Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Там Деймон бы позаботился, чтобы случился несчастный случай три раза.
Почему не случилось "несчастных случаев" с сыновьями Алисенты? Можно предположить, что ему не хотелось убивать сыновей брата, но Стронжата же любимые сыновья любимой (по сериалу) женщины
Что-то любовь Визериса к Эйемме теперь смотрится... интересно.
В сериале такого явно не было. В книге-то и у них с Алисентой разница небольшая, и Эймонду он предлагал подобрать дракончика и с детьми Хелейны нянчился.
бывшая жертва дебильных шуток вымахала в здорового балбеса и может дать пизды, причем совершенно справедливо и за дело.
Ну..."дают пизды за дело" только дети-подростки или гопота, а Эймонд взрослый и вроде бы как принц. Сколько ему в последних сериях? 17-19? Уже считай взрослый парень, пора бы оставить желание покалечить в ответ пиздюка, который тебя ниже на голову.
Вообще я так думаю, если бы меня в детстве сильно покалечило дите, то будучи взрослой девушкой я бы винила родителей этого ребенка, а не малолетку. Эймонду логичнее гнев направить на Рейниру (которую он даже в каноне потаскухой называет)/своего отца, который даже не заступился за него/да хоть на Джейса, который ему ближе по возрасту и понимал тогда больше. Люк был кучерявым карапузом, который махнул ножом, как игрушкой, не понимая, какой вред может им нанести.
Твой запрос меня вдохновил, анончик.
Не поручусь за хорошо написанное, но вышел такой мелкий драббл.
О божечки, очень вкусно, особенно Люк который становится похожим на отца.
Абсолютно, но у нас тредик такой, да.
Какой? Я каждый раз защищаю Люка в их противостоянии с Эймондом, про сторону Эймонда и Алисенты я даже не думал до недавнего времени Все же сериал как-то настраивал болеть за Рейниру и ее детей, по крайней мере меня
Конечно, это и к Визерису претензия, зачем он в 18 лет начал заниматься сексом с тринадцатилетней девочкой, а не подождал еще пару лет.
Хелейну, кстати, тоже в тринадцать лет он замуж выдал, и в четырнадцать она двойняшек родила. А так-то, может, и Эймма была не против консуммации, все же мужа она любила, но, видимо, у нее просто не было такого здоровья, как у бабушки Алисанны, чтобы рожать от расцвета до климакса.
люцеймонд, АУ, в котором все помирились, тренировочный бой, поцелуй
Спасибо за замечательный драббл.
Не анон с поцелуями, но мне зашло.
Аноны, а можете рекнуть Люцеймонд на любом языке с нежными поцелуями? Или вообще с хорошо написанными поцелуями?
Могу рекнуть https://archiveofourown.org/works/42524952 (англ). Как раз только что читала.
Ну..."дают пизды за дело" только дети-подростки или гопота, а Эймонд взрослый и вроде бы как принц.
Взрослые дают ещё хлеще.
Когда Уолтера Виля доставили к нему, раненого, но живого, лорд Орис промолвил:
– Твой отец забрал мою руку. В уплату я возьму твою.
Сказавши так, он отрубил правую руку лорда Уолтера… а затем вторую и обе его ноги, назвав сие своей «наценкой».
Уже считай взрослый парень, пора бы оставить желание покалечить в ответ пиздюка, который тебя ниже на голову.
Да он не хотел его покалечить. Просто смеялся над своей шуткой.
Ну там вообще обстановка была непринужденная в Штормовом пределе, все веселились. Откуда ж Эймонду было знать, что племянник шутку не оценит. (Как и Вхагар).
может, и Эймма была не против консуммации, все же мужа она любила
Про не любила никто не говорит, но из них двоих у Визериса должно было быть побольше мозгов, чтобы понимать, что лучше не торопиться и не хотеть ебать семиклассниц. Тем более, что про опасность ранних беременностей было известно, у Эйммы мать сама в 17 умерла.
