть немного логики-то не помешало бы.
Анон пишет:2) Вся эта хрень с пожаром была хорошо запланирована, мб новая подружка Дейнерис разлила масло в шатре
Ну да, я примерно так себя и убедила, но к тому времени уже титры начались. =__= И вряд ли в следующей серии Даарио бросит фразочку мимоходом "А хорошо наше маслице-то горело, а?" , так что это просто хэдканон.
Тем более это не только в этой серии, это весь сериал. У меня уже была версия, что в Вестеросе бродит некий вирус, который атакует мозг и делает носителя тупее. Возможно его разработали в своих ледяных лабораториях Иные, чтобы все человеки отупели и сами друг друга перебили. Передается воздушно-капельным путем. Поэтому Русе внезапно тупой, Станнис внезапно тупой, Давос склеротик только сейчас про Ширен изволил вспомнить и т.д.
И блин одно то, что приходится такое придумывать и оправдывать сериал, показывает, что БениВайсам красивый кадр и сюжетные нежданчики дороже, чем внутренняя логика и характеры персонажей. Я понимаю, что сценаристы даже близко не Мартин и пишут как умеют, но хоть немного логики-то не помешало бы.
Ну хз, анон. Я считаю, в сериале есть внутренняя логика, просто она плохо подана из-за ограниченного времени. Я не отрицаю, что есть провтыки, но при экранизации их не может не быть. Да и то, что сериал просто выкидывает 10 серий в год, не играет на руку - большой перерыв, многое забывается. У меня подруга смотрела залпом 5 сезонов, а не как я, по очереди, и она мне рассказывала очень много деталей и отсылок. Тоже думаю после 6 сезона сделать себе марафон и пересмотеть все, что есть.