Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, её детей он более-менее принял как Таргов, и претензий бы не имел. Но своих детей через брак, думаю, попытался бы пропихнуть
Я уже писал свое предположение, что, возможно, Деймон мог бы возбухнуть и затеять смуту, если бы Джейс вместо Бейлы женился на Саре Сноу, уж такое оскорбление мало какой честолюбивый отец простит. Но это настолько теоретическое "если бы", что я даже не знаю, как бы сам Джейс с последствиями столь опрометчивого решения разгребался (ведь не мог не знать, что они будут). Может, первым подстроил бы убийство отчима.
Мммм. Но тот же Джейс не выглядит его ровесником в последних сериях, а он ведь старше Люка. Окей, пусть у них разница в год, все равно Эймонд и Джейс выглядят как взрослый чувак и подросток, а не погодки.
Ну, я понимаю, что это проблемы каста. Но как-то в глаза бросается.
Тут всё просто.
Нашли подходящего чувака постарше. Решили взять его, актёры с харизмой на дороге не валяются.
Пришлось.) Скорее напоминанием о её глупости.
Ну бля, ей было 17-20, а на брак с Лейнором её продавили под угрозой лишения наследства. Где был этот сильно умный дядя? Мог бы и сам донором спермы подработать
Анон пишет:Деймон же не такой терпила как Веларионы. Без претензий- это не в его характере.
Плюсую, он товарищ эмоциональный, любой конфликт с Рейнирой и усе.
Ну совсем неадекватом его не делайте. Что Деймон мог если что сам захотеть сесть на ЖТ - могу поверить, но что он пойдёт на выпил не чужих ему людей, детей тем более, из-за каких-то обидок и желания усадить их на трон - сомневаюсь.
а все же жаль что написано по книге, сюжет ясен. как было бы охуительно не знать что будет дальше. а вдруг Люк все же выплыл, и никто не умер, и вместе бы боролось против врагов...
Джейс с последствиями столь опрометчивого решения разгребался (ведь не мог не знать, что они будут). Может, первым подстроил бы убийство отчима.
Тот Джейс что в сериале? Яиц бы не хватило.
Может, первым подстроил бы убийство отчима
Дорогой двоюродный дедушка, мы решили, что тебе надо переехать в Валирию
Ну совсем неадекватом его не делайте. Что Деймон мог если что сам захотеть сесть на ЖТ - могу поверить, но что он пойдёт на выпил не чужих ему людей, детей тем более, из-за каких-то обидок и желания усадить их на трон - сомневаюсь.
Детей тем более? А кто Кровь и Сыр внукам своего брата организовал?
Маленький тикточек про хармиру)
https://vm.tiktok.com/ZMFBwQSYa/
Тут всё просто.
Нашли подходящего чувака постарше. Решили взять его, актёры с харизмой на дороге не валяются.
не, я понимаю, каст все дела)) И взрослого Эймонда нашли прям бриллиант, и про Стронгов решили, что эти лучшие.
Но бля))
У меня не складывается картинка, когда Люк ржет на пиру, что это вот он еще маленького наивного Эймонда подъебывал.
Детей тем более? А кто Кровь и Сыр внукам своего брата организовал
На детей Хелейны и Эйгона ему было вообще насрать, я даже не уверена, что он их видел вообще
Но Стронговичи были ему родственниками лет сколько, 10? Потом приемными сыновьями, по сути, чьи претензии он поддерживал. Деймон мог быть недовольным братом и Рейнирой сколь угодно, но никого из них убить он не попытался. С чего бы ему хотеть уби ь Стронговичей?
Тот Джейс что в сериале? Яиц бы не хватило.
Ну, если б хватило мозгов жениться на Сарочке — кто знает. Это ведь автоматом означало бы раскол в семье, все равно как обрубить сук, на котором сидишь. С другой стороны, чудинка — фирменное свойство Таргов, и с неправильными девушками они связывались только так: Рейгар, Дункан... Что примечательно, всегда в перспективе из-за этих браков по любви случалась какая-то фатальная для семьи херь.
и про Стронгов решили, что эти лучшие.
Или специально взяли юных, чтобы детей больше жалели, а зеленые плохие взрослые дядьки.
ну, это бы вошло в историю, и Робб Старк бы был в курсе, к чему приводит желание жениться не в договоренном союзе, а на первой встречной))
не было бы красной свадьбы, короче.
Ну, или Робб реально отбитый (но вроде нет).
чтобы детей больше жалели, а зеленые плохие взрослые дядьки.
тогда бы не делали "вэйгар нооооууу")
Ой бля, там херь из-за чего только не случалось.
Бейлор с Дейной, Эйгон с Нейрис, Эйрис с Рейллой друг друга не любили, тоже случалась хуйня
Отредактировано (2022-10-27 23:01:39)
не, я понимаю, каст все дела)) И взрослого Эймонда нашли прям бриллиант, и про Стронгов решили, что эти лучшие.
Но бля))
У меня не складывается картинка, когда Люк ржет на пиру, что это вот он еще маленького наивного Эймонда подъебывал.
Условности кино... Может Стронгов долго не выбирали, всё равно ненадолго.
Мне вот что интересно - актер до этого был относительно мало популярен же? Как он сейчас справляется с этим внезапным обожанием?
Но все равно ржут, что у взрослого мужика Эймонда обида на малолетку.
С чего бы ему хотеть уби ь Стронговичей?
Они ему никто.
Детей тем более? А кто Кровь и Сыр внукам своего брата организовал?
Так они ему чужие. Дети узурпатора и племянники убийцы пасынка.
Но это мы еще не знаем, что будет в сериале. Может Деймон прикажет напугать детей, но исполнители его неправильно поймут
Но это мы еще не знаем, что будет в сериале. Может Деймон прикажет напугать детей, но исполнители его неправильно поймут
Кровь, неееет
Да не, почему. Люк должен умереть, и зритель должен его жалеть, а поскольку прописывать Люка лень и некогда, то возьмём мелкого мальчика (что там в каноне? Рослый? Ну, это нам не интересно), потому что в большинстве своём люди относятся к детям с большей эмпатией, чем к взрослым.
Отредактировано (2022-10-27 23:04:39)
Да просто каст Стронгов реально ужасен, ИМХО. Из викии:
Красивый, сильный и рослый юноша. Несмотря на валирийскую внешность обоих родителей, Люцерис был темноволосым, кареглазым и курносым; это являлось основанием считать его бастардом Харвина Стронга[1].
Долгое время служил оруженосцем и был искусен во владении оружием[2].
И вместо рослого крепыша в сериале презентуют беспомощную бееедную овееечку, которая мечом машет не лучше, чем в пять лет, так что даже от Джейса нагоняй получает.
Мне вот что интересно - актер до этого был относительно мало популярен же? Как он сейчас справляется с этим внезапным обожанием?
Неизвестно.) Может позже интервью какое возьмут.