Для статистики: единственное, что меня заставило посмотреть в сторону фандмного креатива
А меня вся сцена на ШП. При этом я сперва расстроилась, что сценаристы свели начало танца к трагичной случайности, но затем втянулась и возгорелась люцеймондом.
Даже от заруиненной деймиры почти не бомбит, игнорирую сцену с удушением (могло быть даже кинково, но не в сложившейся ситуации).
Откуда ж Эймонду было знать, что племянник шутку не оценит.
Теперь придется оценивать шутку с детьми Хелейны, к сожалению.
Твой запрос меня вдохновил, анончик.
Не поручусь за хорошо написанное, но вышел такой мелкий драббл.
Аноооон
Спасибо, додал так додал
Это было так неуверенно и горячо
Боже, анон, теперь хочется, чтобы они учились целоваться друг на друге♥️
но Стронжата же любимые сыновья любимой (по сериалу) женщины
Где в сериале любовь Деймона к Стронжатам показана?
Он весь такой за старую Валирию и чистоту крови. Странно думать, что он позволит бастардам-брюнетам быть выше своих чистокровных сыновей.
А меня вся сцена на ШП. При этом я сперва расстроилась, что сценаристы свели начало танца к трагичной случайности, но затем втянулась и возгорелась люцеймондом.
Даже от заруиненной деймиры почти не бомбит, игнорирую сцену с удушением (могло быть даже кинково, но не в сложившейся ситуации).
Плюс.
Но в удушении меня скорее даже не расстроила, а смутила однобокая предпосылка от сценаристов, потому что снятое вполне располагало на более открытые интерпретации, которые меня устраивали.
Анон пишет:Просто раскрывать всех статистов в сериале времени не хватит.
Для статистики: единственное, что меня заставило посмотреть в сторону фандмного креатива - это как раз раскрытие Люка в 10 серии.
Я бы сказала, для меня сериал буквально спас финал. Мне нравилась Деймира первых серий, вызывала некоторый интерес Рейнисента, казался очень вкусным Деймонд, но от Люцеймонда я блять неожиданно для себя сгорела отсюда и до Соториоса. И не в последнюю очередь из-за Люка, которого жизнь бросила туда, где он не был готов. Для меня он - настолько обидно нереализованный потенциал, что хочется его бесконечно спасать
Я бы сказала, для меня сериал буквально спас финал.
Вот тоже так
если кто-то из вас увидит большооой ну прям миди люцеймонд, не важно какой язык (гугл-транслейт наше все), несите сюда ссыль пожалуйста.
я читал сейчас незаконченный prize от litathesissy на аозе, там была завязка, а не сразу трах-тибидох, и так хорошо на душе, прельстиво https://archiveofourown.org/works/42450 … _work=true
Могу рекнуть https://archiveofourown.org/works/42524952 (англ). Как раз только что читала.
Читала уже) И присоединюсь к реку для тех, кто ещё не читал)
Так весело, к слову, что очень многие фанфики открываешь - а там с момента выкладки и суток не прошло
Странно думать, что он позволит бастардам-брюнетам быть выше своих чистокровных сыновей.
Он спокойно позволил обручить этих бастардов-брюнетов со своими дочками. Ну и к чистокровным сыновьям он относится в сериале ровно так же, как и к детям Рейниры от первого брака. То есть никак. И вообще среди всех детей внимание он уделял только Бейле, которую смотри выше позволил обручить с бастардом-брюнетом.
Он весь такой за старую Валирию и чистоту крови. Странно думать, что он позволит бастардам-брюнетам быть выше своих чистокровных сыновей.
Так я к этому и веду, что если бы ТД не случился бы так, как случился, то очень вероятно, что Дейемон в какой-то момент захотел бы посадить на трон своего сына, у которых ещё и валирийская внешность.
Я только сомневаюсь, что Дейемон устроил бы "несчастные случаи" для стронжат
многие фанфики открываешь - а там с момента выкладки и суток не прошло
как думаете, каков потенциал горения по люцеймондам? обретет ли этот пейринг своим фандомом? или канет в тину через месяцок?
люцеймонд, АУ, в котором все помирились, тренировочный бой, поцелуй
аввв, анон, это тебе