Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд потом в ШП тоже посмеялся.
что-то не сильно он в конце смеялся.
Так я к этому и веду, что если бы ТД не случился бы так, как случился, то очень вероятно, что Дейемон в какой-то момент захотел бы посадить на трон своего сына, у которых ещё и валирийская внешность.
Я только сомневаюсь, что Дейемон устроил бы "несчастные случаи" для стронжат
А что бы он сделал? Убил открыто?
Имхо, но Деймон бы не стал.
Ему бы хватило своих дочек и внуков на престоле, я бы не сказала, что он в принципе был дофига любящим отцом и для своих детей
К слову, как бы он отнёсся к тому, что в роде Хайтауэров осталась его кровь, пусть и средь женщин
Читала уже) И присоединюсь к реку для тех, кто ещё не читал)
Так весело, к слову, что очень многие фанфики открываешь - а там с момента выкладки и суток не прошло
Я впервые за хулион лет нахожусь в настолько активном фандоме, причем не только в англо, но и в ру сегменте. Ощущения немного шоковые. Единственное, что расстраивает, это какое-то массовое неэтичное отношение к артерам, чувакам вообще кредитов не дают, то в твиторе чужие арты без авторства постят, то в тиктоках. Сейчас хотел принести милейший люцеймонд, но по твиту видно, что это тупо репост без авторства, причем я даже, кажется стиль узнаю, но не могу вспомнить в каком фандоме видел этот почерк.
Люк был кучерявым карапузом, который махнул ножом, как игрушкой, не понимая, какой вред может им нанести
кстати, ему сколько лет тогда было? у меня картинка не складывается с возрастами. Именно по сериалу, книги не знаю.
Про не любила никто не говорит, но из них двоих у Визериса должно было быть побольше мозгов, чтобы понимать, что лучше не торопиться и не хотеть ебать семиклассниц. Тем более, что про опасность ранних беременностей было известно, у Эйммы мать сама в 17 умерла.
Да у Мартина крайне избирательно про эти опасности помнят, то девушки выходят замуж ближе / после двадцати, не считаясь при этом сморщенными перестарками (как Ларра Рогаре и Лейна в книге), то начинают без передыха рожать в те самые четырнадцать, и всем ОК.
Анон пишет:многие фанфики открываешь - а там с момента выкладки и суток не прошло
как думаете, каков потенциал горения по люцеймондам? обретет ли этот пейринг своим фандомом? или канет в тину через месяцок?
Мне кажется, нам всё-таки повезло, что долго ждать второго сезона.
Где-то до второго сезона попыхтим более-менее успешно, мне кажется, а потом одеяло перетянет тот же Деймонд. Хелеймонд ещё может вырасти. Или какой-то другой пейринг, пусть хоть с той же Алис, успешно выстрелит. Это и грустно - у нас точно более не будет контента ((
А что бы он сделал? Убил открыто?
Возможно, Вестерос увидел бы альтернативный ТД
Имхо, но Деймон бы не стал.
Ему бы хватило своих дочек и внуков на престоле, я бы не сказала, что он в принципе был дофига любящим отцом и для своих детей
Тут дело не в любви к детям,а в идее.))
На троне сидит Стронг, когда по дворцу ходят настоящие чистокровные Тарги? Невозможно!
Сейчас хотел принести милейший люцеймонд, но по твиту видно, что это тупо репост без авторства, причем я даже, кажется стиль узнаю, но не могу вспомнить в каком фандоме видел этот почерк.
Анон, ты всё-таки принеси - а мы вместе найдем артера) По поиску картинки не получится найти?
кстати, ему сколько лет тогда было? у меня картинка не складывается с возрастами. Именно по сериалу, книги не знаю.
8 лет
как думаете, каков потенциал горения по люцеймондам? обретет ли этот пейринг своим фандомом? или канет в тину через месяцок?
Второе.
Тут дело не в любви к детям,а в идее.))
На троне сидит Стронг, когда по дворцу ходят настоящие чистокровные Тарги? Невозможно!
На троне сидит наполовину Тарг, причём от своей жены и напоминанием того, что это Деймону не хватило сил отстоять право жениться на Рейнире, отчего ей и пришлось рожать бастардов.
Мне кажется, её детей он более-менее принял как Таргов, и претензий бы не имел. Но своих детей через брак, думаю, попытался бы пропихнуть
К слову, как бы он отнёсся к тому, что в роде Хайтауэров осталась его кровь, пусть и средь женщин
А мне интересно, что Рейна в этом никакой проблемы не видела: ну Хайтауэер и Хайтауэр, ну, племянник Отто и сын одного из предводителей Зеленого войска, что бухтеть-то. Похоже, в сравнении с сестрой она была довольно аполитична.
Хз, как по мне, танец или его аналог рано или поздно бы случился, тут без вариантов даже. Ну только если бы мейстеры не успели потравить драконов оперативно.
Анон, ты всё-таки принеси - а мы вместе найдем артера) По поиску картинки не получится найти?
У меня не получилось(
8 лет
збазиба. А Эймонду? А остальным участникам драки?
У меня просто такое впечатление, что Эймонд сиииильно больше вырос, чем мелкие пиздюки)
Мне кажется, её детей он более-менее принял как Таргов, и претензий бы не имел. Но своих детей через брак, думаю, попытался бы пропихнуть
Деймон же не такой терпила как Веларионы. Без претензий- это не в его характере.
Единственное, что расстраивает, это какое-то массовое неэтичное отношение к артерам
Артерам могу посоветовать подписываться как-то прямо на артах. Конечно, найдутся зловредные ебанаты, которые могут специально обрезать, но в массе, мне кажется, это не со зла происходит.
А Эймонду? А остальным участникам драки?
У меня просто такое впечатление, что Эймонд сиииильно больше вырос, чем мелкие пиздюки)
Возраст Эймонда загадка, кто-то пишет, что после таймскипа ему 16, кто-то 20, в зависимости от того, что надо доказать Вероятно ему 17, значит во время драки 11. Джейсу не может быть больше 9 лет, Бейле и Рейне наверно примерно также.
Отредактировано (2022-10-27 22:47:37)
10.
Мммм. Но тот же Джейс не выглядит его ровесником в последних сериях, а он ведь старше Люка. Окей, пусть у них разница в год, все равно Эймонд и Джейс выглядят как взрослый чувак и подросток, а не погодки.
Ну, я понимаю, что это проблемы каста. Но как-то в глаза бросается.
Деймон же не такой терпила как Веларионы. Без претензий- это не в его характере.
Плюсую, он товарищ эмоциональный, любой конфликт с Рейнирой и усе.
напоминанием того, что это Деймону не хватило сил отстоять право жениться на Рейнире, отчего ей и пришлось рожать бастардов.
Пришлось.) Скорее напоминанием о её глупости.